ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
«Большая маленькая ложь»: продолжение следует
Культура
2 3494
13 ноября 2017

«Большая маленькая ложь»: продолжение следует

С тех пор как мини-сериал канала HBO "Большая маленькая ложь" собрал все возможные награды, покорив сердца кинокритиков и зрителей, мы с замиранием сердца ждали новостей, будет ли продолжение истории. И вот радостная весть для фанатов экранизации бестселлера Лианы Мориарти: продолжению быть!

Ждать придется недолго - съемки начнутся уже грядущей весной. Пока неизвестно, вернется ли Жан-Марк Валле, в свое время давший понять, что не видит дальнейшего развития этой истории, в качестве режиссера, но Риз Уизерспун, Николь Кидман и Шейлин Вудли уже подтвердили свой интерес в проекте. Ради второго сезона "Лжи" Риз даже отказалась от роли в новой картине режиссера Ноя Хоули Pale Blue Dot.

Напомним, что книга и одноименный сериал посвящены мелкой и крупной лжи, на которую люди идут, чтобы сохранить иллюзию надежности и беззаботности, чтобы выглядеть в чужих глазах лучше, чем они есть. Роман разворачивается в австралийской сабербии, а телевизионная интерпретация - в небольшом американском городке, но центральные персонажи обеих версий - простые женщины, каждый день идущие на компромиссы, разрывающиеся между ролями матери, жены и просто человека со своими проблемами, секретами и непростым прошлым.

Надеемся, что к Риз, Николь и Шейлин присоединится и Зои Кравиц, и "Молодой Шелдон" a.k.a. Зигги и ждем новостей от HBO!

Источник: i-gency.ru, collider.com
Теги: большая маленькая ложь, hbo, риз уизерспун, николь кидман, шейлин вудли, зои кравитц
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 14 ноября 2017
1
+
урааааа, я как закончила первый сезон ни одного сериала не начала смотреть ))))
Nesya 14 ноября 2017
1
+
блин, у него еще и продолжение будет))) надеюсь, что не столь очевидный сюжет