ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
К вам едет ревизор!
Lifestyle
7 3763
20 мая 2014

К вам едет ревизор!

4 июня на телеканале ПЯТНИЦА! стартует премьера - социальный проект «Ревизорро» - программа про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса.

Ведущая проекта «Ревизорро» Лена Летучая путешествует с ревизией по всем крупным туристическим городам России. Ее цель - проверить, какое качество сервиса предлагают гостям местные заведения. Под проверку «Ревизорро» попадают не только бары и рестораны, но и гостиницы, фитнес-центры, ночные клубы и местные здравницы. Вооружившись перчатками и приборами (дозиметром, нитратомером, ph-метром, датчиками дыма и освещения), Лена инспектирует самые популярные городские заведения и рассказывает, где провести время, чтобы кошельку и желудку не было мучительно больно, а душе – обидно за местное гостеприимство.

Алексей Корягин, председатель Объединения потребителей России, Член Консультативного совета по защите прав потребителей Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, считает: «Качества много не бывает, и услуги им не испортишь. Но, как мы видим, услуг становится больше, а качества – пропорционально меньше. Все чаще качество подменяется его приторной имитацией и сервисной манерностью. Объединение потребителей России приветствует зачистку бракоделов в сфере услуг, начинаемую телеканалом «ПЯТНИЦА!». Ракурс программы «Ревиззоро» - актуальный, это реальные действия в общественных интересах. Конечно, далее необходима эстафета контроля за проблемой – от сюжета программы к профессиональным защитникам потребителей, которые по «следам журналистских расследований» будут обращаться в контрольно-надзорные органы и суд, чтобы наказать халтурщиков».

Теги: лена летучая
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
2
+
Будет интересно посмотреть на русскую версию всемирно известного шоу. Знаю, что украинский вариант принес популярность и ведущей и проекту.
fashionobsession
Вероника Франко
Вероника Франко2014-05-21 10:02:59
Будет интересно посмотреть на русскую версию всемирно известного шоу. Знаю, что украинский вариант принес популярность и ведущей и проекту.
21 мая 2014
2
+
не знала, что есть такая программа, надо поискать в сети будет, сравним)
Lyuda Brovkina 21 мая 2014
1
+
Очень полезная передача должна получится! Про украинский аналог не слышала, но думаю, российский вариант уж точно хуже не будет.
Nesya 21 мая 2014
2
+
КРУТО! ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ПЕРЕДАЧИ
Nesya
Nesya
Nesya2014-05-21 13:39:28
КРУТО! ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ПЕРЕДАЧИ
21 мая 2014
2
+
сорри за капс
Ольга 24 мая 2014
1
+
Я смотрела эту версию. Хороший проект. Теперь и в российских гостиницах и ресторанах пусть ждут ревизора. Посмотрим , что творится на кухнях и в гостиницах, как там нас обслуживают. Проект скандальных, но всё делают ради нас.
Natalya Kurash 25 мая 2014
1
+
Часто смотрели украинскую версию. Это отличный стимул работать хорошо и создать дополнительную рекламу своему заведению. Либо же работать плохо и "прославится".