ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Глюк’оZа, Владимир Яглыч и другие гости премьеры фильма «Моя ужасная сестра 2»
Кино
0 14113
13 ноября 2023

Глюк’оZа, Владимир Яглыч и другие гости премьеры фильма «Моя ужасная сестра 2»

На днях в киноцентре «Октябрь» прошла звездная премьера фильма «Моя ужасная сестра 2» режиссера Александра Галибина.

Картину зрителям представили продюсер фильма Михаил и Анна Курбатовы, а также исполнители главных ролей Владимир Яглыч и Глюк’оZа (Наталья Чистякова-Ионова). Напомним, что в прокат картина выйдет уже в следующий четверг, 16 ноября.

Михаил Курбатов продюсер фильма

Производство компаний «Мотор фильм студии» и «СМАРТ ФИЛЬМ», прокатчик - кинопрокатная компания «Наше кино».

Глюк’оZа

В числе первых зрителей комедии о своенравных и в не меру креативных сводных сестрах были: Катя Лель, Марюс Вайсберг, Михаил Башкатов с семьей, Виктория Галустян с детьми, Доминик Джокер и дети школы Joker school, Ирина Йовович, Владимир Левкин с семьей, DinaYa, Таша Белая, Тата Бондарчук, Никита Сорокин, Юлия Проскурякова, Алла-Виктория Киркорова, Мария Агашина, Яна Расковалова с дочерью, Сергей Филин с супругой, Жанна Эппле, Дарья Янина, Анастасия Сайфулина, Виктория Корлякова, Василий Соловьев, Снежанна Тон, Светлана Кузнецова и другие.

Лидия Чистякова

В семействе Юли и Максима родится еще одна девочка, которая станет объектом обожания для Лены и Сони. Пока родители заняты заботами о малышке и проблемами собственных отношений, старшим сестрам придется справиться с новыми поводами для бунта, чтобы в итоге понять: даже если кажется, что все в мире обернулось против тебя, семья обязательно поймет и поддержит.

Петрова София

Первая часть «Моей ужасной сестры» вышла в прокат в марте 2022 года и полюбилась зрителям за современную и реальную историю, в которой каждый может найти себя, а также откровенность и невероятный актерский ансамбль. Фильм стал одним из самых кассовых релизов месяца.

Тата Бондарчук

Яглыч Владимир

Алла Виктория

Башкатов Михаил с семьей

Доминик Джокер

Жанна Эппле и Катя Лель

Ирина Йовович

Настя Крайнова

Источник: i-gency.ru
Теги: глюк’оzа, владимир яглыч, доминик джокер, марюс вайсберг, гости, премьера, фильм, «моя ужасная сестра 2»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться