ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Must watch: исторический турецкий сериал «Барбароссы: Меч Средиземноморья»
Кино
0 20321
13 января 2023

Must watch: исторический турецкий сериал «Барбароссы: Меч Средиземноморья»

Готовы к захватывающим выходным? В сети состоялась премьера исторического сериала «Барбароссы: Меч Средиземноморья», проект доступен в онлайн-кинотеатре KION.

Это масштабный эпос о четырех братьях-моряках и их приключениях. Главные роли исполнили Йигит Озшенер, Алтан Энгин Дюзьятан и Улаш Туна Астепе.

Зрелищный исторический сериал, повествующий о жизни и морских сражениях могущественного османского корсара Хайреддина Барбароссы и его братьев. После наследования крупной флотилии бывший морской торговец Хызыр пошёл на службу к Османскому правителю. Став капером, он всегда действовал в интересах Султана и беспрекословно исполнял его волю в бурных водах Средиземного и Эгейского морей.

Отвага и многочисленные победы Барбароссы принесли ему славу, а в дальнейшем и звание адмирала Османской империи. Эпичные батальные сцены и реалистичная пушечная канонада под атмосферный саундтрек с турецкими мотивами перенесут в те далёкие времена, когда бесстрашие являлось определяющим в схватке.

Сериал «Барбароссы: Меч Средиземноморья» основан на биографии двух братьев Барбаросса (Рейсов), сражавшихся со странами Запада за власть над южными морями.

Они оба принимали активное участие в судьбе Османской империи и Алжира, защищая государства от нападений испанцев. На протяжении более 100 серий зритель увидит завязки и разрешения множества конфликтов: историй о ревности и предательстве, споров о преданности сюзерену и своему делу, а также вечное противостояние отцов и детей. Помимо этого, сериал также полон любовных интриг и женских линий, которые помогают раскрыть характеры главных героев.

Режиссеры — Берат Эздоган («Грешник», «Узел»). Сценаристы — Сердар Ёзелан («Воскресший Эртугрул») и Хасан Еримез («Пробуждение: Великие Сельджуки»). Композитор — Метин Аригюль и Эндер Гюндюзлю. Продюсеры — Юсуф Эсенкал и Сердар Огретиджи. Съемки сериала проходили в Стамбуле, Анталии и Мармарисе.

Роли исполнили: Энгин Алтан Дюзьятан («Сыла. Возвращение домой»), Улаш Туна Астепе («Дядя Кара»), Йеткин Дикинджилер («Великолепный век»), Йигит Озшенер («Я видел солнце») и Пелин Акил («Вода и огонь»).

Сериал о легендарных событиях прошлого уже можно посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

Источник: i-gency.ru
Теги: россии, премьера, популярный, исторический, турецкий сериал, «барбароссы: меч средиземноморья»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться