ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: Emmy&Co
Мода
5 3093
27 сентября 2016

Faux pas прошлой недели: Emmy&Co

На прошлой неделе, помимо обычных "рабочих" выходов, звезды Голливуда посетили церемонию вручения "Эмми". Красные ковровые дорожки премий всегда повод для радости, ведь стилисту Максиму Грошеву и главному редактору I-GENCY.RU Елене Муриной есть где разгуляться!

Начнем, пожалуй, с Габриэль Юнион:

Максим: Свадебное платье, которое изрядно потрепал жених? Жизнь? Или это вторичная переработка? Криповый вырез на груди ставит жирную точку в перечне неудач этого платья.

Лена: Такие свадебные наряды можно было в 90-ые видеть на Черкизовском рынке. Мода, конечно, циклична, но именно этот момент истории возрождать было совсем необязательно. Ну а прическа это отдельная глава книги "Обделенные вкусом".

Максим: Попытка уйти в "соседскую девчонку" пошла прахом, сгубило отсутствие аксессуаров и крой рукавов. Момент упущен, получился выгул одного из тысячи каталожных платьев.

Лена: Не успели мы похвалить Прянку Чопру за верность своему выверенному годами стилю, как мы видим этот веселенький ситичек.

Максим: Это правда? Вы тоже видите неопреновые брюки поросячьего цвета? Совокупность ткани и цвета делают своё дело, лишние объемы и ассоциации с животным обеспечены.

Лена: Зачем так активно подчеркивать все недостатки фигуры и прятать достоинства? Даже плюс один размер низа мог бы немного сгладить углы, но нелестный крой все равно никуда бы не делся.

Максим: Карина Барби уже не та, могли подумать многие. Но за отсутствием розового можно понять, что это не она, хотя стык головы с телом очень заметен. Задумка неплохая, но дурно сидящая юбка не украсит никого.

Лена: Идея хорошая, классическая даже, но юбка так велика в талии, что это даже не серьезно. Ну и псевдо-чоукер из куска ткани телесного цвета смотрится странно.

Максим: Молодой состав Modern Family огорчает своими выходами. Если Ариель стала непризнанной приёмной сестрой Кардашьян, то вторая сестра мечется от откровенности до многосложности - и там, и здесь удача не настигла.

Лена: Зачем таким очаровательным худеньким юным девушкам стилисты рекомендуют так сильно усердствовать? Сара Хайленд роскошна в классическом вечернем и в повседневном молодежном, а здесь ни рыба ни мясо, к сожалению.

Максим: Накрутили-то! Крой несомненно сложный, но, пожалуй, это все хорошее, что можно сказать про платье. Лиф в форме недобанта уродующий грудь, волны шлейфов, костюм бури с проблемой выше пояса.

Лена: Вот упрекали наши комментаторы Эмили Ратажковски в недостатке ткани на ее роскошном теле - получите и распишитесь! Ткани теперь избыток, аж девать некуда.

Максим: Наша-то, Алла Борисовна, задаёт тренд! Если Кеша стала ее копией ещё до 30, то остальные чуть позже растащили балахоны. Сложно понять, что скатерть с прорезью для головы может подчеркнуть и украсить. #ДружелюбноеПривидение

Лена: Выглядит как самодельный наряд сшитый наспех, прямо накануне церемонии. Конечно, не всем Gucci дает свои платья на выход, но такие отчаянные меры тоже ни к чему.

Максим: Под кодовым названием "Эдвард-бабы-модницы". Есть такой период в Голливуде, когда мания на разрезы достигает пика. Уже много раз вспоминали их неправильное соседство рядом с глубоким декольте и глубоким вырезом на подоле. Платье с вырезом на животе не стало новым чёрным, оно стало новым "голым платьем", набившем оскомину.

Лена: Ощущение, что проигравшие конкуренты, которым заветная фигурка "Эмми" не досталась, мстили всем без разбора, разрезая платья соперниц и подвернувшихся под горячую руку мирных жителей.

Источник: i-gency.ru
Теги: faux pas, мода, стиль, эмми 2016
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 28 сентября 2016
3
+
Ну красное у Пьянки не так уж и плохо. Листала пост и думала, неужели все будут одеты и сисяндры не на выпуск, и правда, обошлось сегодня без этого, просто бампероносца нет в подборке)
fashionobsession
Almeriya
Almeriya2016-09-28 09:41:11
Ну красное у Пьянки не так уж и плохо. Листала пост и думала, неужели все будут одеты и сисяндры не на выпуск, и правда, обошлось сегодня без этого, просто бампероносца нет в подборке)
28 сентября 2016
3
+
украду твоего бампероносца, буду теперь использовать)
Nesya 28 сентября 2016
3
+
вот это розовые штанцы!!! жесть
fashionobsession
Nesya
Nesya2016-09-28 22:18:52
вот это розовые штанцы!!! жесть
29 сентября 2016
1
+
я долго рассматривала, когда наткнулась на фотографию) гипноз)
Maxim_1994 08 октября 2016
0
+
"Эдвард-бабы-модницы" - и я сразу же забыл, что хотел вступиться за платье Клум xD