ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
В Москве состоялась светская премьера психологической мелодрамы «Отель»
Кино
0 12662
07 сентября 2023

В Москве состоялась светская премьера психологической мелодрамы «Отель»

На днях в кинотеатре «Художественный» прошла премьера режиссерского дебюта Александра Балуева «Отель» с Мариной Петренко и Глебом Матвейчуком в главных ролях. Цифровой релиз картины состоялся 6 сентября на Wink.

Александр Балуев и Марина Петренко

Фильм представил режиссер и актер фильма Александр Балуев, а также исполнители главных ролей Марина Петренко и Глеб Матвейчук.

Полина Аскери

Премьеру посетили звездные гости: Полина Аскери, Евгений Бороденко, Ирина Йовович, Александр Самойленко, Ольга Ефремова, DJ Грув, Ольга Арнтгольц, Владислав Ветров, Джаник Файзиев, Дарья Михалкова, Никас Сафронов, Ирина Чайковская, Катерина Кейру, Сергей Поварицын, Анастасия Ефграфова, Виталий Абдулов, Катя Готлиб-Шемякина, Алексей Гаврилов, Юрий Грымов, Всеволод Болдин, Татьяна Яхина, Евгения Короткевич, Глеб Ровинский, Вячеслав Тельнов, Ольга Ломоносова, Павел Сафонов.

Анна Михайловская

По сюжету, пара молодоженов отправляется в путешествие на машине, намереваясь провести медовый месяц в экзотических и диких местах. Однако уже по пути в отель они теряются на безлюдной трассе. Прокатавшись по совершенно пустой прибрежной дороге почти до темна, молодые люди, наконец, натыкаются на заброшенную гостиницу. Оказывается, что у этого здания, кажущегося на первый взгляд необитаемым, есть хозяин, который предлагает молодоженам совершенно бесплатно провести ночь в одном из его номеров. За ужином незнакомец нечаянно провоцирует ссору между супругами. Пытаясь снять напряжение, он включается в непростую игру, в результате которой каждый узнает о себе что-то новое и посмотрит на того, кто рядом, совсем другими глазами. Игра оголяет самые острые воспоминания, обнажает самые неудобные секреты, задает вопросы, на которые нечего ответить, и дает ответы на вопросы, которые страшно задавать.

Глеб Матвейчук

Картина стала не только режиссерским дебютом Александра Балуева, но и дебютом актрисы Марины Петренко в качестве генерального продюсера компании «Маруся-Продакшн», а для музыканта Глеба Матвейчука «Отель» стал первой актерской работой.

Евгений Бороденко

Съемки проходили в Калининграде, где прямо на берегу Балтийского моря с нуля была построена декорация старой гостиницы в натуральную величину.

Баскина Александра

Валерия Арланова

Ольга Сухарева

Дарья Михалкова

Никас Сафронов

Ирина Йовович

Ирина Чайковская

DJ Грув

Александр Самойленко и Ольга Ефремова

Ольга Арнтгольц

Катя Готлиб-Шемякина

Катерина Кейру

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться