ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Снежана Георгиева и другие гости премьеры картины «Другое имя»
Кино
0 10292
02 февраля 2022

Снежана Георгиева и другие гости премьеры картины «Другое имя»

Вчера в московском кинотеатре «Художественный» состоялась премьера фильма, который давно ждали. В независимой авторской ленте режиссера Веты Гераськиной Светлана Ходченкова не только сыграла главную роль, но и впервые выступила в качестве продюсера.

Светлана Ходченкова

«Я решила стать продюсером этого фильма, потому что не хотела, чтобы эта роль досталась другой актрисе. Я прониклась этим персонажем еще на этапе написания сценария и думаю, что никто не сможет прочувствовать его лучше меня», — обратилась к многочисленным гостям Светлана, «В картине много дебютов – для Веты как режиссера полнометражного кино, для меня – как продюсера, для Кати Фединой – как актрисы».

Александр Молочников, Екатерина Варнава

Картина «Другое имя» держит в напряжении до самого конца. «С одной стороны, это хладнокровный триллер с детективной составляющей, погружающий нас в мир порока, насилия, опасных страстей. С другой — это нежная история становления женщины. Это не сентиментальное повествование, а динамичное погружение в полный спектр человеческих чувств», — прокомментировала режиссер Вета Гераськина и добавила - «Думаю, в подобном образе Светлану Ходченкову вы еще не видели!».

Александр Цыпкин

«Ядро нашей творческой и продюсерской группы – женщины», - отмечает генеральный продюсер фильма Катерина Михайлова«На фоне сложно закрученного и вроде бы неспешно развивающегося сюжета нам было важно передать свое видение современной женщины. Причём необязательно в России - в проекте приняли участие европейские коллеги. Главную мужскую роль исполнил известный немецкий актёр Якоб Диль, в продюсировании приняли участие компании из Болгарии и Германии».

Александра Черкасова-Служитель

Среди многочисленных гостей, заполнивших все залы исторического здания самого престижного кинотеатра Москвы были Екатерина Варнава, Александр Молочников, Александра Бортич, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Снежанна Георгиева, Маша Миногарова, Александр Цыпкин, Ксения Дукалис, Анна Цуканова-Котт, Александра Черкасова-Служитель, Мари Лист, Анна Александрова, Дарья Клюкина, Надежда Сысоева, Рената Пиотровски, Алина Насибуллина, Полина Аскери, Полина Киценко, Даниил Берг, Анастасия Павлюченкова, Елена Летучая, Артем Королев, Софья Донианц, Виктор Васильев, Анна Снаткина.

Ксения Дукалис

За музыкальное сопровождение вечера отвечала Ксения Дукалис, в чьих сетах тонко аранжировались современные интерпретации итальянских мелодий и пронзительные фрагменты саундтрека фильма, написанные Хмотом. Предлагаем несколько фото с премьеры, стоп-кадров из фильма и режиссерскую версию трейлера.

Анна Александрова

Анна Цуканова-Котт

Артем Королев

Варвара Мельникова

Виктор Михайлов и Анна Снаткина

Галарина Долговых

Дарья Клюкина

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Екатерина Вуличенко

Елена Летучая

Максим Виторган

Мари Лист

Марина Кравец

Мария Миногарова

Надежда Сысоева

Полина Аскери

Полина Киценко

Рената Пиотровски

Саша Бортич

Светлана Камынина

Снежана Георгиева

Добавим также, что Светлане Ходченковой присужден приз «Лучшая актриса» лондонского кинофестиваля The Golden Unicorn Awards.

«Другое имя» — в кино с 3 февраля 2022 года

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться