ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ида Галич и другие на премьере шоу «Русский ниндзя»
Кино
0 7351
23 ноября 2021

Ида Галич и другие на премьере шоу «Русский ниндзя»

Вчера в ресторане «Бибирево» состоялась светская премьера шоу СТС «Русский ниндзя» с ведущими Идой Галич, Василием Артемьевым и Моргенштерном.

Моргенштерн

Популярный музыкант пришёл в чёрной балаклаве, обыграв название шоу, и прямо с красной дорожки обратился к своим подписчикам: «Ну неужели! Думали, шоу не будет? А ниндзя отменить. Включайте телики! Я на СТС!»

Карина и Кристина Асмус

Моргенштерна, который дебютировал в качестве телеведущего, поддержала супруга Дилара, а одну из участниц шоу Карину Асмус — её сестра, актриса Кристина Асмус.

Василий Артемьев с супругой

Вместе с ведущими и участниками первый выпуск шоу смотрели звёздные гости премьеры: Ольга Кабо, Алёна Водонаева, Анжелика и Кристина Каширины, Илана, Женя Малахова, DJ Грув, фигуристка Анастасия Гребёнкина, актёр Денис Власенко, актёры хита «Трудные подростки» Святослав Рогожан и Мила Ершова, блогеры Елена Сажина, Женя Искандарова и многие другие.

Александра Власова

Актёры, музыканты и блогеры делились своими впечатлениями о премьере и тройке ведущих нового шоу.

Алёна Водонаева: «Я столько слышала про это шоу, столько скандалов и интриг вокруг этого названия, что хотелось наконец-то посмотреть. Учитывая, что здесь Ида Галич с топовым чувством юмора и классный шоумен Моргенштерн, творчество которого мне нравится, сомнений не было: всё будет круто. Но участвовать в таком проекте я бы не решилась. Участники — очень смелые люди!»

Ольга Кабо: «Я люблю экстрим! В этом есть какой-то драйв: когда что-то покоряешь и думаешь, что ты единственный, кто это может сделать. А ведущие шоу такие разные! Мне кажется, это те люди, которые и творят нашу жизнь сегодня».

Илана, актриса шоу «Уральские пельмени»: «Здорово, когда появляются проекты, связанные со спортом. Что меня удивило, так это прекрасная дикция Моргенштерна: в этой троице ведущих он говорит лучше всех. Мне он в целом кажется очень душевным и хорошим парнем с большим сердцем».

Женя Малахова: «Моргенштерн — конечно, личность! А за личностями всегда интересно наблюдать. Кроме того, я за проекты, в которых преодолеваешь страхи. Это намного интереснее многих "мыльных" шоу на нашем ТВ».

Анастасия Гребенкина

Известный во всём мире экстремальный проект с самой сложной полосой препятствий заменил в эфире легендарную программу «Форт Боярд», которая выходила в 20:00 по понедельникам. Бороться за звание самого сильного героя нового шоу будет более 200 участников, которых выбрали из 8 000 претендентов.

Анжелика Каширина

«Русский ниндзя» — российская версия всемирно известного шоу Ninja Warrior, которое показывают уже 24 года в 18 странах. Шоу особенно популярно в США, где программа идёт 13 сезонов, а последний сезон посмотрели 35 миллионов зрителей.

Dj_Groove

Катя Кабак

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться