ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
5 фактов о новом бойфренде Деми Мур
События
4 2140
06 января 2014

5 фактов о новом бойфренде Деми Мур

Пока Эштон Катчер целует Милу Кунис на стадионе, Деми Мур времени зря не теряет. Западные СМИ пестрят ее фотографиями с - по слухам - новым бойфрендом. Папарацци сфотографировали парочку на отдыхе в Мексике, куда Деми недавно отправилась со своей новой пассией, дочерью Румер и ее молодым человеком.

"Они часто проводят время вместе, это длится уже несколько месяцев и, судя по всему, они встречаются", - сообщил анонимный источник журналу People.

Итак:

1. Его зовут Шон Фрайдей, ему 27 лет (младше Эштона на 9 лет), с 2009 года он барабанщик лос-анджелеской рок-группы под названием Dead Sara ("Мертвая Сара"). Группа гастролировала с самими Muse, самый известный хит "Сары" называется Weatherman. Выпуск нового альбома Dead Sara ожидается этим летом.

2. Мур и Фрайдей общаются с начала прошлого лета. Парочку часто видели вместе на различных вечеринках в Лос-Анджелесе. По слухам, познакомились они на концерте группы, куда бывшая жена Эштона Катчера пришла с дочерью Румер.

3. У Шона есть несколько татуировок, включая огромного крылатого астронавта на груди - это логотип группы Dead Sara. Также на теле нового бойфренда Деми можно увидеть символ 60-х Твигги и скрипичный ключ.

4. Фрайдей обожает размещать видео на ресурсе Vine, но Деми пока там не была замечена - Шон в основном вешает короткие ролики со своим участием, где он поет и читает рэп.

5. Он "благоразумный парень", если верить его друзьям, которые утверждают, что Шон не очень любит большие тусовки и с ним приятно просто быть рядом.

Возможно, это просто мимолетное увлечение, а может и что-то серьезное, но пока очевидно одно - 51-летняя актриса прекрасно проводит время в компании молодых людей.

Источник: people.com, dailymail.co.uk
Теги: деми мур, demi moore, звезды, романы, слухи
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
SF 06 января 2014
2
+
Уж лучше пусть Деми тусит с молоденьким мальчишкой, чем теряет вес и попадает в рехабы от нервного истощения. Выглядит хорошо и судя по всему она не напряжена и на том спасибо!
Eugenia 06 января 2014
2
+
но куда уж моложе!))
Vikki Bliss 06 января 2014
1
+
ну, вот не любит Деми солидных мужчин) а молоденькие юнцы всегда доставляют массу удовольствия. ей сейчас именно это и нужно. пусть приводит в чувства красотку
im_nastia 07 января 2014
0
+
молодец она, как хорошо выглядит. но я бы не хотела в ее возрасте настолько сильно помешаться на внешности...