ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
10 самых запоминающихся платьев 2015 года
Мода
7 2956
18 декабря 2015

10 самых запоминающихся платьев 2015 года

2015 год был богат на события, в том числе и в мире моды. Помимо новых назначений, коллабораций и ярких обложек мы наблюдали как шикарные, так и провальные выходы звезд. Промахи мы и так регулярно обсуждаем, а сейчас давайте посмотрим на 10 самых запоминающихся платьев уходящего года.

Люпита Нионго в Calvin Klein

Модное сообщество разделилось во мнениях по поводу усыпанного жемчугом платья ценой в $150 000, но запомнилось оно совсем не своей заоблачной стоимостью, а тем, что наряд был украден. Правда, спустя два дня горе-воры подбросили его обратно в номер оскароносной звезды, выяснив, что все 6 000 жемчужин были ненастоящими.

Рианна в Guo Pei

Когда Рианна появилась на ступеньках музея Метрополитан в этом поистине королевском наряде, все присутствующие затаили дыхание. На создание роскошной мантии, расшитой вручную и отороченной мехом, у китайского дизайнера ушло целых два года. "Я влюблена в это платье, правда, шлейф совершенно безумный. Я не в состоянии идти без посторонней помощи, но оно того стоило", - сказала барбадосская дива в интервью VF.com. Верим!

...и снова Рианна, в Giambattista Valli

Зонтик, парик Ники Минаж, мочалка - с чем только не сравнивали объемное платье из тюли от Giambattista Valli, в котором РиРи пришла на "Грэмми". Очевидно одно: оно однозначно вошло в историю.

Бейонсе в Givenchy

Голые платья вошли в нашу жизнь давно и, видимо, надолго. Идут они далеко не всем, но Бейонсе выглядела просто невероятно в творении Givenchy на ежегодном Балу Института Костюма.

Джиджи Хадид в Atelier Versace

Уходящий год по праву можно назвать годом Джиджи: многочисленные рекламные кампании, обложки и статус ангела Victoria's Secret тому подтверждение. Интересных выходов у юной звезды было много, но на вечеринке Vanity Fair после церемонии вручения премии "Оскар" модель была особенно элегантна и сексуальна в платье Atelier Versace.

Лили Джеймс в Elie Saab

Трудно представить более подходящее платье для премьеры "Золушки", ведь кто, как не ливанский волшебник Эли Сааб может создать настоящую сказку? Отдельного внимания заслуживают и аксессуары принцессы Лили - инкрустированные кристаллами Swarovski "лубутаны" и клатч-часы Charlotte Olympia стали идеальным дополнением образа.

Кира Найтли в Valentino

Беременность Кире была явно к лицу: в этот чудесный период своей жизни актриса выбирала струящиеся женственные наряды и каждый ее выход на красную ковровую дорожку был на пятерочку, но самым ярким из них определенно стало появление звезды "Гордости и предубеждения" на церемонии вручения "Оскаров".

Гвен Стефани в Yousel Al-Jasmi

Это спорное платье не только стало гарантом попадания Гвен в списки самых плохо одетых гостей церемонии American Music Awards, но и обеспечило место нестареющей солистке No Doubt в нашем сегодняшнем рейтинге, ведь эти рюши забыть невозможно.

Шарлиз Терон в Dior

Шарлиз и ее стилисты не знают промахов, вот и на Каннском кинофестивале лицо J'Adore блистала в практически родном Dior. Но запомнился этот выход не только безупречно сидящим платьем: тогда еще бойфренд актрисы, Шон Пенн, провожал любимую таким взглядом, что до сих пор пробирает до мурашек.

Кейтлин Дженнер в Versace

С этим, на первый взгляд обычным, белым платьем похожая история: мы тоже помним не сам наряд, а то, что он символизирует. Как никак - это первый масштабный выход в свет отчима Ким Кардашьян Криса Дженнера в качестве женщины - Кейтлин.

А какое звездное платье запомнилось больше всего вам?

Источник: i-gency.ru
Теги: рианна, люпита нионго, бейонсе, гвен стефани, шарлиз терон
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Maxim_1994 21 декабря 2015
1
+
Платье Сары Джесссики на МЕТ. И все выходы Наташи Поли в Канне.
fashionobsession
Maxim_1994
Maxim_19942015-12-21 11:36:03
Платье Сары Джесссики на МЕТ. И все выходы Наташи Поли в Канне.
21 декабря 2015
2
+
Мет был богат на яркие выходы, да)
Саша Залесская 21 декабря 2015
2
+
На Джиджи Хадид просто невероятно творение..оно идеально сидит*_*
MargoLowwin 21 декабря 2015
1
+
Джиджи, Рианна и Золушка конечно же!)
fashionobsession
MargoLowwin
MargoLowwin2015-12-21 18:04:03
Джиджи, Рианна и Золушка конечно же!)
26 декабря 2015
0
+
Джиджи фанат)
Nesya 21 декабря 2015
1
+
Шарлиз красотка!
Lightik
Nesya
Nesya2015-12-21 18:55:22
Шарлиз красотка!
21 декабря 2015
1
+
Поддерживаю, самая красивая, женственная и сексуальная!