ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Туфли недели:  Christian Louboutin
Мода
5 4967
13 августа 2015

Туфли недели: Christian Louboutin

В этом году тему "Золушки" смело можно назвать одной из самых популярных - мы не раз обсуждали и сам фильм, и туфли и наряды Лили Джеймс. На днях актриса появилась на церемонии награждения BAFTA, прошедшей в Королевском театре Лондона, и удивила своих поклонников темным цветом волос.

Возможно, Лили уже хочется хоть немного отойти от образа сильной девушки, которая верит в добро, а может быть покраситься ей пришлось ради какой-нибудь новой роли - мы уверены, что совсем скоро все узнаем.

Конечно, мы сразу обратили внимание на белоснежное платье Ulyana Sergeenko, сшитое из плотной фактурной ткани. Лили очень идет миди-длина, рукав 3/4 и кокетливые плечики, а благодарю очень летнему цвету актриса выглядит свежо и элегантно.

Интересным акцентом образа стали уже полюбившиеся нам меховые помпоны. Помимо жемчужных сатиновых туфель как на Лили мы также "подглядели" белый, черный и серебряный вариант.

Мы считаем, что эта пара достойна гардероба любой современной Золушки, а также может стать отличной обувью для свадебного торжества.

А что скажете вы?

Источник: i-gency.ru
Теги: christian louboutin, туфли, туфли недели, стиль, мода, золушка, лили джеймс, ульяна сергеенко
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Maxim_1994 15 августа 2015
4
+
Для такого платья простовато. Хотелось бы чего-то более интересного. Хотя туфли сами по себе интересные, но как вижу видео с показа Ульяны просто мурашки по коже. девочки едва не поперепадали там все.
DoctorZlo 15 августа 2015
3
+
туфли крутые, платье крутое, лили джеймс крутая но все вместе как то не заиграло. блондинкой нравилась больше
SF 15 августа 2015
4
+
Платье очень плохо пошито, не должно так сборить на рукавах и снизу. Я как человек, который умеет шить, это вижу, как будто работа любителя, а не профи в ателье
Nesya 15 августа 2015
2
+
Да ну) эти помпончики вообще не в тему
Evillain 18 августа 2015
1
+
Пу-ду-пи-ду-пуууу! Кто оторвал у кроликов плейбоя хвостики и приделал на туфли? Получилось неплохо))