ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Must watch: «Операция  «Фортуна»: Искусство побеждать»
Кино
0 19617
11 июня 2023

Must watch: «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать»

В онлайн-кинотеатре KION состоялась премьера комедийного боевика «Операция “Фортуна”: Искусство побеждать», одного из самых популярных британских современных режиссеров Гая Ричи. Его карьера зажглась в конце 1990-х, его первые фильмы «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» стали народными хитами.

Главные роли в фильме исполнили Джейсон Стэйтем, Обри Плаза, Джош Хартнетт и Хью Грант. Шпионское кино о спасении мира уже доступно для просмотра подписчикам онлайн-кинотеатра KION.

Наемнику Орсону Форчуну (Джейсон Стэйтем) приходится прервать отпуск из-за заказа, сделанного британским правительством и кардиналами разведки МИ-6. Из секретной лаборатории похищено супероружие, которое запросто может стать причиной мировой катастрофы.

Орсон выясняет, что Грег Симмондс (Хью Грант), богач и известный торговец оружием, задумал сбыть это устройство неким опасным людям. Симмондс известен свой одержимостью кинозвездами, поэтому Форчун в качестве прикрытия использует известного голливудского актера и любителя винтажных автомобилей Дэнни Франческо (Джош Хартнетт), легко поддающегося шантажу.

«Операция “Фортуна”: Искусство побеждать» — тринадцатый полнометражный фильм Гая Ричи, где он возвращается к истокам своей карьеры. После двух серьезных картин, экранизации сказки «Алладин», романов о Шерлоке Холмсе, режиссер снова взялся за кино в жанре комедийного боевика, за который его и полюбили зрители по всему миру.

Съемки ленты проходили в Анталье. Боевые сцены снимали в районе старого города Калеичи и площади Джумхуриет, а также у 2000-летнего античного театра Аспендос. Несмотря на обилие в фильме экшена, кинокритики по всему миру отмечают крепкий сценарий и актерскую харизму, а также сюрпризы для преданных поклонников Ричи, например, цитаты из фильма «Карты, деньги, два ствола».

Главные роли в фильме исполнили Джейсон Стэйтем («Перевозчик», «Большой куш», «Гнев человеческий»), Обри Плаза («Скотт Пилигрим против всех» «Легион»), Джош Хартнетт («Перл-Харбор», «Гнев человеческий») и Хью Грант («Джентльмены», «Реальная любовь»).

Над новым проектом с Гаем Ричи работа его старая команда — сценаристы Айван Эткинсон и Марн Дэвис, оператор — Алан Стюарт, композитор — обладатель премии «Оскар» Кристофер Бенстед («Гравитация»).

Фильм «Операция “Фортуна”: Искусство побеждать»» уже можно посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

Источник: i-gency.ru
Теги: must watch, «операция, «фортуна»: искусство побеждать»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться