ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
BEAUTY дневник: тинт для бровей
Красота
8 4068
26 мая 2016

BEAUTY дневник: тинт для бровей

В последнее время брови занимают особое место в сердцах бьютиманьяков, а Кара Делевинь и параллельно развивающаяся мода на угловатые брови в инстаграме, только подогрели эту любовь. Конечно, какую форму бровей выбирать - модельную и естественную или полностью нарисованную, вопрос отдельный. Но все что объединяет все группы людей, обожающих подчеркивать красоту бровей, это выбор продукта.
Удобно тем, в чьи руки в юности не попал пинцет и брови остались в первозданном естественном виде, их можно лишь подчеркнуть или уложить с помощью геля, а что делать тем, кто по глупости "убил" свои брови выщипыванием?

Многие находят выход в татуаже бровей, благо современные мастера рисуют не сплошные линии над глазами, а тонкими иголочками выводят каждый "волосок", но это слишком кардинальная мера и по-прежнему приходится искать хорошего мастера. А рисовать брови ежедневно, особенно когда по утрам слишком мало времени, тоже задачка трудоемкая и энергозатратная, к тому же, не все такие мастера, как Лиза Элридж, чтобы нарисованным бровям придать естественный вид.

И тут, на помощь приходит южнокорейская косметика, что уже в принципе не удивляет, так как все новинки приходят именно оттуда. Мы уже рассказывали про то, что из себя представляют тинты и даже проводили тест-драйв средства для губ. Как оказалось, производители косметики пошли дальше и создали тинт для бровей, как средство, повышающее стойкость макияжа и не требующее больших временных затрат.

Средство приобрело свою популярность в западном интернете, благодаря отзыву одной отчаянной и очень смелой дамы под ником Zeldef.

Согласитесь, впечатляет, особенно при таких изначальных данных - то есть почти полном отсутствии бровей?
Нам стало интересно, что это за чудо-средство и вот что мы разузнали.

Это красящий тинт для бровей Etude House's Tint My Brows Gel, который выпускается в трех оттенках - светло-коричневом, коричневом и серо-коричневом и решает проблему рутинного ежедневного заполнения бровей. Он более стойкий, чем карандаши и помадки, но не настолько, чтобы оставаться вечность, как тату.

Производитель предлагает нанести средство и оставить на час-полтора, а лучше на ночь, после чего обещает стойкости цвета до недели с последующим медленным "исчезновением".

Кисточка удобна для того, чтобы нанести продукт точно и не испортить результат. Изначально гель выглядит достаточно пугающе, пока он на бровях кажется, что брови станут чересчур яркими, но даже после целой ночи выдержки, пигмент не становится темнее, просто повышается его устойчивость.

Через какое-то время гель подсыхает и становится тонкой пленочкой, так что можно не волноваться за то, что постельное белье перепачкается.

Главное во всей этой истории - подобрать правильный оттенок и очень аккуратно нарисовать бровь!

Еще одно чудо-средство из той же Южной Кореи, это двусторонний маркер Clio's Kill Brow Tinted Tattoo с щеточкой с одной стороны и тонким маркером - аппликатором с другой с таким же долговременным эффектом, как и описанный выше тинт.

Этот маркер завоевал такую популярность, что в Корее было продано уже более миллиона экземпляров.
Действие у него совершенно простое - суть в том, чтобы заполнить все пространство бровей под волосками, то есть по-простому, накраситься, и лечь спать. Звучит странно - лечь спать накрашенной, но утренний результат удивителен и продержится несколько дней.
Далее можно умываться, делать остальной макияж, а в конце уложить брови кисточкой. Средство, которое находится с другой стороны предназначено для того, чтобы расправить брови и добавить им немного объема.
Для тех, кто не любит тратить на макияж много времени или попросту не имеет в своем распоряжении двух часов на рисование бровей, эти два волшебных инновационных средства просто находка.

Нам эта идея по душе, а вы бы рискнули попробовать подобный продукт?

Источник: http://i-gency.ru
Теги: beauty, information, korean beauty, brows, tint, beauty дневник
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
fashionobsession 26 мая 2016
2
+
а вдруг с оттенком промахнешься?)
Almeriya
fashionobsession
fashionobsession2016-05-26 16:08:39
а вдруг с оттенком промахнешься?)
26 мая 2016
2
+
Тогда точно подчеркнешь брови =D
SF
fashionobsession
fashionobsession2016-05-26 16:08:39
а вдруг с оттенком промахнешься?)
26 мая 2016
2
+
ну они все неяркие, там передержать невозможно, это факт, просто один рыжеЕ, второй темнее, третий холоднее, холодные подтоны всегда лучше брать для бровей.
Almeriya 26 мая 2016
2
+
Заодно проэпилилуешь часть?)))) Сначала не вкурила про тинт и открыла сразу картинку с бровями в руках. Аж перевернулась)))
Almeriya
Almeriya
Almeriya2016-05-26 16:11:40
Заодно проэпилилуешь часть?)))) Сначала не вкурила про тинт и открыла сразу картинку с бровями в руках. Аж перевернулась)))
26 мая 2016
2
+
П е р е д е р н у л а с ь*
SF
Almeriya
Almeriya2016-05-26 16:11:40
Заодно проэпилилуешь часть?)))) Сначала не вкурила про тинт и открыла сразу картинку с бровями в руках. Аж перевернулась)))
26 мая 2016
2
+
Оно очень легко снимается и волоски не выдернешь, даже если вымажешь на волосы всю банку.
DoctorZlo 28 мая 2016
0
+
совсем недавно начала подкрашивать немного брови но до тинта точно не дойду в своих экспериментах = ))
Nesya 29 мая 2016
0
+
я недавно краской красила брови черной. какая-то давнишняя валялась, вот не хуже результат, точно!