ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Идеи костюма на Хэллоуин: кино и сериалы 2017 года
Культура
0 3665
13 октября 2017

Идеи костюма на Хэллоуин: кино и сериалы 2017 года

До любимого многими нами праздника осталось совсем недолго, и самое время подумать о костюме. Как и в прошлом году мы предлагаем вам обратить внимание на кино- и теле-героев. В нашей подборке варианты для женщин, мужчин и парочек. Здесь есть все - от "Игры престолов" до "Ла Ла Лэнд", так что скучно не будет!

Оффред из "Рассказа служанки"

Что надеть: красный кейп с капюшоном и белый головной убор. Минимум макияжа и загадочное выражение лица прилагаются. Отличный вариант для женской компании.

"Молодой папа"

Что надеть: костюм Папы Римского, разумеется! Библию в руки, крест на шею - и вперед.

Королева Елизавета II из сериала "Корона"

Что надеть: Шелковое платье в пол, накидку из искуственного меха, белые высокие перчатки и тиару, само собой. И не забудьте добавить побольше ювелирки, чтобы все поняли, кто тут настоящая королева.

Лоррэйн из "Атомной блондинки"

Что надеть: Черное платье, черное пальто, черные очки и черные ботфорты. Если не жаль стричь и красить волосы под Шарлиз, то это один из вариантов, но более рабочий - белоснежный парик.

Король ночи - "Игра престолов"

Что надеть: Подобие потрепанной жизнью военной формы, но одежда тут не главное, главное - макияж и голубые контактные линзы. Как загримироваться под "ужас, летящий на крыльях ночи", смотрите тут:

Пенниуайз из "Оно"

Что надеть: Шаровары и топ светло-серого цвета, на шею обязательно приделать воротник-брыжу как на полотнах голландских художников (его можно сделать из бумаги), на голову рыжий парик, в руки - красный шарик. Но, как и в случае с предыдущим злодеем, ключевым моментом является грим. Смотрим:

Бэлль из "Красавицы и Чудовища"

Что надеть: Желтое бальное платье - прямо как то, о котором вы мечтали в детстве, когда смотрели диснеевский мультфильм.

Долорес - "Мир Дикого Запада"

Что надеть: Голубое платье с длинными рукавами и пышной юбкой, дополнить модным ремнем на пояс. Не лишним будет и пистолет, ведь это дикий, дикий Запад, детка.

Тедди - "Мир Дикого Запада"

Что надеть: Серый костюм-тройка, коричневая ковбойская шляпа и кобура - и вот уже и готов спутник для нашей Долорес.

Миа и Себастьян - "Ла Ла Лэнд"

Что надеть: Желтое платье для Мии, белая рубашка с закатанными рукавами, галстук, синие брюки и мечтательный взгляд для Себа, туфли для чечетки обоим.

Рут (a.k.a. Zoya the Destroya) из сериала "Блеск"

Что надеть: Блестящий купальник, красные гетры и длинные перчатки. Волосы начесать, губы накрасить синей помадой.

Дайнерис и Джон - "Игра престолов"

Что надеть: Для Дэнни понадобится серое платье с длинными рукавами и, самом собой, фирменная прическа. Для Джона, как выяснилось, достаточно и покрашенного в черный цвет коврика из Икеи поверх длинного плаща.

Wonderwoman

Что надеть: Красный корсет, синие мини-шорты, золотые нарукавники и ободок + черный парик, если природа не одарила вас волосами как у Галь Гадот. Щит и лассо приветствуются!

Доктор Пойзон - "Чудо-женщина"

Что надеть: Простое черное платье. Волосы убрать в гладкий пучок, а на лице нарисовать полумаску телесного цвета. Тюториал можно посмотреть здесь:

Уинтер Андерсон - "Американская история ужасов: Культ"

Что надеть: Стиль Уинтер можно описать как "готический пилигрим". Платье с белым воротничком, гигантский пучок и черные ногти, и все готово.

Кай Андерсон - "Американская история ужасов: Культ"

Что надеть: Желтая футболка или джемпер, но главное, без чего не обойтись, - длинные синие волосы и безумный взгляд.

Надеемся, что смогли вас вдохновить на эксперименты!

Источник: i-gency.ru
Теги: хэллоуин, halloween, pop culture, игра престолов, американская история ужасов, мир дикого запада
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться