ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Люди, изменившие мировые стандарты красоты
Lifestyle
8 9586
04 августа 2014

Люди, изменившие мировые стандарты красоты

Нет точного определения как должен выглядеть красивый человек, и совсем не важно актер это или модель, хотя в модельном бизнесе все же существуют некоторые стандарты, которым старается соответствовать большинство.

С юных лет маленькие девочки узнают слово "красивая", глядя в кино или на своих кукол барби, на которых мечтают быть похожими. Но в реальной жизни красота имеет гораздо более широкое значение, включает женщин и мужчин всех форм и размеров, любой возрастной категории и со своими прекрасными особенностями. И с людьми, ставшими примером и вдохновением для многих, мы познакомимся поближе.

Шантель Браун-Янг

Пять лет назад появление модели с витилиго было бы неслыханным для мира моды, однако совсем недавно мы смогли наблюдать это на экране, в 21 сезоне американского шоу America's Next Top Model, в котором приняла участие необычная девушка - Шантель Браун - Янг.
Девушка, пережившая в детстве массу оскорблений, сравнение с зеброй и коровой, теперь воодушевляет и вселяет надежду в таких же как она, появляясь на обложках модных журналов, участвует в фотосессиях и показах. Своим примером она говорит всему миру, что отличаться от кого-то и не соответствовать стандартам не значит быть хуже других.

Моффи

Еще одна девушка - пример нестандартности. Моффи не работала профессиональной моделью, когда попала на обложку Pop Magazine, редактору которого ее просто порекомендовали. Но после ошеломительного успеха, девушка с гетеротропией была приглашена модельным агентством Storm Models, которое работает так же с Кейт Мосс, Синди Кроуфорд и Карой Делевинь.

Келли Нокс

Келли Нокс - девушка, у которой отсутствует часть левой руки, стала известной, когда решилась принять участие в британской версии шоу America's Next Top Model, в котором победила.
По признанию самой Келли, после победы в шоу работу было найти достаточно проблематично, до тех пор, пока на нее не обратила внимание компания P&G Beauty, с которой модель заключила долгосрочный контракт.
Теперь она являет собой положительный пример для всех людей с ограниченными физическими возможностями, а так же доказывает, что люди, рожденные инвалидами тоже способны быть посланниками красоты.

Шон Росс

Шон Росс стал известным после участия в прошлогодней Неделе Высокой моды в Нью-Йорке и выступил на CNN, рассказав о том, каково это быть моделью с альбинизмом. Он чрезвычайно вдохновляет, он успешен, у него множество фанатов. Так же Шон создал в твиттере хештег #InMySkinIWin, для того, чтобы продвигать идею о том, что человек идеален таким, каким он родился и это является огромной поддержкой для неуверенных в себе людей.

Фелисити Хейворд

Девушка, будто сошедшая с картин Рубенса, британская модель Фелисити Хейворд ворвалась в мир моды словно ураган. Эффектная блондинка с миловидной внешностью и заразительным смехом напоминает всем Анну Николь Смит.
Она никогда не преследовала цели статью моделью, но невероятно востребована. "Мне бы очень хотелось быть моделью Guess" - говорит Фелисити.
Ну что же, пожелаем белокурой бестии, чтобы ее мечты сбылись.

Робин Лоули

Модели размера "плюс" становятся все больше и больше распространенными на подиумах и в рекламных кампаниях, поэтому в список вдохновляющих красавиц мы включим еще и Робин Лоули.
"Худой" уже давно не является синонимом "идеальный". Троекратное "Ура" пышным девушкам!

Джеки О'Шонесси

Модель Джеки О'Шонесси поразительно красива, даже по самым строгим стандартам красоты, но ей далеко не семнадцать. Джеки 62 и ей не нужно сильно напрягаться, чтобы опровергнуть глупый миф о том, что женщины становятся менее красивыми с возрастом.
Кроме того, ее участие в качестве модели в рекламе нижнего белья American Apparel доказывает тот факт, что возраст не имеет никакого значения.

Рик Дженест

Звезда мальчика - зомби взошла в 2011 году, когда Рика, чье тело покрывают татуировки скелета (и даже лицо), пригласил на свой показ Thierry Mugler. В том же году Рик снялся в клипе Леди Гаги, после чего стал востребованным как модель.
Учитывая то, что отношение к татуировкам весьма противоречиво, внешность Рика для многих будет аномальной, но он интересен этим, от него не хочется отрывать взгляда и это делает его необычным и популярным.

Андреа Пежич

Андреа трансгендерная модель. Она принимала участие как в мужской, так и женской рекламных кампаниях и показах. Ее внешность уникальна, с точки зрения функциональности.
Андреа достигла значительного успеха еще будучи мужчиной. По словам самой модели - она жила между двумя мирами и предпочитала, чтобы ее называли женским именем.

Мировые стандарты красоты, казалось, полностью ограничиваются строгими гендерными ролями, а успех таких людей, как Андреа опровергает и рушит все стандарты.
Недавно Андрей Пежич сделал операцию и стал полноценной женщиной по имени Андреа.

Джессика Лэнг

Звезда сериала Американская история ужасов, талантливейшая актриса и роскошная женщина - Джессика Лэнг стала главной героиней предстоящей рекламной кампании Marc Jacobs beauty.
Ей 65, она безумно сексуальна и возраст это ничто иное, как всего - навсего цифры.

Кончита Вурст

Австрийская драг куин с продовольственной фамилией Кончита Вурст перетянула на себя одеяло внимания, когда приняла участие и выиграла Евровидение.
Мир разделился буквально на два лагеря - возмущенный образом бородатой красотки и те, кто с удовольствием примерял бумажные бороды, любовно размещенные в некоторых гламурных журналах.
И несмотря на то, что Кончита с гордостью несет свои роскошные локоны и пушистые ресницы, хочется надеяться, что борода не станет модным трендом и нормой для женщин.

Лорд

Певица Лорд может быть еще юна, но уже оказывает свое влияние на мир красоты. Вдохновившись образом Лорд, визитной карточкой которой являются черничные губы, бледная кожа и черная подводка, косметическая компания MAC Cosmetics выпустила именную коллекцию продуктов под стать певице.

Мишель Фан

В течение нескольких лет Мишель из бьюти-блоггера, ведущего канал на YouTube выросла в предпринимателя. Теперь у нее своя линия декоративной косметики, и сотрудничество с L'Oréal.
Мишель представляет поколение молодых и перспективных людей, которые сделали себя сами благодаря социальным медиа и YouTube, это прямое доказательство того, что любой целеустремленный человек способен добиться успеха.

Лупита Нионго

Лупита заполнила собой пустующую нишу в Голливуде, где темнокожие актрисы частенько оставались в тени. Ее традиционная африканская красота, стандартное короткое афро и сияющая улыбка располагают к себе окончательно и бесповоротно.
В этом году Лупита заключила контракт с Lancome и получила Оскара.

Джоан Смоллс

Джоан восьмая в списке самых высокооплачиваемых моделей мира, помимо этой латинской красавицы в десятке располагается еще одна модель, которая не обладает классической европейской внешностью - Лю Вэнь. Имя этой пуэрториканки у всех на устах, она занимает не последнее место на бьюти арене, работает с Estee Lauder и регулярно работает на подиуме.

Все эти люди имеют различные черты, которые делают их отличающимися от других и не нужно быть гением, чтобы увидеть, что все эти отличия только добавляют им привлекательности.

Теги: beauty, standards, models, actors
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 13 августа 2014
4
+
классно! отсутствие руки даже не заметила, смотрела на лицо и позу.
SF
Nesya
Nesya2014-08-13 22:03:08
классно! отсутствие руки даже не заметила, смотрела на лицо и позу.
14 августа 2014
1
+
Ее этот момент никак не изуродовал.
Vikki Bliss 15 августа 2014
1
+
очень интересная статья! я и не знала.ч то Пежич сделал операцию.
SF
Vikki Bliss
Vikki Bliss2014-08-15 10:18:52
очень интересная статья! я и не знала.ч то Пежич сделал операцию.
15 августа 2014
0
+
спасибо! да, сделала и наверное очень рад. По крайней мере вся эта шумиха вокруг мальчика похожего на девочку успокоится.
Alina Hrushchalina 15 августа 2014
1
+
Меня всегда вдохновляли такие люди. Благодаря им учишься принимать себя такой, какая ты есть. Они превращаю свои недостатки в достоинства и с гордостью преподносят их миру. У меня к таким людям возникает огромное чувство уважения!!!
Ирина Головенко 15 августа 2014
0
+
Ну не знаю, одно дело - когда ты родился не таким, как все, и тебя ничто не останавливает на пути вперед. А другое дело, когда человек из себя сделал непонятно, что. Это я конкретно о Кончите.
SF
Ирина Головенко
Ирина Головенко2014-08-15 15:10:23
Ну не знаю, одно дело - когда ты родился не таким, как все, и тебя ничто не останавливает на пути вперед. А другое дело, когда человек из себя сделал непонятно, что. Это я конкретно о Кончите.
15 августа 2014
0
+
я того же мнения о Кончите))Фарс не люблю)
Лис 10 октября 2014
0
+
Они настоящие победители, которые смогли доказать, что любая на любую особеннось можно посмотреть иначе и сделать её своим достоинством!