ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Street style: Неделя  моды в Нью-Йорке
Мода
6 12327
23 февраля 2015

Street style: Неделя моды в Нью-Йорке

Недели моды в самом разгаре, а это значит, что пришло время обсуждать грядущие тренды, прошедшие показы и, конечно же, самые яркие street style образы. Ну а начнем мы, с Нью-Йорка, где звездные модницы уже "отстрелялись" и отправились с новыми силами в Лондон, о котором мы тоже не забудем.

Самой яркой представительницей уличного стиля смело можно назвать Кьяру Ферраньи, которая порадовала нас аж 5 разными выходами:

О таком клатче, мы с вами уже мечтали а контраст cozy свитера и алых штанов в комплекте с очками говорит нам о том, что весна уже не за горами.

Что может быть прекрасней, чем название собственного блога на черной куртке с бахромой?

Другой такой девушки, на которой одинаково круто смотрелось бы песочное пальто, куртка цвета "хаки" и очки для сноуборда мы не знаем, а вы?

Если вы думаете что сиреневый мех с красно-черным рисунком и огромные белые варежки - это пОшло, то рискнем заметить, что вы просто не знаете, с чем все это богатство носить.

Не менее запоминающимся получился образ total black, разбавленный объемным коричневым шарфом и шляпой в стиле Индианы Джонса.

Уютный casual-образ Оливии Палермо мы обсуждали в рубрике Кто?Где?Когда? и еще раз повторимся, что мы в полном восторге от этого "строгого" серого пальто с ярким объемным воротником из меха.

Второй наряд нам нравится не меньше предыдущего: винная водолазка в сочетании с коричневой миди-юбкой особенно выигрышно смотрится на фоне длинного пальто бутылочного цвета.

Лей Лезарк на этот раз остановила свой выбор на классическом сочетании белого и черного цветов и разбавила эту гамму синим клатчем.

Довольно простым путем под названием "черное и белое" пошла и Элеонора Каризи.

Карли Клосс была похожа на серьезную бизнес-вуман, берем на заметку: черный низ, простая белая рубашка и серое пальто с красивой текстурой - все гениальное просто.

Эйми Сонг была замечена в oversize пальто, джинсах, "порванных" на коленках, "ковбойских" ботильонах и серой шляпе. Связали все это многообразие ярко-синий меховой воротник и белая меховая сумка.

Верна себе и своему стилю осталась Анна Винтур, остановившая свой выбор на уютном темно-зеленом пальто в мелкую белую крапинку, украшенное зеленым мехом.

Абсолютная француженка Каролин Де Мегре в очередной раз дала нам уроки стиля, хотите почувствовать себя парижанкой?

Первый вариант: простая синяя тельняшка + синий пиджак + бежевое пальто и простые джинсы, в качестве аксессуаров - маленькая кожаная сумочка, черные очки и небрежная прическа.

Для большего шика рискните примерить на себя всю ту же насыщенно синюю гамму, но в других параметрах: свободные штаны с завышенной талией + простой топ + oversize пиджак в большую полоску.

Сара Харрис известна нам не только благодаря тому, что она ввела в моду "седину", но и своим умением интересно одеваться. Особенно нам понравилась меховая накидка без рукавов и свободносидящие кожаные штаны.

Хотите выглядеть стильно, не тратят на это массу усилий? Просто наденьте темно-серое пальто вместе с синими джинсами и "грубыми" ботинками.

Свитер бойфренда насыщенного морского цвета отлично подойдет для модных показов, осталось только подобрать простые джинсы и маленький белый клатч.

Леандра Медин любит фотографировать папарацци не меньше, чем они ее. А мы тем временем рассмотрим поближе ее алый костюм, коричневые ботинки и длинное серое пальто в клетку.

Объемная меховая куртка насыщенного бутылочного цвета отлично "подружилась" с cozy шарфом, небрежно намотанном на шее и ярким, почти летним клатчем.

Белые брюки-клеш визуально добавили роста и отлично "сошлись" с топом в красно-синюю клетку, сине-зеленой сумкой и уютным бежевым пальто.

Среди российских модниц нам больше всего запомнилась Анна Зюрова и ее "мальчишеский" образ: подвернутые полосатые брюки, жилетка с объемным поднятым воротником, простой свитер и белые носки, "выглядывающие" из-под черных ботинок.

Что касается явных трендов уличной моды Нью-Йорка, то тут мы можем выделить предпочтительные цвета - бутылочный, бежевый, и , конечно же, синий, фактуры - меха и шерсть, а также силуэты - в основном свободные и объемные.

Наслаждаемся:

А кто понравился вам больше всего?

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Vikki Bliss 24 февраля 2015
0
+
никто, в америке нет моды на улицах
Юлия Крещук 25 февраля 2015
1
+
Очень нравятся меховое дополнение на одежде)) Думаю кора эта мода и до на дойдет)) Теперь меховые воротники не буду отцеплять, как я обычно раньше делала))
Marie Elen 26 февраля 2015
0
+
Почти ничего не понравилось. Ужас какой-то, что сейчас зовётся модой. Исключение - Анна Винтур, красивое пальто.
Anabella 27 февраля 2015
1
+
На мой взгляд, свежо, смело, актуально и довольно позитивно. Повеяло весной и свободой. Меня очень вдохновило!
Алина Дементьева 28 февраля 2015
1
+
А мне тоже нравится. Все наряды выглядят очень ярко, свежо и класно, я б даже сказала по-весеннему. Не отказалась бы примерить парочку из них, очень даже с удовольствием)))
Nana Osaki 02 марта 2015
1
+
Второй наряд Оливии Палермо зацепил) есть еще много интересных образов, хотя и не все удачны