ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Молодой Голливуд: одиннадцать лет спустя
Кино
8 5894
29 октября 2014

Молодой Голливуд: одиннадцать лет спустя

В июльском специальном выпуске, посвященном новым лицам в киноиндустрии, журнал Vanity Fair поместил на обложку звезду нашумевшей мелодрамы "Виноваты звезды" Шейлин Вудли. По мнению издания, у актрисы есть все шансы построить хорошую карьеру в Голливуде и добиться серьезного успеха.
А что же журнал думал о молодых знаменитостях, целая группа которых красовалась на обложке одиннадцать лет назад? Судя по карьерной траектории некоторых из них, становится понятно, почему сейчас Vanity Fair решил ограничиться только Шейлин Вудли.
Давайте вернемся в 2003 год и посмотрим, что же стало с молодым Голливудом прошлых лет.

Аманда Байнс

В 2003: Она была звездой телепередачи "Все это" и собственной программы "Шоу Аманды" на канале Nickelodeon, успешной комедийной актрисой, которая никогда не боялась посмеяться над собой. После съемок в скетч-шоу ее пригласили в большое кино - картины "Большой толстый лжец" и "Чего хочет девушка".

Взлеты: "Отличница легкого поведения", возможно, самый популярный фильм с ее участием. Интересно то, что это последняя роль Аманды в кино. И это было четыре года назад.

Падения: хранение и употребление наркотиков, участие в нескольких ДТП, лишение водительских прав и три года условно - вот лишь несколько проблем, с которыми столкнулась актриса за последние два года. Все это в итоге закончилось психическим расстройством, и в начале октября 2014 года Аманда оказалась в одной из калифорнийских клиник.

Сестры Олсен

В 2003: Оказались на одиннадцатом месте среди самых богатых женщин в индустрии развлечений по версии Forbes. Эшли и Мэри-Кейт пользовались невероятной популярностью среди подростков - их фотографии можно было найти практически в любом журнале.

Взлеты: Съемки в кино не были главной задачей близнецов в нулевых. Вместо этого они предпочли выпускать одежду, обувь, создавать духи и писать книги.

Падения: Уже два года Мэри Кейт встречается с Оливье Саркози, которому сорок пять, а согласно информацию некоторых источников, пара таки поженилась. Это выглядит примерно так:

Мэнди Мур

В 2003: Заставляла плакать каждую представительницу прекрасного пола после просмотра фильма "Спеши любить".

Взлеты: Мур состоялась как актриса и певица, хотя так и не смогла побить успех своего дебютного сингла "Candy". Впоследствии часто появлялась таких сериалах как "Клиника", "Красавцы" и "Как я встретил вашу маму".

Падения: Последний фильм, где мы могли видеть актрису в главной роли, назывался "Секс по обмену" и получил невероятно низкие рейтинги как в прокате так и среди критиков.

Хилари Дафф

В 2003: Исполнив главную роль в подростковом сериале "Лиззи Магуайер" на телеканале Disney, Дафф быстро оказалась в киноиндустрии. Ее самыми значимыми картинами стали "История Золушки" и "Оптом дешевле".

Взлеты: Она вышла замуж за игрока НХЛ Майкла Комри, стала мамой прекрасного сынишки, запустила линию одежды и парфюмов, написала целых три молодежных бестселлера, снялась в шести эпизодах "Сплетницы" и вот-вот представит миру новый альбом.

Падения: В 2006 году вместе со своей сестрой Хейли Хилари снялась в комедии "Реальные девчонки", "заработав" на этом "Золотую малину" в номинациях "Худшая актриса" и "Худшая экранная пара". Кстати, на эту премию звезда выдвигалась три года подряд.

Алексис Бледел

В 2003: Находилась прямо по середине восьмилетнего процесса съемок популярного сериала "Девочки Гилмор".

Взлеты: Вместе с Блейк Лавли снялась в любимом многими подростками комедийном фильме "Джинсы-талисман", а потом резко сменила амплуа и сыграла девушку легкого поведения Бекки в нео-нуаре Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера «Город грехов». А оказавшись в гостевой роли на съемках сериала "Безумцы", актриса познакомилась со своим будущим мужем Винсентом Картайзером.

Падения: Провал в прокате картины "Школа выживания выпускников" 2009 года.

Эван Рэйчел Вуд

В 2003: Снималась в драме "Тринадцать" за что через год была номинирована на премию "Золотой глобус".

Взлеты: Возможно, карьера Вуд стала одной из самых успешных в "команде 2003" по версии Vanity Fair: она снималась в таких картинах как "Мартовские иды", "Рестлер", "По всей Вселенной", "засветилась" в сериале "Настоящая кровь", а за роль Веды Пирс в мини-сериале "Милдред Пирс" была повторно номинирована на "Золотой глобус".

Падения: Добавим сюда двухгодичные отношения с Мэрилином Мэнсоном.

Рэйвен Симоне

В 2003: Снималась в невероятно успешных диснеевских телешоу - 'Чита Гёрлз', "Шоу Косби", а также вела свой собственный проект под названием "Такая Рэйвен".

Взлеты: "Такая Рэйвен" стал одним из самых успешных диснеевских сериалов, постоянно собирая у экранов множество зрителей. Также актриса является ярой защитницей прав ЛГБТ-сообщества.

Падения: Участие в картине "Толстяк Альберт" следует вычеркнуть из резюме каждого, снявшегося там.

Линдсей Лохан

В 2003: Снималась в своем самом коммерчески успешном фильме - "Чумовая пятница". Впереди были "Дрянные девчонки".

Взлеты: Сумела "вырваться" из мира комедий, воплотив на экране много разнообразных образов.

Падения: Определенно имеет самую обширную коллекцию магшотов - у нее их целых шесть!

Так было в 2003. Впереди - "новая волна" голливудских звезд. Нам пока что остается только предполагать, кто сумеет удержать свои позиции следующими яркими ролями, а кто останется там же, откуда стартовал.

Источник: www.zimbio.com
Теги: шейлин вудли, аманда байнс, сестры олсен, мэнди мур, хилари дафф, алексис бледел, линдси лохан, эван рейчел вуд, рэйвен симоне
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Pfiff 03 ноября 2014
3
+
Что-то я не поняла, какие фотографии старые, а какие новые? И почему, встречаться с Саркози - это падение? )
Pfiff
Pfiff
Pfiff2014-11-03 14:17:08
Что-то я не поняла, какие фотографии старые, а какие новые? И почему, встречаться с Саркози - это падение? )
03 ноября 2014
3
+
А Мэрилин Мэнсон тоже падение? Почему? Он, говорайт, очень достойный мужчина.
im_nastia
Pfiff
Pfiff2014-11-03 14:17:08
Что-то я не поняла, какие фотографии старые, а какие новые? И почему, встречаться с Саркози - это падение? )
03 ноября 2014
0
+
я тоже четоине поняла.чем плох брат экс-президента и успешный рокер?
Maxim_1994 03 ноября 2014
1
+
И меж тем многие забывают, что самой Олсен почти 30...)
Pfiff
Maxim_1994
Maxim_19942014-11-03 19:05:54
И меж тем многие забывают, что самой Олсен почти 30...)
04 ноября 2014
0
+
старушка ))
Жанна Доля 08 ноября 2014
0
+
Я параллельно посмотрела сколько Лохан лет - думала её ошибочно внесли в этот список ( Из всех большего внимания достойна Хилари Дафф ; вина продюсеров, что ей не попадаются стоящие роли.
Alina 09 ноября 2014
0
+
Фото непонятные. Видела сестер Олсен недавно в новостях, выглядят они ужасно, а тут такие милашки свеженькие. А вот Хилари Дафф действительно хороша.
Вика Лисовская 15 ноября 2014
0
+
Ну что ж, всегда будут звезды-однодневки, и действительно талантливые и уникальные люди, чье творчество будет актуальным и сегодня, и завтра, и во все времена. В данном случае, свою роль сыграла звездная болезнь. В свое время очень нравилось творчество Лохан, жаль, что она пошла по скользкой дорожке