ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: записки лакоманьяка
Красота
7 4767
09 ноября 2015

Маникюрный понедельник: записки лакоманьяка

Лаковые бренды не перестают нас баловать и каждый год мы с трепетом ожидаем выхода очередной коллекции к определенному сезону, но согласитесь, рождественские новинки это всегда нечто особенное!
Ежегодный выход новогодних коллекций макияжа различных люксовых брендов не обходится без лаковых новинок, ну а мы сегодня поговорим о целых наборах, которые созданы специально для того, чтобы порадовать каждую из нас.

Nails Inc Paint Can Spray

Лак-спрей для ногтей? Звучит как шутка и не совсем ясно как это работает, но новинки есть новинки, чтобы ввести нас в заблуждение, а потом вызвать восторг.
Марка Nails Inc. всегда ищет нечто оригинальное, чем бы удивить поклонников своей продукции и на этот раз они совершили настоящий прорыв в индустрии красоты.
На этот раз они создали лак для ногтей в формате обычного спрея в баллончике.

Как это работает?
В комплект входит баллончик с краской и средство 2 в 1 - база и топ. Стоит всего лишь распылить краску из баллончика на ногти с базовым покрытием, высыхает она моментально, а с кожи пальцев легко смывается водой.

После этого результат остается лишь закрепить быстросохнущим топом и маникюр готов.
Это средство хорошо еще и тем, что его можно распылить поверх имеющегося маникюра, если нужно срочно сменить цвет.
Доступно пока всего лишь два оттенка - серебристый и розовый, но в дальнейшем, мы уверены, новинка будет пользоваться спросом и "обрастет" другими оттенками.

Zoya Matte Velvet Holiday 2015 Collection

Лаковый бренд Zoya специально для зимнего и праздничного сезона выпустила коллекцию новых матовых оттенков с уютным вельветовым финишем.
Здесь мы видим шесть ярких и плотных оттенков, созданных будто специально для того, чтобы не скучать в сезон, когда за окном сплошное белое полотно.

К слову, матовый лак легко можно глазировать, если нанести поверх обычный топ. Вы можете поиграть с текстурами и сделать глянцевыми, например, только кончики ногтей.

China Glaze Cheers Holiday 2015 Collection

Вот уж кто не знает, что такое скромность, во время создания коллекций, так это наш любимый China Glaze и это здорово!
В новой праздничной коллекции бренда можно найти любой лак даже на самый притязательный вкус. Основная коллекция насчитывает целых 12 лаков, кремовых, глянцевых текстур, здесь же можно найти глиттеры и лаки с шиммером.
Помимо этого, марка выпустила наборы Chers to neons, куда входит шесть невероятно ярких неоновых лаков, Mini Mixers - шесть малышей темных оттенков, преимущественно с глиттером и шиммером, Have a dapper Holiday - набор для нейл арта, куда входит два обычных лака и один для рисования полосок, Ring in the New Year - троица с намеком, можете и маникюр сделать и довести до мандража бойфренда, Mix and Mingle - лак и топ с яркой слюдой для праздничного маникюра и Wrap it Up - набор из двух лаков и специальной тонкой лентой для нейл арта.
Здесь есть что выбрать себе и в качестве подарка на предстоящие праздники.

OPI Starlight Holiday 2015 Collection

Коллекция OPI Starlight Holiday 2015 насчитывает 18 оттенков, на создание которых марку вдохновила звездная ночь и оттенки ночного неба, с яркими всполохами.
Среди немыслимого количества очень красивых цветов и текстур каждый найдет свою звездочку.

Essie Virgin Snow Winter 2015 Collection

А лаковый бренд Essie на этот раз решил вдохновиться разными оттенками снега и добавить к этому яркие нотки, типичные для одного из самых любимых праздников в году. Так, в коллекции мы видим шесть оттенков, среди которых тройка светлых, напоминает как искрится снег на солнце и конечно же красные, как ягоды рябины, которые висят всю зиму на деревьях под шапочкой снега.

Orly Infamous Holiday 2015 Collection

А Orly предлагают нам шесть ярких провокационных оттенков. Чтобы настроение было всегда праздничным, а маникюр смелым как у голливудских звезд, попадающих в камеры папарацци в разгар праздничной ночи.

Deborah Lippmann Holiday 2015

Deborah Lippmann год от года обогащает ассортимент продукции не только новыми оттенками, но и средствами по уходу за ногтями. С тем количеством лаков, которые выпустила марка можно смело экспериментировать, это целая игра цветов, где после ярких можно отдохнуть, сделав нюдовый натуральный и естественный маникюр.
Бренд выпустил целых три набора, первый с полноцветными, яркими и модными оттенками, второй, для тех, кто любит иногда отдохнуть от радуги на своих ногтях и третий, состоящий из средства по уходу за кутикулой, базы и топа, которые помогут вам самостоятельно сделать маникюр как в салоне.

Deborah Lippmann Dressed to the Nines Set

Deborah Lippmann Undressed Shades of Nude

Deborah Lippmann Treat Me Right Set

Маникюр вещь сугубо индивидуальная, но среди такого количества новинок вы сможете выбрать что-то и для себя и в качестве подарка.

Источник: http://i-gency.ru
Теги: маникюр, маникюрный понедельник, бьюти, красота, коллекции, opi, orly, essie, zoya, china glaze, deborah lippman, nails inc.
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
4
+
А у меня уже есть новые Orly
SF
Наталья Половникова
Наталья Половникова2015-11-09 15:35:38
А у меня уже есть новые Orly
09 ноября 2015
3
+
Отлично! Поделитесь впечатлениями))
fashionobsession
Наталья Половникова
Наталья Половникова2015-11-09 15:35:38
А у меня уже есть новые Orly
09 ноября 2015
4
+
какая ты шустрая)
Kate Chakovskaya 09 ноября 2015
5
+
Спрей для ногтей - мечта!!!)))
Nesya 09 ноября 2015
2
+
обожаю лаки, но вот стоит прийти в магаз и я выбираю всегда те оттенки, которые у меня есть уже. ногти такой формы интересной, которые с лаками зоя
im_nastia 10 ноября 2015
2
+
блииин! где взять спрей??
Nana Osaki 10 ноября 2015
0
+
даа,спрей и меня заинтересовал)) а еще сначала понравились матовые лаки зоя,как вдруг фотографии этих лаков на ногтях испортили все впечатление-форма отвратительная!