ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Life of Kylie: новое реалити-шоу о жизни клана К
Lifestyle
3 4468
07 августа 2017

Life of Kylie: новое реалити-шоу о жизни клана К

Кайли Дженнер любят, ненавидят, ей подражают, ее именную косметику скупают коробками несмотря на периодические проблемы с качеством и доставкой. Как бы вы не относились к мини-копии Ким, это, пожалуй, самая популярная 19-летняя девушка в мире. Ну а теперь и без того огромная армия подписчиков юной богини Snapchat-селфи как минимум удвоится: в прошедшее воскресенье канал E! презентовал первый выпуск передачи "Life of Kylie".

Неужели миру недостаточно "Keeping Up with the Kardashians" спросите вы? Рейтинги общесемейной мыльной оперы уже не те, а у подросшей за время существования шоу Кайли все шансы удержать внимание зрителя: она не только хороша собой, но и умеет ввернуть неожиданный афоризм и разрядить обстановку саркастичной шуткой. Плюс даже тем, кто далек от мира "клана К" наверняка интересно будет увидеть изнанку жизни человека, чей телефон круглосуточно вибрирует от новых "лайков".

Сама Кайли считает свою высокоскоростную гламурную жизнь довольно скучной, ведь в ней нет места ни новым людям, ни легкомысленному досугу ее сверстников. "Мне гораздо легче постить в Snapchat и Instagram, чем быть на людях. Иногда мне кажется, что я схожу с ума, что я завишу от соцсетей, теряя часть себя и способность общаться с людьми", - говорит it-girl в пилотном выпуске передачи.

В кадре мы также видим Джордан - единственную близкую подругу младшей Кардашьян-Дженнер, которая тоже боится новых знакомств, опасаясь того, что все хотят урвать кусок славы Кайли.

Но все же "Жизнь Кайли" совершенно удивительная, с уровнем роскоши, который трудно себе представить обычному человеку. Она так богата, что если частный самолет сломался, то она просто закажет себе новый, но при этом Кайли очень-очень хочет быть нормальной 19-летней девушкой. Насколько у нее получается теперь можно наблюдать каждое воскресенье.

Источник: i-gency.ru
Теги: life of kylie, кайли дженнер, ким кардашьян, keeping up with the kardashians
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 08 августа 2017
2
+
Ким скрепит зубами от злости?
fashionobsession
Almeriya
Almeriya2017-08-08 16:38:10
Ким скрепит зубами от злости?
08 августа 2017
1
+
))) а назвала-то она еще как - прям последний альбом Канье Life of Pablo) вообще она конечно гораздо приятнее Ким и поумнее будет, судя по всему
Almeriya
fashionobsession
fashionobsession2017-08-08 20:56:55
))) а назвала-то она еще как - прям последний альбом Канье Life of Pablo) вообще она конечно гораздо приятнее Ким и поумнее будет, судя по всему
09 августа 2017
1
+
Зато с Тайгой связалась в свое время)