ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
 Ксения Собчак и другие звезды на премьере масштабной военной драмы «Воздух»
Кино
0 10199
19 января 2024

Ксения Собчак и другие звезды на премьере масштабной военной драмы «Воздух»

Светская премьера масштабной военной драмы «Воздух» с широким размахом состоялась на днях в киноцентре «Октябрь». В этот раз в главном кинотеатре приземлились самолеты времен Великой Отечественной войны. Внутри кинотеатра разместился Як-1Б, а снаружи Як-1Б и Messerschmitt Bf.109.

Картину представили режиссер Алексей Герман-младший, художник-постановщик и художник по костюмам Елена Окопная, актеры: Анастасия Талызина, Сергей Безруков, Елена Лядова, Антон Шагин, Кристина Лапшина, генеральный продюсер Константин Эрнст и другие.

Синопсис: Великая Отечественная война. В СССР идут тяжелые бои, немецкая армия наступает. В смешанный авиационный полк прибывает подразделение летчиц. Все они — юные, необстрелянные и сперва не совсем понимают, что такое война. Девушкам приходится трудно в мужском мире, но они день за днем в череде воздушных схваток доказывают, что они не хуже мужчин.

В мероприятии приняли участие участие звезды кино, телевидения и театра, известные деятели культуры и политики, в том числе: Ольга Любимова, Константин Хабенский, Ксения Собчак, Евгений Стычкин, Яна Чурикова, Владимир Вдовиченков, Вадим Галыгин, Сергей Гинзбург, Александр Цыпкин, Мила Ершова, Святослав Рогожан, Катя Кабак, Анна Банщикова, Антон Жижин и многие другие.

Александр Цыпкин

Алексей Герман-младший и Елена Окопная

Анастасия Мельникова (слева)

Анна Александрова

Анна Банщикова

Анна Исаева

Анна Мустина

Антон Жижин

Владимир Вдовиченков

Елена Лядова

Катя Кабак

Константин Хабенский

Константин Эрнст

Кристина Лапшина

Ксения Собчак

Нана Муштакова

Оксана Михеева

Ольга Любимова

Ольга Сухарева

Сергей Безруков

Яна Чурикова

Источник: i-gency.ru
Теги: ксения собчак, евгений стычкин, другие звезды, премьера, масштабная, военная драма, «воздух»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться