ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Русская японка Софи МаЭда рассказала о бьюти-привычках Японии
Красота
0 7300
20 ноября 2020

Русская японка Софи МаЭда рассказала о бьюти-привычках Японии

Sofi Maeda – настоящий уникум на российской сцене. Будучи наследницей древнего японского клана и дочерью самурая, она перебралась в Россию, став «русской японкой» и в настоящее время активно начала штурмовать шоу-бизнес нашей страны. Обладательница двойного менталитета (японского и русского) она делает то, на что до нее мало кто решался в российском шоу-бизнесе.

Однако, до 14 лет Sofi Maeda (Софи МаЭда) и представить не могла, что свяжет свою жизнь с музыкой. Лишь посещение концерта любимой канадской группы Marianas Trench, а затем знакомство и общение с любимыми артистами вдохновили девушку на создание собственных треков, которые в настоящее время активно штурмуют мировые радиостанции.

В настоящее время на счету девушки уже значатся треки на русском, английском и японском языке, выполненные в стиле поп-панк, джей-рок, джей-поп и альтернатива, среди которых «The Silence Is Killing Me», «Ice Cold Beer», «Memories», «He Was a Guy», и «Feeling Alive». В 2020 году Sofi Maeda уже успела порадовать нас новыми треками - «MacFuckDuck», «The Last Song» и «Ashita».

Каждая песня Sofi Maeda - маленькая история - трагичная или жизнерадостная, личная или откровенная, - героями которой становятся обычные люди, которые живут своей жизнью и практически никто даже представить не может, через что они проходят. Да и темы, которые затрагивает Софи в своих песнях варьируются от ностальгии, одиночества, алкоголизма до единства и радости в мелочах. И самое главное: она чувствует, что каждый трек находит отклик в сердцах ее слушателей: люди часто пишут ей, что песни помогают им справиться с эмоциональным напряжением, тревожностью, либо просто поднимают настроение. А впереди - только грандиозные планы, среди которых - дописать альбом, который уже практически готов: осталось дописать один лишь трек и сделать мастеринг всего альбома, а затем начать активно готовиться к его презентации, продумать элементы шоу, сцену и спецэффекты.

Мы решили побеседовать с Софи и узнать всю правду о рутине красоты в Японии, ведь многие пытаются разгадать, в чем состоит уникальность красоты японок, а также разузнать, что необходимо делать, чтобы выглядеть так же, как и жительницы этой страны. Софи рассказала нам о всех секретах, которыми пользуются японские девушки, а также о том, что популярно среди японок.

  • Часто японские девушки используют саплименты с коллагеном (в основном, мужчины считают, что это всё ерунда, а женщины многие употребляют эти бады.) Часто они продаются в виде маленьких напитков. Также, есть большой ассортимент всевозможных Energy drinks в виде жидкого желе: они прибавляют энергию, полезны для кожи или обогащены витаминами и минералами.

  • В целом, японцы очень трепетно подходят к здоровому питанию. Как правило, в их ежедневный рацион входят морепродукты, мясо, всевозможные овощи, бобы, рис, мисо-суп, фрукты и молочные продукты. Многие японцы едят «Натто» (сброженные соевые бобы), несладкие йогурты и водоросли - считается, что такая пища очень полезна для состояния кожи, а также для пищеварения.
  • В Японии более популярны короткие и средней длины милые стрижки для девушек, чем просто прямые длинные волосы.
  • Очень многие бабушки (даже которым за 80) следят за собой, наносят косметику и закрашивают седину. Очень популярны всевозможные лазерные и фото процедуры, – депиляция, омоложение (бэбифейс), удаление кожных дефектов, а также различные виды спа и массажей, особенно фэйшал и массажи плечевой зоны. Как и во всем мире, в Японии актуальны корейские косметические бренды и корейский мейк-ап.

  • Возможно, вы не знали, но в Японии есть специальные салоны, где можно побрить лицо. Многие японские девушки делают эту процедуру. Считается, что она очищает кожу лица, подобно пилингу. Открыть такой салон можно только при наличии специальной лицензии.
  • Для мужчин популярна услуга по пересадке волос, некоторые носят парики.
  • В среде маникюра и педикюра конечно же популярен гель лак, со всевозможными наклейками, камнями и артами на ногтях. Во многих салонах даже может не быть услуги покрытие обычным лаком, только гель лак.
  • Как во многих других азиатских странах, достаточно популярно ношение цветных увеличивающих контактных линз в сочетании с удлиненными накладными ресницами.

  • Большинство японок предпочитают «кавайные», милые юбки, платья, блузки, пальто, туфельки и аксессуары с декором. В Японии огромное количество абсолютно разноплановых стилей одежды, к счастью - это страна, которая не зацикливается на чем-то одном.
  • Всегда очень актуальна японская школьная форма, либо одежда в стиле школьной формы - даже взрослые женщины могут одеваться так. Школьная форма, буквально, считается неким символом японского стиля.

*забавный факт - даже во время каникул школьницы, собираясь в кафе или в караоке, могут надеть школьную форму.

Желаем Софи успешного покорения российского музыкального олимпа!

Источник: i-gency.ru
Теги: русская японка, софи маэда, бьюти-привычки, япония
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться