ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Must watch: «О чем говорят незнакомцы»
Кино
0 21765
26 июля 2023

Must watch: «О чем говорят незнакомцы»

Уже завтра, 27 июля, компания Про:взгляд выпускает в прокат летнюю комедию «О чем говорят незнакомцы» от режиссера и продюсера Херардо Эрреро, лауреата премии Оскар («Тайна в его глазах»). Это дерзкое и ироничное кино об изнанке семейной жизни, а также о том, что может произойти, если начать прилюдно доставать скелеты из шкафа. Все ведь хоть раз тайком смотрели реалити-шоу «За стеклом»?

Синопсис: Три незнакомые семейные пары оказываются на групповом сеансе психотерапии. Но никто не ожидает того, что вместо встречи с психологом получит восемь конвертов с провокационными заданиями. Вечер забавных откровений о любви, ревности и сексе завершится неожиданной развязкой.

«Мне хотелось сделать по-настоящему смелый фильм, который смог бы зацепить каждого человека. Так, как цепляет подглядывание за жизнью реальных людей на телевизионных шоу. Давайте откровенно: абсолютно ли вы честны со своей второй половинкой? Готовы ли к тому, чтобы любимый человек узнал все ваши секреты? А к тому, чтобы при вашем разговоре присутствовали свидетели? Не торопитесь с ответом, посмотрите сначала наш фильм».

Херардо Эрреро

«О чем говорят незнакомцы» — новый фильм продюсера и режиссера Херардо Эрреро, создателя настоящих бестселлеров: оскароносного «Тайна в его глазах», победителя Каннского кинофестиваля «Ветер, который качает вереск», призера Венецианского кинофестиваля «Печальная баллада для трубы».

«О чем говорят незнакомцы» – остроумный ответ «Идеальным незнакомцам» Паоло Дженовезе и «Громкой связи» Квартета И. Три незнакомые пары встречаются в роскошной квартире, наполненной дизайнерской мебелью и картинами именитых художников. Все они пришли на сеанс семейной терапии, вот только психотерапевт не явился, а на столе лежат восемь конвертов, в каждом из которых задание для совместного исполнения. Их ждет вечер, полный самых неловких признаний, а в конце – поворот, которого никто не ждал.

На создание фильма Эрреро вдохновила знаменитая театральная постановка драматурга Матиаса Дель Федерико. И как положено качественному шоу, сюжет наполнен «чеховскими ружьями», каждое из которых выстреливает в свой черед. Отдельное внимание создатели уделили декорациям. Дизайнерская мебель и произведения искусства здесь не просто украшают пространство, но и показывают эмоциональное состояние героев.

Этот фильм – настоящий бенефис самых звездных актеров Испании. К примеру, Феле Мартинес известен ролями в фильмах Альмодовара и Медема, а Хуан Карлос Вельидо играл в «Пиратах Карибского моря: на странных берегах» и в хорроре Гильермо Дель Торро «Хребет дьявола».

Карла (Ева Угарте) и Эстебан (Антонио Пагудо). Он – персональный покупатель, она – архитектор. Они давно вместе, но живут раздельно.

Лаура (Александра Хименес) и Даниэль (Феле Мартинес). Он – бухгалтер, она – адвокат. Они дольше всех в браке, но не могут прийти к единому мнению ни по одному вопросу.

Марта (Малена Альтерио) и Роберто (Хуан Карлос Вельидо). Он – продавец, она – бывшая воспитательница в детском саду. Они 9 лет в браке, но почему? Ведь Марта тяжело переносит характер мужа.

Шесть человек встречаются для, пожалуй, самого эффективного сеанса психотерапии в своей жизни. Этот вечер они не забудут никогда. Будут разговоры о недоверии и неумении слышать друг друга, супружеском долге и изменах. Из всего этого могла бы выйти насыщенная социальная драма, но Эрреро снял настоящую комедию, полную остроумных откровенных диалогов.

«Обожаю, как они сначала смеются, а потом замирают и думают: "А какого черта я смеюсь?". Этот фильм и о микромачизме, который живет внутри каждого из нас, и о многих других важных вещах: воспитании детей, отношениях, сексе, ревности, принятии супруга, социальной реализации женщин».

Херардо Эрреро

С нетерпением ждем!

Источник: i-gency.ru
Теги: must watch, «о чем говорят незнакомцы»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться