ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Инструкция по применению: блестящая обувь
Мода
11 6298
22 июня 2015

Инструкция по применению: блестящая обувь

Середина осени - то время, когда загар все еще держится, а мы, между тем, успели насладиться летними распродажами и отпуском и вернуться к рабочему процессу с новыми силами. Поэтому сегодня мы решили поговорить о блестящей во всех смыслах обуви - серебряные и золотые туфли, кроссовки и всяческие оксфорды и криперы удивительным образом подходят практически к любому наряду, становясь ярким элементом образа, не привлекая при этом лишнего внимания.

Помогут нам, как всегда, селебрити, которые с удовольствием продемонстрируют нам что, с чем и в каких комбинациях носить.

1. Деним + деним как у Кендалл Дженнер.

Серебристые лоферы отлично сочетаются с джинсами и заправленной в них джинсовой же рубашкой.

2. Маленькое черное платье как у Виолы Дэвис.

Сложно найти более универсальный наряд, чем маленькое черное платье. Нетривиальности ему добавят золотые слипоны и аксессуары в тон.

3. Цветной комбинезон как у Марион Котийяр.

Если вам предстоит важное мероприятие - поход на свадьбу или день рождения, обратите внимание на то, как красиво смотрится обувь с металлическим блеском вместе с ярким шелковым комбинезоном.

4. Белый костюм как у Оливии Палермо.

Черно-белая классика уже порядком набила оскомину, но как заиграет наряд, стоит лишь добавить к нему золотые босоножки!

5. Платье сочного оттенка как у Эйми Сонг.
Вы удивитесь, но особенно эффектно золотая обувь и аксессуары смотрятся на фоне кобальтового синего платья - попробуйте!

6. Миди-платье как у Меган Бун.
Конкретно это платье не сказать, чтобы очень уж нам приглянулось, но сама идея хороша.

7. Маленькое белое платье как у Кристины Базан.

Вместо маленького черного платья попробуйте носить такое же, но белое, м неважно, что за окном уже далеко не май и не июнь. Ну а самые смелые и модные вполне могут попробовать надеть к такому платью золотые босоножки на носки.

8. Высокие гольфы как у M.I.A.

Если длина ног позволяет вам, рекомендуем попробовать более осенний вариант - высокие черные гольфы вместе с серебряными ботильонами или мокасинами.

9. Костюм как у Карли Клосс.

В данном случае топ-модель надела комплект бренда Chanel, но в обычной жизни подойдет любой другой, основные герои здесь - серебряные балетки.

10. Платье с коротким передом и длинным "задом" как у Кары Делевинь.

После отпуска так хочется показать загорелые ноги, не отказывая себе при этом в удовольствии надеть платье в пол. Выход есть! Делайте выбор в пользу платья с коротким передом и длинным шлейфом сзади, а в качестве обуви порадуйте себя серебряными босоножками.

11. Цветочный принт как у Элизабет Бенкс.

В данном случае в расцветке комбинезона проглядывает серебристая ткань, поэтому серебряные туфли пришлись как нельзя кстати. Но и с любым другим тропическим рисунком они будут выглядеть ярко и кокетливо.

12. Платье классического кроя как у Ханнели Мустапарта.

Ретро-платья свободного кроя будут как нельзя кстати, если вы захотите почувствовать себя героиней черно-белого кино - делайте ставку на пастельные тона и серебряные лодочки.

13. Блестящее платье как у Дакоты Джонсон.

Иногда блеска не много и не мало, а в самый раз, и можно позволить себе блистать с головы до пят: начиная от платья и улыбки, заканчивая босоножками и аксессуарами.

14. Джинсы бойфренда как у Джессики Альбы.

Серебряные кеды подойдут практически к любым джинсам и сумке, но эффектнее всего буду смотреться с моделью "бойфренды".

15. Нежно-пудровый цвет как у Дианы Крюгер.
Если в случае с Ханнели Мустапартой мы обсуждали пастельные тона, то в данном варианте курс идет конкретно на пудровые оттенки - нежно-розовый, бежевый и молочный.

16. Толстовка + джинсы как у Гарсель Бове.

Самый простой и очевидный повседневный вариант, который можно сделать интереснее при помощи серебряных лодочек.

17. Мини-платье как у Кейт Аптон.

Если в вашей жизни случился по-настоящему торжественный повод для выхода в свет, а ваши данные позволяют вам "похулиганить" - смело облачайтесь в провокационное мини и будьте на высоте!

18. Кружево как у Анны Софии Робб
Если этот тренд все еще вам по душе - смело разбавляйте кружевные наряды серебряными лодочками.

19. Черный цвет + леопардовый принт как у Дженны Лайонс.

И если с черным цветом все предельно ясно, то с леопардовым принтом всегда нужно быть настороже - вы либо будете на вершине стиля, либо попадете в списки "трешсеттеров". Серебряные балетки помогут найти правильный баланс.

20. Платье с откровенным вырезом как у Рози Хантингтон-Уайтли.

Еще один вариант для торжественного мероприятия - ни для кого не секрет, что откровенный вырез на платье приковывает взгляды к вашим ногам, поэтому обувь в данном случае играет ключевую роль. Так пусть она будет блестящей.

А в вашем гардеробе есть место серебру и золоту?

Источник: http://www.stylebistro.com/, i-gency.ru
Теги: инструкция, мода
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nana Osaki 01 октября 2015
4
+
есть место моим любимым универсальным серебряным кедам и золотым)
Nesya 01 октября 2015
3
+
У меня есть золотые босоножки, ни разу не надеванные) наверное, я ворона, но не нравится такая обувь. На Карли только смешно
Evillain 01 октября 2015
4
+
Платье "с длинным задом" порадовало своим названием, а вот блестящая обувь у меня ассоциируется либо с цирком, либо с сороками, ничего не могу с собой поделать)
MargoLowwin
Evillain
Evillain2015-10-01 09:01:57
Платье "с длинным задом" порадовало своим названием, а вот блестящая обувь у меня ассоциируется либо с цирком, либо с сороками, ничего не могу с собой поделать)
01 октября 2015
1
+
иногда по русски не удается подобрать достойное выражение )))
Вальпургия_Заначкина
Evillain
Evillain2015-10-01 09:01:57
Платье "с длинным задом" порадовало своим названием, а вот блестящая обувь у меня ассоциируется либо с цирком, либо с сороками, ничего не могу с собой поделать)
02 октября 2015
3
+
Длинным задом? Где Вы такое нашли?))
Lightik 01 октября 2015
3
+
Хотя солнечные блики привлекают внимание и заставляют лица окружающих светиться теплой улыбкой, у меня который год томятся приобретенные и не востребованные ни разу серебряные босоножки. То ли одеть некуда, то ли смелости не хватало).
kiskismyau
Lightik
Lightik2015-10-01 09:56:01
Хотя солнечные блики привлекают внимание и заставляют лица окружающих светиться теплой улыбкой, у меня который год томятся приобретенные и не востребованные ни разу серебряные босоножки. То ли одеть некуда, то ли смелости не хватало).
01 октября 2015
4
+
Я честно говоря, тоже никак не решусь никуда надеть купленные два года назад серебряные босоножки, слишком блестящие для меня оказались : ((
Serayamol 01 октября 2015
4
+
Да, еще бы! несколько разных цветов, от серебра и платины, до разных оттенков золота и меди) правило в ношении одно: чтобы не было в наряде другого оттенка золотистости) а лучше бы совсем не повторять нигде блескучесть, даже если есть сумочка в тон, уж лучше ее "надеть" с другим образом
DoctorZlo 01 октября 2015
2
+
недавно обнаружила что металлическая обувь подходит ваще абсолютно ко всему и терь закупаю ее в промышленных масштабах = ))
Color Your Life 01 октября 2015
3
+
Во-первых, просто классная статья! Во-вторых, такая обувь абсолютно незаменима, чтобы сделать свой стиль острее. Она выручит всегда, когда выглядеть как-то надо, а сил на это нет.
SF 02 октября 2015
5
+
мне нравятся все варианты, что на обложке)) вообще серебро и золото в таком варианте смотрится благороднее, нежели обувь в стразики и кристаллики