ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Must watch: «Иди ко мне, детка» с Энн Хэтэуэй и Питером Динклейджем
Кино
0 24551
07 ноября 2023

Must watch: «Иди ко мне, детка» с Энн Хэтэуэй и Питером Динклейджем

В онлайн-кинотеатре KION 4 ноября состоялась премьера романтической комедии «Иди ко мне, детка» Ребекки Миллер.

Миллер начинала с фестиваля «Санденс», обозначив себя режиссером независимого кино, но постепенно перешла к зрительскому кинематографу.

В «Иди ко мне, детка» в главных ролях снялись Питер Динклэйдж и Энн Хэтэуэй.

Известный нью-йоркский композитор Стивен в глубоком кризисе: совсем скоро ему сдавать партитуру оперы, а идей никаких. Помогает из тяжелого положения мужчине выбраться его жена Патриция, которая по совместительству еще и терапевт.

На одной из прогулок с собакой Стивен заходит в бар и знакомится там с капитаншей баржи Катриной, помешанной на романтике.

Параллельно с этим приемный сын музыканта 18-летний Джулиан взаимно влюблен в 16-летнюю Терезу.

Проблема не только в разнице в возрасте и материальном положении семей (мать девушки работает уборщицей): отец Терезы Трей — расист.

Он решил закончить отношения дочери, обвинив ее ухажера в изнасиловании несовершеннолетней.

Ребекка Миллер — американский режиссер, ее дебют «Анджела» (1995) взял сразу четыре награды фестиваля «Санденс». Последующие картины Миллер «Персональное ускорение» (2002), «Баллада о Джеке и Роуз» (2005) и «Частная жизнь Пиппы Ли» (2009) показали также в Берлине и Локарно. «Иди ко мне, детка» — седьмой полнометражный фильм Ребекки Миллер.

Лента вошла в программу «Special Gala» Берлинского кинофестиваля и открыла смотр. Главные роли в картине исполнили Питер Динклэйдж («Игра престолов»), Энн Хэтэуэй («Отверженные»), Мариса Томей («Мой кузен Винни»), Ивэн Эллисон и Харлоу Джейн («Восстание Техаса»).

Оператор проекта Сэм Леви известен по хитам «Леди Берд» (2017) и «Милая Фрэнсис» (2012), а композитор Брайс Десснер за работу над «Камон Камон» (2021) и «Во все тяжкое» (2018).

Источник: i-gency.ru
Теги: must watch, «иди ко мне, детка», энн хэтэуэй, питер динклейдж
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться