ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Осваиваем "Скорочтение" и "Включаем обаяние по методике спецслужб"
Культура
7 4099
06 октября 2015

Осваиваем "Скорочтение" и "Включаем обаяние по методике спецслужб"

Сегодня предлагаем вам обратить внимание на необычные литературные новинки - для начала мы познакомим вас с классическим самоучителем метода скорочтения, который научит, как запоминать больше,читая в 8 раз быстрее. Ну а когда стол полезный навык упадет в копилку пройденного, приступим к изучению методик спецслужб для того, чтобы включить обаяние на полную мощность и научиться вызывать к себе расположение кого угодно. Вам остается только заварить себе чашечку кофе, устроиться поудобнее и быть внимательными.

Итак, начинаем с метода скорочтения, который может пригодится вам в самых неожиданных областях, будь то учебные пособия в университете или огромные договоры в офисе. Вообще, каждый день нашей жизни мы практически погребены под лавиной в буквальном смысле более чем из миллиона слов: журналы и газеты, учебные материалы, деловая переписка, отчеты... а главное - книги, которые вы бы хотели прочесть, когда у вас будет на это время. Благодаря новым методам , изложенным Питером Кампом в книге "Скорочтение" вы узнаете, как стать одним из быстрейших в мире читателей в этом бескрайнем море слов.

Однако, будьте готовы к тому, что овладеть этой методикой не получится за раз - нужны недели тренировок, зато в результате вы научитесь читать более чем в три раз быстрее , при этом лучше понимать текст, запоминать и воспроизводить больше информации - и сделаете все это у себя дома.

Безусловно, на свете существуют люди, которые от природы могут читать с головокружительной быстротой и буквально "проглатывать" книги, возможно, вы слышали, что среди таких людей был Джон Кеннеди. А Теодор Рузвельт во время своего президентского срока обычно читал по одной книге в день перед завтраком.

Джон Кеннеди и Теодор Рузвельт

Благодаря этому самоучителю вы узнаете, как запоминать то, что вы прочли, а концентрация войдет в ваши привычки - это особенно пригодится студентам, хотя и для работников офиса будет более чем полезно. Со временем вы начнете яснее мыслить и систематизировать свое ежедневное чтение - это позволит вам высвободить больше времени для других занятий, а друзья и близкие начнут замечать, что вы стали гораздо интереснее не только для других, но и для себя самого.

В эпоху компьютерных технологий, ТВ и Интернета вы с радостью заметите, что действуя в соответствии с проверенными методами, описанными в книге, ваше мышление достигло максимально возможного потенциала, а не деградировало, как у большинства окружающих. Очень важно, что в книге есть несколько текстов для тренировочного чтения, на которых вы тут же начнете отрабатывать изучаемые методы чтения.

Интересно и то, что вы сможете не только ознакомиться, но и освоить писательские приемы, с помощью которых они выстраивают структуру произведений, и это позволит вам работать с текстами еще быстрее. Более того, вы откроете для себя много новых способов чтения - да да, есть и другие, кроме того единственного,который вам знаком. Приобретение потрясающей, но при этом вполне реальной способности читать по одной книге в день также включено в этот курс, и вы найдете в нем еще очень и очень много интересного.

Теперь перейдем к не менее полезному навыку - как вызвать к себе расположение у того, кто вам интересен? Существует ли формула дружбы? Каковы законы привлекательности? На эти и другие вопросы мы найдем ответы в книге ключаем обаяние по методике спецслужб", которую написали Джек Шафер и Марвин Карлинс.

Название выбрано не случайно, Джек Шафер действительно имеет прямое отношение к ФБР - в этой организации он двадцать лет проработал агентом, специализирующимся на поведенческом анализе и за эти годы он развил способность быстро оценивать людей, понимать их характеры и вырабатывать стратегию поведения с ними. В его обязанности входило убеждать людей сотрудничать с ФБР, действуя против их родной страны, или выявлять преступников и склонять их к признанию, иногда не произнося для этого ни единого слова.

Как специалист по поведенческому анализу он разработал стратегию, позволяющую вербовать шпионов и делать друзей из заклятых врагов. Другими словами, он приобрел навыки и создал технические приемы, превращающие недругов в друзей и добровольных шпионов - иными словами Джек Шафер знает,как завоевывать симпатии людей.

После увольнения из ФБР он продолжил работу над докторской диссертацией по психологии и начал преподавать в университете. И именно в это облек, наконец, свой замысел и написал книгу, призванную помогать людям устанавливать успешные межличностные отношения дома, на работе и во всех местах и во всех местах, где они необходимы:

  • продавцы-новички могут использовать эти методы для привлечения новых клиентов;
  • опытные продавцы также найдут для себя много полезной информации;
  • все наемные работники, от менеджеров крупных компаний до официантов могут использовать предложенные тактики для более эффективного взаимодействия с руководством, коллегами, подчиненными и клиентами;
  • родители смогут применить новые знания для укрепления отношений со своими детьми;
  • потребители научатся получать лучшее обслуживание и заключать более выгодные сделки;
  • и, естественно, люди, желающие установить дружеские или романтические отношения, смогут воспользоваться предложенными методиками по развитию навыков для преодоления трудностей в этом нелегком деле, которые, к тому же,все больше усложняется в современном мире цифровых технологий.

Иными словами, эта книга подойдет всем тем, кто хочет найти новых друзей, укрепить уже существующие отношения, легче общаться с незнакомыми людьми и получать как можно больше новых бонусов и чаевых. Ведь вступать в контакты с людьми всегда сложно - более того, все это, как правило, связано с неприятными и даже пугающими переживаниями.

Читайте книги и общайтесь с удовольствием !

Источник: i-gency.ru
Теги: включаем обаяние по методике спецслужб, скорочтение, питер камп, джек шафер, книги, новинки, литература
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
im_nastia 08 октября 2015
2
+
слушайте,а ведь нужная вещь! надеюсь,они есть в аудиоверсиях
MargoLowwin
im_nastia
im_nastia2015-10-08 01:09:02
слушайте,а ведь нужная вещь! надеюсь,они есть в аудиоверсиях
08 октября 2015
1
+
я в восторге от обеих книг )) много полезного для себя вынесла
im_nastia
MargoLowwin
MargoLowwin2015-10-08 13:22:57
я в восторге от обеих книг )) много полезного для себя вынесла
09 октября 2015
1
+
ты уже обе прочла???
MargoLowwin
im_nastia
im_nastia2015-10-09 23:52:26
ты уже обе прочла???
09 октября 2015
0
+
Обижаешь ))) на одном дыхании проглатываю )))
MargoLowwin
im_nastia
im_nastia2015-10-08 01:09:02
слушайте,а ведь нужная вещь! надеюсь,они есть в аудиоверсиях
08 октября 2015
1
+
есть в онлайн варианте, по поводу аудио не уверена
Nesya 08 октября 2015
2
+
я быстро читаю. время бы еще научил кто увеличивать
MargoLowwin
Nesya
Nesya2015-10-08 10:49:46
я быстро читаю. время бы еще научил кто увеличивать
08 октября 2015
1
+
да! добавили бы в сутки часов)