ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Джессика Альба: лучшие street style образы за последнее время
Мода
1 7862
11 мая 2015

Джессика Альба: лучшие street style образы за последнее время

Долгожданная теплая и солнечная погода наконец обосновалась и у нас: день стал длиннее, да и пешие прогулки пора бы сделать ежедневными, ведь это полезно не только для фигуры, но и для вашего эмоционального состояния.

Особенно радуются модницы, ведь сейчас самое время "выгуливать" свои самые любимые casual-наряды, миксовать уютные свитера с воздушными юбками, кардиганы с кедами и пиджаки с футболками.

Наблюдая за тем, как Джессика Альба виртуозно справляется с ролью мамы двоих очаровательных малышек, разноплановыми амплуа в кино и обязанностями бизнес-леди, мы не только задались вопросом "И как она это делает?", но и обратили внимание на то, что с наслаждением рассматриваем ее streetstyle-образы.

Присоединяйтесь и вы:

В последнее время актриса все чаще делает выбор в пользу пастельных оттенков, особенно ей нравятся сочетания нежно-розового, пудрового и белого цветов. Отправляясь на шоппинг, модница надела миди-юбку с активным принтом и дополнила ее cozy-свитером, нежно-голубой сумкой и розовыми сапожками, а очки придали образу эффект завершенности.

В аэропорту Лос-Анджелеса Джессика выглядела так, словно она и не совершала никакого перелета, а все время провела в каком-нибудь салоне красоты: идеально уложенное каре, кипельно-белый топ на пару с белыми штанами и обувью, элегантный нежно-розовый джемпер и розовая сумка - серьезно, так можно выглядеть после полета?

Отправляясь на детский день рождения молодая мама позаботилась и о подарках, и о том, чтобы ее младшая дочь Хэвен Гарнер чувствовала себя комфортно, играя с другими детьми, и, конечно же, и сама выглядела стильно: полосатое платье-футболка актриса дополнила белой сумкой через плечо, обувью на низком ходу и очками в синей оправе.

Еще один образ для перелета: подвернутые синие джинсы отлично смотрелись на контрасте со свободного кроя рубашкой в вертикальную полоску и белый пиджаком в стиле oversize. Не забудьте объемную светлую сумку и "неприметную" обувь песочного цвета.

В данном случае, казалось,составляющие все те же - нежно-розовые брюки и белый пиджак, но, обратите внимание на то, как Джессика "добавила шика" при помощи прозрачного топа, небольшого каблучка и золотых украшений. Берем этот прием на вооружение.

Когда моднице хочется темных цветов в одежде, она зачастую выбирает сочетание синий - черный как, например, в данном случае: маленькое черное платье "подружилось" с темно-синим пиджаком с голубым рисунком, а черный колготки, сумка и ботинки помогли создать законченный look.

Еще один наряд в сине-черной гамме - в очередной раз убеждаемся, что все гениальное просто, ведь совсем лаконичный кардиган особенно выигрышно будет смотреться на фоне total black образа.

Данный комплект интересен нам с точки зрения "сочетания несочетаемого", ведь плиссированная юбка с завышенной талией и активным "клеточным" принтом не совсем удачно смотрится с красно-белой "тельняшкой" и нежно-розовой сумкой с клепками. Но свободного кроя джинсовая рубашка и бордовые кеды немного "приглушили" этот контраст и создали интересный наряд в стиле casual.

С подобного рода джинсами нужно всегда быть начеку: "бойфренды" с эффектом того, что кто-то красил в них заборы сами по себе являются очень активной деталью образа, поэтому сочетаются только со спокойными вещами, например с серым джемпером. А вот аксессуары можно выбрать посмелее - серебристые кеды и белая сумка будут весьма кстати.

Если на улице стало попрохладнее, то можно и приодеться: на простой белый свитер надеваем теплый уютный кардиган со спокойным рисунком, "уравновешиваем силуэт с помощью "летящей" юбки и делаем выбор в пользу бордовых аксессуаров - ботильонов и сумки. Не забудьте про распущенные волосы и объемную золотую цепочку на шее.

Модный мир полон незыблемых правил, одно из которых гласит "Скажи нет коротким леопардовым платьям". Но Джессике удалось практически невозможное - благодаря черным колготкам, "грубым" ботинкам, объемному черному пиджаку и сумке перекинутой через плечо, леопардовое платье смотрится совсем не вульгарно, а совсем наоборот - стильно и актуально.

Мы в восторге от street style Джессики Альбы, а что скажете вы?

Источник: i-gency.ru, zimbio.com
Теги: джессика альба, street style, мода, стиль, стритстайл
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
xeniasobchak 14 мая 2015
1
+
Ну кроме стиля то она особо мало чем интересна))