ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Шарлиз Терон: любимые косметические средства, укладки и упражнения
Красота
10 4722
04 августа 2015

Шарлиз Терон: любимые косметические средства, укладки и упражнения

Для того, чтобы поправиться на 14 кг любой женщине нужна изрядная доля смелости, а что уж говорить о бывшей модели и востребованной актрисе? Но Шарлиз Терон никогда не боялась экспериментов с внешностью, включая макияж, а также цвет и длину волос. В день рождения звезды мы вспомним самые яркие ее бьюти-образы и обсудим любимые средства и процедуры для поддержания великолепного внешнего вида.

Хоть Шарлиз и не сильно переживает по поводу того, насколько хорошо она выглядит на экране, называя себя "холстом, на котором рисуют персонажа", в обычной жизни оскароносная актриса выглядит безупречно. А помогают ей в этом ее любимые средства.

Южно-африканская красавица предпочитает нежно-розовые и бежевые оттенки помады Dior Addict Lipstick, умывается аптечным средством Cetaphil Gentle Skin Cleanser, а для более "теплого" цвета лица носит в косметичке Dior Bronze Original Tan (Spicy Tan). Любимые духи Терон, конечно Dior J'Adore: "Этот запах дает тебе ощущение, что ты надела на себя что-то дорогое", - говорит она. Но главный секрет - солнцезащитные средства. "Я адепт кремов в SPF, пользуюсь ими даже зимой, и когда идет дождь. И это не просто SPF 15, я "ношу" 50! Это огромная часть моего режима по увлажнению кожи. Видимо, я унаследовала это от мамы, она тоже так делает и выглядит замечательно" - сказала Шарлиз в интервью ELLE. Еще один абсолютный must-have - бальзам для губ La Mer: "Это средство первой необходимости лежит повсюду: на прикроватном столике, в косметичке и сумочке". А чтобы волосы всегда сияли актриса пользуется Kérastase Reflection Bain Chroma Riche.

Как мы уже говорили, волосы кинозвезды за последние 20 лет претерпели самые различные изменения.

"Я никогда не носила волосы для себя. Длина и укладка всегда зависели от роли, поэтому я сильно не привязываюсь к той или иной прическе. Если в работе случается перерыв, то я предпочитаю удобную для жизни длину, чтобы не нужно было долго возиться. Стараюсь заботится о волосах, ведь им приходится несладко на съемках. Мои стилист Энзо Ангилери приучил меня к использованию масел для волос и интенсивным кондиционерам, и я всегда стараюсь ходить на процедуры по уходу, когда есть свободное время".

Но для рекламных кампаний аромата Dior J'Adore, лицом которого Шарлиз является вот уже 11 лет, она всегда красится в блонд: "Мне кажется, этот цвет очень подходит, ведь J'Adore - это ода гламуру".

А вот в макияже актриса консерватор, ее девиз: "расслабленность и легкость". Ее постоянный визажист Шейн Пейш обычно делает акцент на глаза - это или смоки, или стрелки с использованием водостойкой подводки. "Мне повезло работать с проверенной командой, которая создает единый образ", - говорит Терон.

Но иногда бывшая избранница Шона Пенна примеряет и более яркие дерзкие образы:

Но не только безупречный макияж, прическа и дизайнерские наряды заставляют нас вздыхать при виде этой длинноногой красавицы - 40-летняя звезда в такой физической форме, что может заставить многих 20-летних краснеть от стыда. Секрет подтянутой фигуры прост: "Я практикую йогу уже много лет, она заряжает меня энергией и я чувствую себя великолепно. Несколько лет назад я начала кататься на велосипеде - вместо бега, чтобы поберечь колени. А еще я поняла, что невозможно добиться успеха, если выбранный вид спорта не вписывается в ваш стиль жизни и вы не любите его всей душой".

Пожалуй, пора распечатать фото Шарлиз и повесить на холодильник в качестве мотивации!

Источник: i-gency.ru
Теги: шарлиз терон, красота, спорт
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 07 августа 2015
6
+
Моя любимка! Обожаю ее, красивая! Единственное, помню ее макияж, когда Оскара дали, вроде- там вообще ее понравилось. Глаза были будто размазанные
xeniasobchak 07 августа 2015
6
+
Выглядит она отлично, но как актрису ее не понимаю, по мне обычная, есть сильнее гораздо.
MargoLowwin 07 августа 2015
4
+
Для меня Шарлиз - очень красивая женщина, но не актриса конечно. с удовольствием почитала про бьюти секреты !! последняя фотка вообще мотивирует ))
DoctorZlo 07 августа 2015
4
+
внезапно разглядела какие красивые у нее глаза
SF 07 августа 2015
6
+
Смоки до бровей в стиле Веры Холодной это не ее, мне понравились темные губы, вообще ей яркие губы идут с минимальным макияжем глаз и конечно ретро-волны. Цвет волос тоже любой прекрасен, но заметили - рыжего нет, все таки светлый это ее цвет, темный мне тоже нравится, а вот рыжий наверное ее страшно испортит, я даже представлять такое не хочу. По поводу фигуры, у нее при таком росте офигенные длинные ноги, но талия довольно широковата, у Пенелопы Крус такой же тип, но Шарлиз я люблю больше. И роли ее мне нравятся, хотя она своеобразна в них. При такой милой внешности характер у нее очень сильный))
6
+
брюнетка не ее совершенно, ИМХО
Color Your Life 07 августа 2015
5
+
У меня такой же сетафил для умывания! И я словно уже немножко к ней ближе:)))))
MargoLowwin
Color Your Life
Color Your Life2015-08-07 19:25:13
У меня такой же сетафил для умывания! И я словно уже немножко к ней ближе:)))))
07 августа 2015
3
+
а в Москве есть где достать? хочется тоже стать чуть ближе к Шарлиз ))))
kiskismyau 07 августа 2015
3
+
Одна из моих любимых актрис - невероятно красивая женщина, желаю ей счастья!
Evillain 18 августа 2015
0
+
Обожаю эту женщину! Спасибо за бьюти-сектреты)) Может, как актриса она и не самая сильная, но красавица однозначно.