ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
BEAUTY дневник: зимние и рождественские коллекции макияжа 2015
Красота
12 4665
05 ноября 2015

BEAUTY дневник: зимние и рождественские коллекции макияжа 2015

Все главные осенние праздники остались позади, но расслабляться и разводить меланхолию совершенно некогда. Человеческая психика сконструирована так, что мы постоянно находимся в ожидании чуда и это ощущение усиливается в Рождественские праздники. Не успеем оглянуться, как наступит это волшебное время, так что призадуматься о подарках для коллег, друзей, близких, да и себя любимых никогда не рано.
Косметические компании всегда держат руку на пульсе и о многих новых коллекциях макияжа, которые будут выпущены к Рождеству начали сообщать еще в сентябре. Мы постарались собрать все самое вкусное и интересное, чтобы вы были в курсе новинок в бьюти-индустрии.

Guerlain Neiges et Merveilles Holiday 2015 Makeup Collection

Guerlain всегда создает такие коллекции, от которых перехватывает дыхание. Так много красоты и так много новинок! И новая коллекция не исключение. Любительницы метеоритов будут в восторге. Выходит новая лимитка Guerlain Meteorites Enchanted Snowflakes с шариками нежного бежевого, белого и золотистого оттенков легко можно создать незабываемый образ с сияющей кожей. Такой же преображающий кожу продукт, но уже в виде прессованной пудры Guerlain Meteorites Voyage Enchante | Skin Perfecting Illuminating Matte Powder.
Кроме того в коллекцию входит: бронзер-корректор Guerlain Terracotta Collector, с отличной пигментацией, а главное стойкостью, двухъярусная палетка теней и румян Guerlain Ors et Merveilles Eye and Blush Palette, продукты для губ помада Guerlain Rouge G – 967 Merveilleux Rose в одном оттенке и два блеска для губ Guerlain Maxi Velvet & Gloss D’Enfer и лак для ногтей неожиданно сиреневого цвета Guerlain La Laque Couleur.
С таким набором можно легко создать образ величественный и сказочный, как у Натальи Водяновой в рекламе этих продуктов.

Dolce & Gabbana The Essence of Holidays 2015 Collection

Наш любимый культовый классический бренд Dolce & Gabbana знает что предложить, когда душа требует праздника и чего-то совершенно особенного.
В коллекции Dolce & Gabbana the Essence of Holidays 2015 makeup collection в центре гордо и по-королевски стоит новый аромат Dolce & Gabbana The One Essence (Верхние ноты: бергамот, мандарин, персик, личи; Ноты сердца: жасмин, лилия, ландыш; Базовые ноты: ветивер, амбра, ваниль), в то время как вереница теней, помад и лаков для ногтей окружают монарха.
Полный макияж может обеспечить одна только палетка Dolce & Gabbana Beauty Voyage Makeup Essential Palette, дополнить образ поможет мерцающий бронзер Dolce & Gabbana The Essence of Holidays Bronzing Powder.
Осыпет скулы жемчужным сиянием хайлайтер Dolce & Gabbana The Essence of Holidays Illuminating Powder. В коллекции можно найти кремовые моно-тени Dolce & Gabbana Perfect Mono Intense Cream Eye Colour, классические помады Dolce & Gabbana Classic Cream Lipstick в двух новых цветах и блески для губ Dolce & Gabbana Sheer Shine Gloss, карандаши для глаз Dolce & Gabbana Eyeliner Crayon Intense и Dolce & Gabbana Glam Liner и лаки для ногтей Dolce & Gabbana Nail Lacquer в трех оттенках для идеального маникюра в праздничные дни.
Устоять невозможно.

Dior Holiday 2015 Couture Palettes

Праздничный сезон, похоже, вдохновил Dior по полной программе. Марка выпустила несколько коллекций с огромным количеством новинок.
Первая коллекция состоит из палеток Dior Couture Creations Palette for Face, Eyes & Lips, Dior Couture Smoky Palette for Eyes & Lips и Dior Holiday Couture Collection Pret-a-Porter Nude Palette for Eyes & Lips, которые оформлены совершенно потрясающе и напоминают кошелек. В палетки входят тени, румяна и помады на любой вкус для классического, нюдового или дымчатого макияжа.
Кроме палеток в коллекции можно найти компактный набор кисточек для макияжа Dior Backstage Brush Set и набор для макияжа глаз Dior Diorshow Iconic Overcurl Set из пятицветной палетки и туши для ресниц.


Dior State of Gold Holiday 2015 Makeup Collection

Рождество всегда асоциируется с красно-золотой палитрой и желтый драгоценный метал послужил вдохновением для выпуска еще одной роскошной коллекции.
В причудливом золотом футляре представлены 4 новейших матовых помады Diorific Mat Velvet Colour Lipstick с новой увлажняющей формулой, из этих оттенков очень трудно выбрать фаворит.
Почувствовать себя принцессой позволит новый блеск для губ Dior Addict Gloss с мелкими золотистыми частицами.
Для макияжа глаз выходит целых две пятицветных палетки теней Dior 5 Couleurs State of Gold Eyeshadow Palettes и золотистые моно-тени Dior Fusion Mono Eyeshadow, плюс конечно же сияющая пудра со светотражающими частицами, без которой не обойдется ни один праздник Diorific State of Gold Illuminating Pressed Powder.
А для ногтей выйдет 4 оттенка лака Diorific Vernis красного и золотого цветов.

Chanel Rouge Allure Winter 2015 Makeup Collection

С приходом длинных мрачных снежных и холодных дней на душе становится тоскливо и мрачно и именно здесь нам на помощь приходит любимый Chanel и предлагает длинный список методов утешения.
К сатину всегда приятно прикасаться, но еще приятнее ощущать его на своих губах. В коллекции представлены сатиновые продукты для губ Chanel Rouge Allure в двух ярких оттенках, которые обещают не только приятные ощущения и красивый вид, но и устойчивость в течение дня.
Эффекта бархатных губ поможет добиться Chanel Rouge Allure Velvet, ее роскошные оттенки и текстура это гарант элегантного вида и приподнятого настроения.
Если вы любите глянцевый эффект и что-то более легкое, то блеск для губ Chanel Rouge Allure Gloss наверняка вдохновит вас еще и на то, чтобы найти в тон к губам лаковую сумочку.
И если предыдущие продукты не соблазнили вас на то, чтобы собрать целую коллекцию помад, то контрольным в голову наверняка станет блеск Chanel Rouge Double Intensite.
Чтобы макияж губ стал более ярким и впечатляющим, небходим карандаш Chanel Aqua Crayon, а дополнит картину как обычно лак для ногтей Chanel Le Vernis, который представлен в трех ярких оттенках, в тон любой из помад или блеску для губ.

Chanel Rouge Noir Absolument Holiday 2015 Makeup Collection

Chanel Rouge Noir Absolument holiday 2015 makeup collection абсолютно роскошная коллекция, состояща из глубоких и ярких оттенков и названная в чесно основного преобладающего цвета - красно-черного.
Великолепное мерцание глазам придадут новые тени, которые вышли в палетке Chanel Les 4 Ombres Signe Particulier. В праздничную ночь легко добавить румянца с помощью культового продукта для щек Chanel Joues Contraste Lumiere Highlighting Blush, а добавить взгляду необычный эффект сияния помогут карандаши Chanel Le Crayon Yeux Precision Eye Definer или Chanel Le Crayon Khol Intense Eye Pencil.
Жемчужиной коллекции, на наш взгляд, являются шикарные кремовые моно-тени глубокого черно-красного оттенка Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow и куда без туши для ресниц Chanel Le Volume de Chanel Mascara, которая завершит макияж глаз, причем в этой коллекции она выходит в том же культовом и необычном красно-черном цвете.

Помада Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lip Colour или блеск Chanel Levres Scintillantes Glossimer добавит образу глянца.
Для поклонников матовых текстур тоже найдется нечто особенное - Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour. А суперстойкая Chanel Rouge Double Intensite Ultra Wear Lip Colour позаботится о том, чтобы вы выглядели роскошно всю ночь благодаря ее суперстойким свойствам.
Мерцающий маникюр кому-нибудь? В этом помогут новые оттенки Chanel Le Vernis Nail Colour среди которых есть и спокойный фиолетово-серый хамелеон и смелый блестящий и культовый красно-черный.


YSL Kiss & Love Holiday 2015 Collection

Очаровательную коллекцию создали YSL, в которой вышли преимущественно продукты для губ! Надеемся они таким образом выражают любовь к поклонникам марки.
Среди многообразия оттенков и текстур вы наверняка найдете что-то для себя.
Культовый консилер Touche Eclat Collector Kiss & Love вышел в обновленной упаковке. Логично появление данного продукта в этой коллекции, во-первых без консилера мы никуда, а во-вторых после нанесения помады контур проще всего выравнивается именно консилером.
Переходим к помадам - культовая помада Rouge Pur Couture Kiss & Love с уникальной увлажняющей формулой и питательными свойствами выпускается аж с 1978 года и стала иконой YSL. Ограниченным тиражом вышло несколько новых оттенков с тиснением в виде губ на самом стике помады и упаковках. Более легкие увлажняющие помады Rouge Volupte Shine вышли в 4 новых оттенках.
Роскошная палетка для макияжа Couture Palette Kiss and Love Edition включает в себя тени, румяна и помаду, нет ничего лучше, потому что удобно брать с собой или поправлять макияж на ходу. И завершает все парочка новых продуктов для ногтей, которые закончат образ кокетки или роковой красавицы.


YSL Glossy Stain Set for Holiday 2015

Кроме основной коллекции марка выпустила прелестный набор для губ, он состоит из трех мультифункциональных тинтов для губ и щек YSL Glossy Stain Set и одной помады Rouge Pur Couture Lipstick в удобной красивой упаковке, которая станет идеальным подарком.

Tom Ford Noir Holiday 2015 Makeup Collection

Великолепная коллекция Tom Ford Noir Holiday 2015 Makeup Collection получила свое вдохновение у ночного неба с антрацировыми переливами звезд.
Перенести небо на свои веки стало возможно благодаря новому продукту Tom Ford Cream and Powder Eye Color Duo, это двухуровневые стойкие тени, одни из которых кремовые, а вторые представляют собой мерцающий порошок. Так что использовать их можно будет как самостоятельно, так и в паре. Продолжая тему макияжа глаз марка предлагает карандаш для глаз темно-синего цвета Tom Ford Eye Defining Pencil, тушь для ресниц в двух игривых оттенках - синем и золотом Tom Ford Lash Tips Mascara, которую можно наносить поверх обычной черной Tom Ford Waterproof Extreme Mascara, чтобы ротдать взгляду глубину и оттенок.
При такой грандиозном макияже глаз, который предлагает Tom Ford, необходим нежный цвет губ и в коллекции найдется и такая - Tom Ford Lip Color Matte персиково-розового оттенка, а дополнит образ маникюр Tom Ford Nail Lacquer в сияющем черном цвете.

А вы уже что-нибудь присмотрели для себя?

Источник: http://i-gency.ru
Теги: beauty, information, make up collections, christmas, winter, макияж, зимние коллекции макияжа 2015
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
fashionobsession 05 ноября 2015
4
+
Герлен!
SF
fashionobsession
fashionobsession2015-11-05 21:32:30
Герлен!
05 ноября 2015
3
+
Убийцы, да! Причем обычно лимитки у них с кучей шиммера и обилием красных шариков, котоыре иначе как румяна не используешь, а тут очень адекватные цвета шариков и ЗВЕЗДОЧКИ, звездочки, Карл!
Nesya 05 ноября 2015
5
+
Господи, как же я люблю всякие баночки-скляночки! а герлен!!! вот только я купила обычные метеориты, как выпустили такие) и габбану хочу понюхать, сфотала себе
SF
Nesya
Nesya2015-11-05 22:24:38
Господи, как же я люблю всякие баночки-скляночки! а герлен!!! вот только я купила обычные метеориты, как выпустили такие) и габбану хочу понюхать, сфотала себе
05 ноября 2015
5
+
Я надеюсь ты довольна метеоритами!
Nesya
SF
SF2015-11-05 23:30:45
Я надеюсь ты довольна метеоритами!
06 ноября 2015
0
+
признаюсь, что ждала большего, но довольна! нежное мерцание, баночка и сам процесс нанесения - это сказка!
Nana Osaki 05 ноября 2015
3
+
вся коллекция Герлен покорила!) и аааа!дико захотелось приобрести моно-тени Chanel черно-красного оттенка!
Nana Osaki
Nana Osaki
Nana Osaki2015-11-05 23:31:38
вся коллекция Герлен покорила!) и аааа!дико захотелось приобрести моно-тени Chanel черно-красного оттенка!
05 ноября 2015
3
+
которых уже нет в наличии блджад(
SF
Nana Osaki
Nana Osaki2015-11-05 23:47:37
которых уже нет в наличии блджад(
06 ноября 2015
3
+
присоединяюсь к эмоциям))
im_nastia 06 ноября 2015
3
+
точно куплю вишневую помаду
Kykyshka 06 ноября 2015
4
+
Мамочки, держите меня. Как же мне нравится все в этом году!!!! Хочу все помады! Капец, прощай зарплата!
SF
Kykyshka
Kykyshka2015-11-06 11:20:32
Мамочки, держите меня. Как же мне нравится все в этом году!!!! Хочу все помады! Капец, прощай зарплата!
06 ноября 2015
4
+
матовые в особенности, а главное оттенки все шикарные, диоровские и том-форд тени!
Kykyshka
SF
SF2015-11-06 11:44:34
матовые в особенности, а главное оттенки все шикарные, диоровские и том-форд тени!
06 ноября 2015
4
+
Шанель хочу всё!!!