ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Где обедал воробей?
Lifestyle
3 3869
15 июля 2015

Где обедал воробей?

Лето в этом году выдалось не совсем таким, каким мы его ожидали - прохладный июль не особенно располагает к охлаждающим напиткам и холодным супам, а как с погодой справляются наши звезды?

Алика Смехова считает, что нет повода для грусти, когда день начинается с такой приятной трапезы как завтрак и включает в себя вкуснейший козий творог со свежими фруктами. Не можем не согласиться!

Юлия Паршута не так оптимистично настроена, как Алика Смехова, и жалуется своим подписчикам, что приходится кутаться в уютный плед и пить горячий чай, чтобы хоть немного согреться в июле.

Лера Кудрявцева продолжает радовать свою семью домашней кухней, а когда как не дождливым утром наслаждаться ароматной запеканкой с изюмом и малиной?

Оксана Лаврентьева знает, что для хорошего отпуска нужно следующее: много солнца, свежие фрукты, летние наряды и, конечно же, правильная компания, и тогда получится абсолютная #совместимость.

Что может быть лучше чем морепродукты в сочетании с настоящей итальянской пастой? По-доброму завидуем Ксении Чилингаровой.

Увидев эту фотографию Николь Кидман, мы, признаться, подумали немного не о том, но потом обратили внимание на автограф актрисы и тут же принялись рассматривать кусочек шоколадного торта.

Несколько по-другому мы представляли себе Барселону, но, похоже, Дарья Веледеева всерьез опасается вампиров. Или гриппа.

Аркадий Новиков знает толк в правильных десертах - а нам остается лишь запоминать рецепты и готовить шедевры самим.

Девушки из группы "Фабрика" решили воспользоваться дождливой погодой и устроить себе девичник с шампанским и фруктами.

Если бы не комментарий Лянки Грыу, мы бы так и думали, что в чайниках всего лишь горячий чай, а не один из самых крепкий коктейлей. Будем осторожнее выбирать напитки!

Если вы все еще не смотрели ни один мультфильм с участием миньонов, срочно покупайте билеты в кино и вместе с Алисой Селезневой учитесь говорить "Банана!"

Алексей Гришин также как и Лянка Грыу поделился с подписчиками фотографией коктейля, но в более привычной нам посуде. А что за аппетитный десерт дожидается своего часа нам остается только гадать.

Юлия Ковальчук греется на море сама и хочет любыми способами согреть своих читателей, которые вынуждены мерзнуть в Москве.

И снова десерт - на этот раз арахисовый крем-брюле, которым наслаждается Иракли Пирцхалава.

Екатерине Вилковой стоит получше присмотреться к своему сыну Петру, у которого явно актерский талант - этот снимок мог бы стать хорошей рекламой для какого-нибудь колбасного завода.

Ну и в заключение мы приготовили для вас фотографию Надежды Оболенцовой, глядя на которую уже волей-неволей начинаешь согреваться.

Источник: i-gency.ru
Теги: еда, instagram, foodporn, instafood
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 17 июля 2015
3
+
Я только проснулась, а тут водка с огурцами))))))
MargoLowwin
Nesya
Nesya2015-07-17 10:15:49
Я только проснулась, а тут водка с огурцами))))))
17 июля 2015
3
+
вся Европа думает что это наш традиционный завтрак обед и ужин ))))))
Nesya
MargoLowwin
MargoLowwin2015-07-17 13:11:52
вся Европа думает что это наш традиционный завтрак обед и ужин ))))))
18 июля 2015
2
+
Под балалаечку))