ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ирина Безрукова, Елена Летучая и другие на премьере сериала KION «Клиника счастья»
Кино
0 24615
19 мая 2021

Ирина Безрукова, Елена Летучая и другие на премьере сериала KION «Клиника счастья»

Оriginals-проект онлайн-кинотеатра KION «Клиника счастья» – история о том, о чем не принято говорить откровенно. Это первый в России сериал, который исследует тему женской сексуальности в зрелом возрасте, рассказывает о том, что на самом деле означает «быть собой» и как построиться вокруг себя гармоничный мир. «Клиника счастья» – своего рода «Sex Education», для взрослых, где все истории героев основаны на реальных медицинских кейсах. Это один из самых ожидаемых сериалов 2021 года по версии «Афиши.ру», который откровенно, честно и без прикрас раскрывает темы любви, секса и отношений. Тэглайном проекта является призыв «Этим надо заниматься».

В центре сюжета — профессор-сексолог Алена Липницкая (актриса Дарья Мороз), основатель «Клиники Счастья». Главный вектор работы ее учреждения — возвращение к балансу и радости, в том числе и в сексуальном плане. Своим собственным примером Алена транслирует пациентам образ эталонно счастливого человека во всех сферах жизни. Сама она имеет все, что хочет и все то, чему она пытается научить своих пациентов. Но радужная оболочка быстро разрушится, не успев транслировать гармонию всем вокруг: Липницкой придется искать новую формулу счастья.

команда сериала «Клиники Счастья»

Основательница «Клиники Счастья» столкнется с проблемами в личной жизни: любимый муж на самом деле живет на две семьи, а родной сын крутит роман с учительницей. Рецепты, применяемые к своим пациентам, уже не срабатывают. Вслед за семейными трудностями возникнут сложности и с самой клиникой, за которую Липницкой предстоит бороться: старый товарищ и партнер по клинике намерен выдавить Алену из бизнеса. Выдуманный мир героини треснет пополам и обернется против нее. Одна лишь собака — неизменный друг человека на все времена — не покидает нашу героиню.

Елена Летучая с мужем

Экспериментируя с разными методиками, Липницкой предстоит пересобрать себя заново. Главная героиня «Клиники счастья» научится смотреть проблемам в лицо и переосмыслит происходящее в ее жизни. Вопрос счастья окажется более глобальным, нежели предполагала Липницкая, выстраивая свой «истинно эталонный» образ ранее. Секс — лишь верхушка айсберга, с которым сталкиваются и пациенты клиники, и сама Алена. За ширмой откровенности интимной жизни скрывается многослойная драма о человеческих фобиях и комплексах.

Анатолий Белый

Создатели сериала отвечают на наиболее актуальные вопросы общества: как принять себя, свою сексуальность и достигнуть «точки счастья». Главные роли в сериале исполнили Дарья Мороз, Анатолий Белый, Алена Михайлова, Алина Алексеева, Анна Уколова, Артем Ткаченко, Михаил Полицеймако, Катрин Асси, Анна Антонова и другие звезды российского кино. Авторы идеи – Елена и Игорь Мишины, режиссер – Александр Кириенко, автор сценария – Татьяна Арцеулова.

Лиза Моряк и Екатерина Агеева

«Клиника счастья» – первый честный разговор со зрителем о сексе и счастье, который перевернет ваше восприятие сексуальности и персональной идентичности.

Дарья Мороз

Дарья Мороз, актриса: «Алена Липницкая — человек, который знает, что счастье в равной степени зависит от морального и физического здоровья. Она врач-профессионал, который вывел личную «формулу счастья» и фанатично несёт это знание в мир. Мы застанем ее в тот момент жизни, когда она поймёт, что счастье — личный выбор каждого. Выстроенный в картине мир разрушится и соберётся заново совершенно неожиданным для неё образом. Думаю, что для российской индустрии «Клиника счастья» — чуть ли не первый проект, в котором открыто говорят о телесной природе отношений. Когда мы снимали сериал, чувствовали себя нашкодившими подростками, говорящими на запретные темы дерзко, весело и открыто. Это был настоящий драйв, которым мы хотим поделиться со зрителем!».

Милана Тюльпанова

Евгений Бороденко

Ирина Безрукова

Анна Антонова

Артем Ткаченко

Анна Александрова

Анна Чурина

Ирина Слуцкая

Надя Ручка

Олег Верещагин

Алена Чехова

Анна Банщикова

Елена Валюшкина с дочкой Марией Яцко

Алиса Селезнева

Анастасия Максюта

Анна Калашникова

Маша Цигаль

Согдиана

Александр Самойленко

Николай Фоменко

Елена Князева

Ирина Йовович

Ольга Якубович

Светлана Абрамова

«Клиника счастья» будет состоять из 8 серий. 19 мая в онлайн-кинотеатре KION выйдут первые две серии, после – каждую среду будет выходить по одной серии сериала.

Источник: i-gency.ru
Теги: ирина безрукова, елена летучая, kion, «клиника счастья»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться