ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Секреты красоты Зои Кравитц
Красота
0 4503
13 июня 2019

Секреты красоты Зои Кравитц

Наконец-то канал HBO хотя бы немного компенсировал нам скомканный финал "Игры престолов" и выпустил долгожданный второй сезон сериала "Большая маленькая ложь". Мы безусловно рады и вновьприбывшей Мерил Стрип, и основному составу каста, а особенно Зои Кравиц, чьей безупречной коже и непринужденности можно только позавидовать. Мы решили разузнать, как актрисе удается всегда роскошно выглядеть и собрали для вас все ее любимые средства и процедуры.

В сериале героиня Зои, Бонни, занимается йогой, увлекается восточными практиками и сама делает этнические украшения. У Кравитц тоже есть секрет по борьбе со стрессом, помимо горячо ею любимых массажа и сауны: "Я сильно ограничиваю время использования мобильного телефона. У меня есть правило - никаких телефонов в спальне. Я стараюсь не хвататься за мобильный первым делом после пробуждения, что, несомненно, периодически выводит из себя людей, которые со мной работают".

Являясь амбасадором бренда YSL Beauty, Зои одной из первых пробует все новинки марки. Ее фавориты: Touche Eclat Radiance Perfecting Pen ($38), Couture Brow ($35) и Glow Shot Liquid Highlighter ($42). Визажист актрисы, Нина Парк, рекомендует наносить хайлайтер до тонального крема, чтобы сиять изнутри - прямо как сама Зои.

"Что касается макияжа, то я всегда настаиваю, что он нужен лишь для того, чтобы подчеркнуть то, что вам в себе нравится, а не чтобы спрятать так называемые недостатки. Пусть наши несовершенства будут изюминкой", - считает звезда.

Единственный продукт, используя который она "изменяет YSL - жидкая подводка Chanel, которая, по ее словам, идеальна для создания "кошачьих глаз".

Ее любимый аромат можно описать одним словом: Калифорния.
"Я выросла в Топанге, где множество зелени и деревьев. Там всегда в воздухе витает "чистый", свежий запах, который заряжает меня энергией", - говорит Кравитц.

Главный бьюти урок от знаменитого отца, музыканта Ленни Кравитца: "Ухаживай за собой, пей воду и спи сколько нужно - это напрямую влияет на самочувствие и состояние кожи".

Красота, по мнению Зои, это не только и не столько внешние признаки, а внутреннее качество. Для нее примером настоящей красоты является коллега по "Лжи" Риз Уизерспун, "очень настоящая, искренняя" и всегда готовая помочь.

Но, быть можно дельным человеком, а на уходе за лицом не экономить. Самый любимый крем Зои стоит как половина дизайнерской сумки: "Я использую Retrouvé Intensive Facial Moisturizer ($445), просто обожаю его плотную текстуру". Есть в арсенале звезды и более "легкое" средство - Simply Divine Botanicals Skincredible, а ее любимое средство для умывания в последнее время Joanna Vargas Vitamin C Face Wash.

С волосами Кравитц не делает практически ничего - правда, когда она покрасилась в платиновый блонд, это несколько усложнило привычный уход, поэтому с натуральным цветом актрисе комфортнее.

Но звезде импонирует не только натуральный цвет волос, она буквально адепт всего естественного и органического. Среди ее любимчиков солнцезащитное средство ISun Alive & Ageless Skincare Antioxidant Sun Butter, косметика австралийского бренда Aesop (у нее дома всегда есть Reverence Aromatique Hand Wash) и бальзамы для губ Burt's Bees.

Между съемками и перелетами Зои регулярно ходит на процедуры к двум проверенным косметологам: Кристин Чин (Christine Chin) в Нью-Йорке и Терри Лотон (Terri Lawton) в Лос-Анджелесе. В дорогу актриса старается не брать много декоративной косметики, так как уверена, что без правильного питания и отдыха никакой макияж не спасет от уставшего вида. Правда, если уж очень захочется поесть в McDonald's, она себе не отказывает, а вот с алкоголем последние несколько лет актриса уже на вы - прошли времена вечеринок до четырех утра, теперь во главе угла полноценный сон.

Глядя на фотографии актрисы кажется, что ее главный принцип: "Не перебарщивай, отпускай лишнее, давай себе возможность прожить каждую ситуацию" действительно работает!

Источник: i-gency.ru
Теги: зои кравитц, красота, макияж, звезды
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться