ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
В Сочи состоялась премьера фильма «Лунатики» Юрия Мороза
Кино
0 14108
11 сентября 2023

В Сочи состоялась премьера фильма «Лунатики» Юрия Мороза

На днях в рамках конкурсной программы фестиваля «Новый сезон» состоялся показ детективной драмы «Лунатики» режиссера Юрия Мороза.

Вот что о нем говорит Юрий Мороз: «Мы снимали все как самостоятельный фильм, поэтому я мысленно даже решил, что Рената из «Родительского дня» - простая учительница литературы, которая едет куда-то увидеть сына. Но в тоже время, для тех, кто посмотрит фильм «Лунатики» эти 9,5 минут – это кусок паззла, не обязательный, но любопытный».

Фильм “Лунатики” закрывал первый день конкурсных смотров фестиваля. Представить фильм вышли: режиссер и автор сценария Юрий Мороз, актриса и продюсер Виктория Исакова, продюсер Ольга Данова и заместитель генерального директора по контенту онлайн-кинотеатра Иви Иван Гринин.

Виктория Исакова: «Спасибо, что вы пришли. Мы счастливы показать вам наше кино. Я очень волнуюсь, потому что эта работа важна для меня вдвойне – я сыграла главную женскую роль и еще впервые выступила продюсером. Надеюсь, что все получилось».

Ольга Данова: «Вика надеется, что вам фильм понравится, а я в этом не сомневаюсь. Наше кино не только про развлечение, но и про смыслы».

Дарья Мороз

Юрий Мороз во вступительной речи поздравил сначала свою дочь Дарью с ее режиссерским дебютом, показ которого состоялся прямо перед показом фильма. «Я хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в работе над фильмом «Лунатики». И Полине Зуевой – любовь».

Иван Гринин напомнил зрителям, что за фильм можно проголосовать и отметил, что: «Для Иви это большая честь – выступать партерном такой талантливой картины. Я желаю всем приятного просмотра».

Вячеслав Чепурченко

После показа взволнованные зрители переместились в уютное гастробистро “Техникум”, где проходила закрытая вечеринка онлайн-кинотеатра Иви.

Сабина Ахмедова

Основано на реальных событиях.

Из квартиры в центре Москвы похищен известный рэп-исполнитель Никита Прозоров. Следователь Иванов выясняет, что похищение было инсценировано, и в этом замешана мать Никиты - Рената, телевизионный продюсер. Никиту в бессознательном состоянии доставили в клинику и лечили, применяя экспериментальную компьютерную технологию психокоррекции личности. Чтобы понять мотивы и причины поступка Ренаты, следователю придется по кусочкам восстановить историю сложных отношений матери и сына, и ответить на вопрос: убила Рената своего сына или спасла ему жизнь?

Анна Невская

Владимир Хотиненко и Татьяна Яковлева

Марьяна Спивак

Лиза Ищенко

Фильм «Лунатики» выходит в прокат 21 декабря 2023.

Источник: i-gency.ru
Теги: сочи, премьера, фильм, «лунатики», юрий мороз
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться