ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: коллекция Satin от Mary Kay
Красота
0 2725
21 апреля 2019

Pick of the week: коллекция Satin от Mary Kay

С брендом Mary Kay мы дружим достаточно давно и всегда с удовольствием не только тестируем их новинки, но и проводим совместные розыгрыши. Мы также были приятно удивлены новой уходовой линейкой продуктов Satin, о которой сегодня и пойдет речь.

Начнем с крема для рук - ни для кого не секрет, как трепетно мы относимся к теме рук и уходу за ними, поэтому флакончик с питательным кремом для рук с маслом ши Satin Hands мы открыли в первую очередь.

В его состав входят уникальные природные ингредиенты, сочетание которых моментально устраняет сухость кожи. Систематическое использование средства придает ногтям и кутикуле здоровый и ухоженный вид, а благодаря очень быстрой впитываемости на руках не остается ощущения липкости, а на коже создается защитный барьер на 24 часа. Среди ключевых ингредиентов:

  • Масло ши – успокаивает и смягчает кожу рук, повышает ее эластичность.
  • Масло семян подсолнечника – содержит антиоксидант витамин Е, благодаря которому замедляются процессы старения кожи, устанавливается защита от агрессивного внешнего воздействия.
  • Сафлоровое масло – удерживает естественную влагу кожи, поддерживает водный баланс.
  • Масло абрикосовых косточек – смягчает кожу, делает ее нежной.
  • Аллантоин – оказывает успокаивающее воздействие, увлажняет и смягчает кожу, снимает раздражение, ускоряет заживление ран и регенерацию клеток кожи.

Далее представляем вам систему по уходу за губами с маслом ши Satin Lips® «Белый чай и цитрус», обогащенную маслом ши, которая делает сухие, потрескавшиеся губы гладкими и увлаженными за два простых шага и оставляет на губах запах белого чая и цитрусов. Состоит она из двух шагов:

  • Сахарный скраб для губ с маслом ши деликатно отшелушивает кожу губ, придает ей мягкость и гладкость, мгновенно улучшая внешний вид губ.
  • Бальзам для губ с маслом ши питает кожу губ, придавая ощущение глубокого увлажнения.

Среди ключевых ингредиентов сахарного скраба для губ с маслом ши Satin Lips® «Белый чай и цитрус»:

  • Кристаллы натурального сахара - нежно отшелушивают кожу губ.
  • Масло ши - смягчает, питает и обеспечивает защиту.
  • Содержит Омега-3 кислоты.
  • Масло подсолнечника - благодаря содержанию витамина Е (антиоксидант) замедляет процессы старения кожи и защищает губы от вредных воздействий окружающей среды.

Бальзам для губ с маслом ши Satin Lips® «Белый чай и цитрус»:

  • Масло ши - содержит витамины А и Е, благодаря которым кожа долго остается увлажненной.
  • Масло жожоба - действует как естественный увлажнитель и защитный барьер для кожи.
  • Масло подсолнечника - благодаря содержанию витамина Е (антиоксидант) замедляет процессы старения кожи и защищает губы от вредных воздействий окружающей среды

Что касается способа применения, то сначала вы деликатно отшелушиваете ороговевшие клетки кожи при помощи кристаллов натурального сахара, то есть скраба, а после этого питаете кожу губ, оставляя ощущение идеальной гладкости и глубокого увлажнения.

Напоследок мы приберегли крем для тела с маслом ши SATIN BODY® "Белый чай и цитрус", который дарит коже экстра увлажнение, экстра мягкость и экстра комфорт, и содержит не только масло ши, но и масло манго, семян подсолнечника и абрикосовой косточки, которые придают коже дополнительную мягкость и дарят комфорт, позволяя сохранять ощущение комфортной увлажненности кожи на 24 часа.

Среди ингредиентов:

  • Масло ши - обладает сильными антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Способствует проникновению активных ингредиентов в более глубокие слои кожи. Обладает успокаивающими и смягчающими свойствами, повышает эластичность кожи.
  • Масло косточки манго – обладает мощным увлажняющим свойством и эффективно ухаживает за кожей
  • Масло абрикосовой косточки – бережно ухаживает за кожей, придавая ей мягкость и нежность.
  • Гиалуронат натрия – мощный гумектант, притягивает и удерживает влагу в коже.Особая ароматическая композиция - содержит белый чай, высоко ценимый за легкость и изысканность, в дополнение к миксу розового грейпфрута и лемонграсса, подчеркнутому нотками кардамона, вишневого цвета и жасмина.

Цена вопроса следующая: 560 рублей за крем для рук, 1300 рублей за крем для тела и 1550 рублей за систему ухода для губ - мы остались очень довольны полученным результатом!

Источник: I-gency.ru
Теги: mary kay, satin, уход, бьюти, преображение, весна
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться