ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Выбираем костюм для Хэллоуина 2016
Культура
9 3878
25 октября 2016

Выбираем костюм для Хэллоуина 2016

В этом году поп-культура богата идеями для костюма на Хэллоуин, и мы решили помочь вам с выбором, поделив все варианты на три категории: "одна", "с бойфрендом" и "с подружками".

Итак, в кого нарядиться, если на вечеринку придется идти в одиночестве:

Для только что подорвавшей всех и вся Серсеи нужна короткая стрижка, но если у вас длинные волосы оттенка Ланнистер-голд, то можно воссоздать образ королевы-матери, а не королевы. Вести себя надо презрительно - окидывать всех угрожающим взглядом и язвить (держа в руках бокальчик красного, конечно же).

Еще один образ из "Игры престолов" - Дитя леса. Понадобятся серо-зеленые одежды и цвет кожи в тон, а также кислотно-желтые линзы. Главное случайно не вымыть и не расчесать волосы, они должны выглядеть как не очень чистое гнездо.

В этом году, посмотрев новую часть "Звездных войн", мы поняли, что джедаем может быть и девушка. А на Хэллоуин так вообще - абсолютно любая девушка. Бежевая туника, кожаный пояс, коричневые сапоги на шнуровке, посох - и все дела!

Белый парик, белое платье, винные губы - и вы уже персонаж Энн Хэтауэй из "Алисы".

"Отряд самоубийц" породил немало желающих побыть Харли, но если уж и выбирать одного женского персонажа, в кого превратиться, так пусть это будет менее растиражированная Enchantress. Одеться нужно в стиле клипа I'm a Slave 4 U - только помрачнее и ради такого дела можно даже поваляться в грязи.

Шанель Оберлин - любительница Хэллоуина, правда, называет она его "Шанеллоуин", даря сомнительные подарки своим Instagram-подписчикам. Одеться как главная "Королева крика" легко: шубу попушистее и побезумнее, солнцезащитные очки побольше, нос задрать повыше.

Рэйчел из фильма "Девушка в поезде" - простой и быстрый костюм. Надо: а) закутаться в твидовое пальто и объемный шарф; б) накатить. При себе желательно иметь сумку с пустыми бутылками.

Для создания образа Барб из сериала "Очень странные дела" потребуются рыжие кудри и веснушки, гигантские олдскульные очки, рубашка в клетку с рюшами, брюки с завышенной талией (можно надеть джинсы), часы на тонком ремешке и большой блокнот или папка.

Анна Винтур проста в исполнении: парик с идентичной прической-каре, солнцезащитные очки и выражение презрения на лице.

Бейонсе из видео Hold Up тоже повторить несложно: берем ярко-желтое длинное платье с рюшами, черный лифчик, берем бейсбольную биту - делов-то! Только не надо на самом деле громить авто соседей.

С бойфрендом:

Сладкая парочка из "Сладкой жизни" Вуди Аллена отлично подойдет тем, кто не любит наряжаться на Хэллоуин. Для Вонни нужно: белое платье и плюшевый медведь. Для Бобби понадобится костюм песочного цвета, короткий галстук и укладка.

"Полный расколбас" можно любить или ненавидеть, но Бренда и Фрэнк - отличный вариант неизбитого костюма. "Булочке" можно надеть телесное трико как у танцоров в клипах Sia, нарисовав посередине полоску, а для "сосиски" подойдет коричневый комплект плюс белые перчатки.

Еще одна мультипликационнная пара - Джуди и Ник из "Зверополиса". Уши лисы + зеленая рубашка, коричневые брюки и галстук, уши и зайца + "униформа" - и вы готовы к вечеринке. Да, и не забудьте про хвосты!

Тарзан и Джейн тоже простой вариант: для девушки нужно видавшее виды платье, запачканное грязью, для пущей убедительности можно нарисовать (сделать?) несколько царапин. Ну а вашему Тарзану кроме накачанного торса и потрпанных штанов хаки не нужно больше ничего.

Марджери и Томмен из "Игры престолов" тоже просты до нельзя. Все те же землянистые оттенки в одежде, для горе-королевы подойдет и мешок из под картошки, а королю главное не забыть корону.

Про этих двоих и так все ясно. По Интернету гуляет туча тьюториалов на тему того, как накраситься и одеться как Харли и Джокер. Если уж вы совсем не можете удержаться, то вперед, но учтите - таких "оригиналов" будет половина города.

Поклонникам "Дивиргента" предлагаем рассмотреть опцию Трис и Фор, тем более что их одежда у вас почти наверняка уже есть в гардеробе. Зато можно почувствовать себя тату-мастером, рисуя любимому наколки как в фильме.

Алиса и Шляпочник - более креативный и энергозатратный вариант, но оно того стоит. Девушке можно ограничиться голубым платьем и белым фартуком, но можно и разрядиться в пух и прах в разноцветные шелка как во второй части фильма, а вот молодому человеку в любом случае придется делать грим, зато повеселитесь в процессе подготовки!

С подругами:

"Плохие мамочки" - просто, быстро, весело и со смыслом. Для Эми нужен самый строгий костюм, для Кики заношенный кардиган и штаны, а для Карлы - яркий мейк, мини-юбка, пояс со стразами и, например, косуха с бахромой.

"Охотницы за привидениями" хороший вариант, который можно либо оперативно купить, либо просто надеть рубашку и брюки одного цвета, чтобы получился комбинезон, а оранжево-белые полоски нашить сверху. Пояс, черные сапоги до колена, черный рюкзак на спину - и вы готовы спасать город от нечисти.

Сестрам Беннет из "Гордости, предубеждения и зомби" понадобятся: чепчики, платья в пол с завышенной талией и ножи. Зомби, берегитесь!

"Оранжевый цвет сезона" уже который год остается на пике популярности. Одеться как героини сериала можно легко: мешковатые штаны песочного или оранжевого цвета, белая майка-"алкоголичка" или свободный топ в тон брюкам.

Равнение на Рианну - она точно знает, как закрафтить "Черепашек ниндзя". Для полноты эффекта держите в руках коробку с пиццей.

Angry Birds вариант на первый взгляд сложный, но на самом деле нет. На лицо маски, на себя одежду в тон, например черный, красный и желтый свитшоты.

Надеемся, что вы нашли в этой статье пару полезных идей и желаем вам отлично повеселиться в грядущие выходные!

Источник: i-gency.ru
Теги: хэллоуин, halloween, pop culture
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Magus 27 октября 2016
3
+
Про Харли и Джокера уже все понятно давно, при виде этих косплеев начинает подташнивать. Но можно сем назло сделать именно этот косплей! А мне бы белый парик и я с удовольствием превратилась бы в белую королеву - Энн!! Больше всего меня вдохновило Лесное дитя, по-моему самый шикарный костюм
fashionobsession
Magus
Magus2016-10-27 14:58:42
Про Харли и Джокера уже все понятно давно, при виде этих косплеев начинает подташнивать. Но можно сем назло сделать именно этот косплей! А мне бы белый парик и я с удовольствием превратилась бы в белую королеву - Энн!! Больше всего меня вдохновило Лесное дитя, по-моему самый шикарный костюм
27 октября 2016
3
+
на тему Харли отличное видео есть у Иды Ганич)
Magus
fashionobsession
fashionobsession2016-10-27 15:41:25
на тему Харли отличное видео есть у Иды Ганич)
14 ноября 2016
2
+
то что надо!)
Almeriya 27 октября 2016
3
+
А я буду в костюме себя. Для Хэлуина сойдет =D Но костюм Шелдона в виде эффекта Доплера никто пока не затмит. Хотя вот у Хайди Клум, обычно, крутые костюмчики
fashionobsession
Almeriya
Almeriya2016-10-27 16:48:44
А я буду в костюме себя. Для Хэлуина сойдет =D Но костюм Шелдона в виде эффекта Доплера никто пока не затмит. Хотя вот у Хайди Клум, обычно, крутые костюмчики
27 октября 2016
3
+
каждый год жду, что она придумает)
Nesya 27 октября 2016
3
+
увидела из Игры и так захотелось скорее продолжения!
fashionobsession
Nesya
Nesya2016-10-27 20:55:35
увидела из Игры и так захотелось скорее продолжения!
27 октября 2016
2
+
не говори)
xeniasobchak 28 октября 2016
3
+
Рианна круто в этом образе смотрится!
Magus
xeniasobchak
xeniasobchak2016-10-28 12:40:07
Рианна круто в этом образе смотрится!
14 ноября 2016
2
+
подлецу все к лицу))