ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
The Biggest Loser по-русски: финал шоу «Взвешенные люди»
Lifestyle
11 4559
07 августа 2015

The Biggest Loser по-русски: финал шоу «Взвешенные люди»

Казалось, только вчера проходил кастинг реалити-шоу «Взвешенные люди» (наша версия популярного во всем мире проекта The Biggest Loser), а из 250 человек в ходе многоступенчатого отбора выбрали 18 участников, чей вес варьировался от 117 до 205 кг. И вот уже стали известны имена финалистов: Веста Романова, Максим Некрылов и Петр Васильев. Они продолжат борьбу за призовой фонд проекта, а также главный приз – новую жизнь! Тот из них, кто за финальную неделю сбросил наибольший вес, получит 2,5 миллиона рублей из призового фонда. Еще 500 000 достанутся участнику, который выбыл из проекта, но продолжил худеть самостоятельно и показал наилучший результат.

Общий вес всех худеющих "на старте" составлял 2 665 кг. В начале проекта участников разделили на две команды: «красных» и «синих». С каждой командой работал личный тренер, психологи и диетологи, которые учили участников правильно питаться, считать калории и тренировали их.

Ведущей проекта стала популярная телеведущая и певица Юлия Ковальчук: "Прежде, чем дать согласие вести это шоу, я честно села смотреть оригинальную версию и не смогла оторваться. Неудивительно, что во всем мире это шоу имеет дикий успех и будоражит умы телезрителей уже 15 сезонов! К тому же, как участнику реалити-проектов со стажем, мне всегда было интересно побывать «с другой стороны» - среди тех, кто знает все конкурсы и испытания, и может поддержать участников или дать совет".

Команды участвовали в самых разных испытаниях на скорость и выносливость. Членам победившей команды начислялись бонусы, которые могли повлиять на ее судьбу в еженедельном взвешивании. Контрольное взвешивание проходило каждую неделю, на нем суммировались сброшенные килограммы всех участников команд. Команда, «похудевшая» меньше, должна была выбрать среди своих "коллег" того, кто покинет шоу.

Ирина Турчинская, тренер проекта: «Люди меняются внешне и внутренне. Это удивительная жизнь, в которой случаются чудеса. Только в нашем случае чудо выстрадано и заработано. Сейчас никому из них в голову не приходит мысль «Я это не сделаю, мне тяжело!» Ушла жалость к себе, ушли лень и неверие в себя».

Победитель проекта будет определен совсем скоро - 8 августа, когда в эфир телеканала СТС выйдет заключительный выпуск сезона. Не пропустите!

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: стс, юлия ковальчук, взвешенные люди, the biggest loser
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 07 августа 2015
6
+
Мы смотрим это шоу) не могу сказать, почему смотрим- советов там не дают, выгоняют по правилам дружбы. Но интересно посмотреть, каких успехов добьются те, кто вылетел
Nesya 07 августа 2015
6
+
И не понравилась Ковальчук в роли ведущей совсем
SF
Nesya
Nesya2015-08-07 10:23:03
И не понравилась Ковальчук в роли ведущей совсем
07 августа 2015
9
+
Перед людьми выше ста кг весом миниатюрная Юлия светит своим прессом, мде))
xeniasobchak 07 августа 2015
4
+
А свиней им зачем показывали, интересно?
Nesya
xeniasobchak
xeniasobchak2015-08-07 11:09:59
А свиней им зачем показывали, интересно?
07 августа 2015
5
+
они их ловили
SF
xeniasobchak
xeniasobchak2015-08-07 11:09:59
А свиней им зачем показывали, интересно?
07 августа 2015
6
+
НАМЕКАЛИ
SF 07 августа 2015
6
+
Я не понимаю как человек добровольно (не в следствие болезни) может довести себя до такого веса. Это же ужасно тяжело (( Пусть все все приходят в хорошую здоровую форму, я им этого желаю.
DoctorZlo 07 августа 2015
4
+
воу воу что то мимо меня прошло это шоу, но конечно жесть такой вес
MargoLowwin 07 августа 2015
4
+
Ой ой а места то родные!!! у меня дача рядом с этим пляжом с фоток )))
kiskismyau 08 августа 2015
3
+
Наблюдаю за шоу и с нетерпением жду финал !
Evillain 18 августа 2015
0
+
Смотрела пару сезонов оригинального шоу - и могу сказать, что это одно из самых мотивирующих шоу, которые я видела. Надеюсь, русские в этом плане не подкачают. А то мы умеем содрать и все испортить.