ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Мария Федорова и другие звезды на премьере документального фильма «Арбенина»
Кино
0 9907
03 июля 2024

Мария Федорова и другие звезды на премьере документального фильма «Арбенина»

Вчера в летнем кинотеатре Summer Cinema by KION состоялась презентация первого документального фильма про Диану Арбенину накануне ее юбилея.

Фильм “Арбенина” представили Диана Арбенина, режиссер фильма Ангелина Ашман, а также съемочная группа проекта. Документальный фильм «Арбенина» эксклюзивно выйдет в онлайн-кинотеатре KION 5 июля, уже в эту пятницу. Информационный партнер премьеры — Телеканал МУЗ-ТВ.

Анна Михалкова

Среди звездных гостей, посетивших премьеру, были: Анна Михалкова, Алёна Михайлова, Нино Нинидзе, Михаил Тройник, Мария Федорова, Дарья Повереннова, Лидия Чистякова, Егор Корешков и Дарья Авратинская, Арина Шарапова, Екатерина Волкова, Ирина Безрукова, Мария Зайцева, Аврора, Дарья Жовнер, Александра Черкасова, Анна Чурина, Евгения Искандарова, Лина Дембикова, Сергей Комаров, Ангелина Загребина, Ксения Суркова и другие.

Алёна Михайлова

5 июля в онлайн-кинотеатре KION состоится премьера документального фильма «Арбенина», в котором зритель проживет один день из жизни рок-звезды Дианы Арбениной вместе с ней.

Сегодня ее группа «Ночные Снайперы» — одна из немногих в России, способных собирать целые стадионы. Однако жизнь Дианы — не только череда репетиций и концертов, но и трагические повороты судьбы, горечь утраты любимых людей, радость материнства и нескончаемый поток эмоций и жизнелюбия, позволяющий ей преодолевать себя, творить и радовать людей, а главное, писать новые песни.

Егор Корешков и Дарья Авратинская

Режиссер Ангелина Ашман провела с Дианой Арбениной целый день, чтобы рассказать всем поклонникам группы «Ночные Снайперы», как сегодня живет и что думает о своей удивительной жизни ее бессменный лидер.

Михаил Тройник

В фильме зрителей ждут эксклюзивные кадры семейной хроники Дианы Арбениной — детские фотографии, снимки петербургского периода и начала большой истории группы «Ночные Снайперы».

Нино Нинидзе

Перебирая воспоминания, Диана расскажет, как она стала собой сегодняшней — стадионной рок-звездой, кумиром миллионов и счастливой матерью двойняшек, которая оберегает свою личную жизнь.

Мария Федорова

В фильме KION Арбенина впервые за долгое время сократит эту дистанцию и откровенно расскажет о том, что у нее на душе.

Диана Арбенина, певица: «В какой-то момент я пришла в KION, и мы начали заниматься концертом “Ночных Снайперов” на стадионе "Спартак". И когда KION предложил идею документального фильма, это совпало ровно с тем, что я посмотрела сериал про Бэкхема. Подумала — "если вдруг когда-то буду участвовать в подобном, то только не впадая в избитую схему "родился-учился-женился-трудился". Как-то моментально познакомившись с командой Игоря Мишина, мы практически с места рванули в сценарий и съемки. Не думаю, что все это могла вынести другая команда. Со мной сложно. Но у них получилось довести фильм до выхода на экран. Нереально классные ребята. Такого дока нет ни про кого. Это честная открытая работа, пропитанная любовью и отвагой. И я будто обнулилась. И готова жить дальше».

Ангелина Ашман, режиссер: «Я была удивлена степенью откровенности, с которой Диана была готова разговаривать с нами. Не каждый человек готов впустить в свою жизнь команду документалистов, но Диана Арбенина разрешила нам это сделать и подойти к себе на максимально близкое расстояние, чтобы получилось настоящее кино о ее жизни, повлиявшее на каждого, кто был частью этого фильма, включая съемочную группу. Диана для меня настоящий степной волк, который 100% может возглавить стаю!».

Аврора

Ирина Безрукова

Айван

Александра Попова

Александра Черкасова

Алена Чехова

Алиса Вокс

Анна Чурина

Ансе

Антон Лаврентьев

Арина Шарапова

Дарья Повереннова

Екатерина Волкова

Ксения Суркова

Лина Дембикова

Мария Зайцева

Маша Цигаль

Ольга Зайцева

Источник: i-gency.ru
Теги: анна михалкова, алена михайлова, михаил тройник, звезды, премьера, документальный фильм, «арбенина»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться