ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Instagram недели: @yoga_boo
Lifestyle
1 3971
11 ноября 2016

Instagram недели: @yoga_boo

Бууууу! Испугались? Поверьте, это не стоило того, ведь наша сегодняшняя героиня, хоть и озвучивала в детстве единственного человеческого персонажа по имени Бу в мультфильме "Корпорация монстров", ничего общего с ужасами и страшилками не имеет. Мэри Гиббс выросла и из пятилетней очаровательной девчушки превратилась в серьезного педагога по йоге.

Всегда интересно наблюдать за тем, как складывается жизнь тех, кто попал в Голливуд в раннем детстве. Отец Мэри Рой работал художником-мультипликатором, которому и пришло в голову связать жизнь своей дочки с очаровательным мультипликационным персонажем. Однако девушке, которой сейчас ровно 20 лет (трудно в это поверить, но "Корпорация Монстров" вышла на экраны 15 лет назад!), не захотелось продолжать карьеру в киноиндустрии.

Аккаунт @yoga_boo наполнен пока лишь немногочисленными снимками Мэри Гиббс, но мы будем надеяться, что девушка станет достойным примером для подражания и будет радовать своих подписчиков яркими и красивыми фотографиями.

Источник: i-gency.ru
Теги: instagram недели, вдохновение, арт, фото
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 11 ноября 2016
2
+
А я смотрю на превью, думая, причем тут девочка из корпорации, а оно воно че, Михалыч. Не сильно изменилась, только кольцо в носу, да подрослп