ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели
Мода
8 4290
02 ноября 2016

Faux pas прошлой недели

На прошедшей неделе было много разных мероприятий, а значит и поводов для звездных модниц выйти в свет. Ну а для стилиста Максима Грошева и главного реактора I-GENCY.RU Елены Муриной это новое поле для деятельности. Посмотрим, какой Акела и в чем промахнулся!

Первая в списке на выбывание - Зося Мамет:

Максим: Прозрачные блузы/водолазки давно пора запретить как отдельный вид одежды - всегда выглядит либо пошло, либо несуразно. Вопросы по брюкам так же имеются: зачем тратить столько времени на украшение, если напрочь забыть о том, что материал мнётся от малейшего движения? И да, хочется соединить брови до полного завершения образа.

Лена: "Б" значит брови и брюки…Сколько выброшенных на ветер часов труда китайских вышивальщиц!

Максим: От Гвинет Пэлтроу неожиданно конечно такое недоразумение. Положительные стороны заканчиваются на цвете бархата, а дальше только хуже. Непонятно (на самом деле понятно) откуда растущий цветок, который прикрывает зону декольте и порезанная в клочья юбка, символизирующая, наверное, траву? #царицаполей

Лена: Увидев это платье впервые, я долго его рассматривала и поняла, что если бы не стебель, уходящий к истокам мирозданья, то топ вполне жизнеспособный. Кичеватый, но жизнеспособный.

Максим: На мой взгляд слишком клишировано замудрили. Оставить платье-рубашку и обувь и украшения, не корсет. Я в свое время думал, что все похихикают и забудут эту вещь, когда одна из сестёр Кардашьян ее вы выгуливала, но нет. #чбшечка

Лена: Подлецу как известно все к лицу, но даже Джиджи можно испортить неудачным "луком". На презентацию своей коллаборации со Stuart Weitzman звезда подиумов пришла в подвязанном корсетом халате и, видимо, не успела досушить волосы, но вот ботинки имени себя не забыла. Пиар прежде всего!

Максим: Ну Рози же красивая девушка! Почему она выглядит как будто собиралась в темной комнате вместе со Стэтхемом? И теперь мне интересно, в чем пришёл он. Марлен была бы очень не довольна, не для этого она культивировала мужские костюмы.

Лена: Оголенное плечо должно было говорить о небрежности, а кричит об излишней продуманности образа. От кого от кого, а от королевы стиля Рози Хантингтон-Уайтли такого не ждешь.

Максим: Пожалуй, самый нелюбимый промах, это промах в будуарный шик. Нужно уже принять какую-то версию - или холодно и ты колготках, или не такая ты уж мерзлячка, что плечи оголяешь. Нести в люди комбинации нужно с умом! Иначе ты либо Дита фон Тиз, либо над тобой смеются.

Лена: Если уж надела такую комбинацию, будь добра - оголи ноги, тем более Зендая слава Богу не на Крайнем Севере живет. И "тренч" с таким же как и на платье "будуарным" низом был явно лишним.

Максим: Ты определено Джессика Симпсон, если даже в тотал блэк можешь налажать по-максимуму. Эта плебейская облипочка водолазки на пышных формах и брюки Наоми из прошлого выпуска, которые волочатся теперь за Джесс как призрак модели с длинными ногами и как тень дурновкусия!

Лена: Ну серьезно, в Голливуде что, все портнихи бастуют? Подшейте уже кто-нибудь звездам штанины, пожалуйста.

Максим: Долго подбирал вступительное слово к этому наряду, вычеркнув все нецензурное и несвязанное. Осталось только: "ЧО?!" Кто автор и исполнитель данной трешантини? Адовый костюм героя супер-гороха!

Лена: То ли Иман сама занялась дизайнерством, то ли ей дали много денег чтобы это надеть, то ли она спор проиграла - правду мы скорее всего не узнаем никогда.

Максим: Что символизирует этот длинный рукав? Что подгонка запрещена и опасна? Но можно же элементарно его подвернуть, или это намёк на кутюрную смирительную рубашку?

Лена: Кажется, Прянку Чопру кто-то сглазил. Так все хорошо было, а тут эти заигрывания с высокой модой. Да, мы сами писали о том, что фантазийные рукава актуальны, но надо же подходить к вопросу с умом.

Максим: Вы только посмотрите, до чего дошёл прогресс! Они теперь свои внезапные вырезы начали украшать камнями. Красивая статная женщина, а вот это свадебное платье не первой свадьбы работает против вас.

Лена: Королеве, коей Куин Латифа себя и позиционирует, конечно, россыпь камней по статусу положена. Но эта гламурная сбруя от Christian Siriano смотрится на богатых формах актрисы очень дешево.

Максим: Может мы зря поместили это сюда? Это наверное костюм знака равенства. Рядом должны быть подружки-цифры и другие знаки, а может они и есть просто вымышленные, и Малин Акерман смотрит на нас и как бы спрашивает: "А ну-ка, реши уравнение".

Лена: В развращении ранее вполне адекватных звезд прошу винить семейство Кардашьян и новый клип Ферги. Даже самые спокойные раньше актрисы категории 35+ начали впадать в состояние "забирай меня скорей увози за сто морей".

Ну а этот кадр мы предлагаем прокомментировать вам. Автора самого остроумного на наш взгляд комментария ждет приз!

Источник: i-gency.ru
Теги: faux pas, мода, стиль, джиджи хадид, прянка чопра, малин акерман, зося мамет
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 02 ноября 2016
1
+
А прозрачного скотча не было? Только технический? Смотрится, как-будто пиджак оторвали вместе с соском, и там мясо зияет. ООО да, я знала, что Гвинет тут будет, еще в другой рубрике зацепилась. А вот Джиджи не так плоха, я вряд ли б так выперлась, но я и не модель, а тут даже нормально выглядит, доктор, меня Ким ночью укусила что ли? Это лечится?
DoctorZlo 02 ноября 2016
2
+
можете закидать камнями но гвинет и рози лайк!
Pfiff
DoctorZlo
DoctorZlo2016-11-02 20:47:40
можете закидать камнями но гвинет и рози лайк!
02 ноября 2016
2
+
Да-да!
fashionobsession
DoctorZlo
DoctorZlo2016-11-02 20:47:40
можете закидать камнями но гвинет и рози лайк!
02 ноября 2016
1
+
мне у Гвинет идея очень нравится, но стебель этот по Фрейду) а Рози точно лучше может, это для неё провал
DoctorZlo 02 ноября 2016
2
+
симпсон и черное кровь из глаз как ??
Almeriya
DoctorZlo
DoctorZlo2016-11-02 20:47:52
симпсон и черное кровь из глаз как ??
02 ноября 2016
2
+
Как ходит?)
fashionobsession
Almeriya
Almeriya2016-11-02 22:41:53
Как ходит?)
02 ноября 2016
0
+
как стоит даже)
Nesya 03 ноября 2016
2
+
Очень Зося отложилась в памяти))