ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Выбор редакции I-GENCY.RU: summer fun
Красота
8 3652
29 июля 2016

Выбор редакции I-GENCY.RU: summer fun

Каждый сезон мы наблюдаем огромное количество тенденций, которые диктует мода, подиум или звезды Голливуда, но собственные привычки, тяга к экспериментам и жара диктует нечто совершенно иное.

Летом настроение всегда какое-то особенное и подход к выбору любимых косметических средств соответствующий, так что спешим поделиться нашими любимчиками, которые успели приятно удивить в жаркие месяцы.

Говорить о том, что летом лень краситься не имеет смысла, наверное у каждой девушки есть такое. С другой стороны, уметь краситься летом так, чтобы не было ощущения того, что на голове полиэтиленовый пакет, это уже совсем другое. А для того, чтобы макияж не ощущался как что-то тяжелое, надо правильно выбирать продукты.
Начну с ногтей. В последнее время мы как-то особенно неразлучны с нежным зеленовато-пастельным Dolce and Gabbana Vernis à Ongles, но иногда хочется безумно ярких ногтей, например неоновых, лето же это время безумия, уж в маникюре-то точно! Наверняка вы сталкивались с тем, что неоновые лаки или какие-то особенно яркие, нужно наносить иногда в очень много слоев, чтобы добиться чистого цвета? Так вот, для таких случаев существуют специальные белые базы, которые помогают "показать" цвет на ногтях в чистом виде. Мне понравилась такая база от Catrice Colour brightening base coat.
Некоторые продукты от Maybelline тоже совершенно удивительные в плане стойкости и многофункциональности. Мне кажется у них особенно удачно все, что выходит в серии Color drama. Карандаши-помады для губ очень стойкие, но мягкие и приятные на губах, та самая текстура, которая не течет от жары и не сушит губы, кроме того форма удобна чтобы наносить точно и ровно, не используя для этого контурный карандаш. У меня два оттенка - яркий коралловый и ягодный.
Стик для бровей Brow drama pomade crayon мне понравился тем, что отлично держится и не размазывается, но он слишком широкий, чтобы рисовать им брови аккуратно, так что я для этого использую любимую изогнутую кисть для подводки Make Up For Ever. Как оказалось она не только идеально прорисовывает стрелки, но еще и очень натурально рисует каждую волосинку и идеально заполняет брови.

Можете попробовать оформлять ваши брови любой тонкой кистью для подводки, очень натуральный эффект гарантирован.

Далее-самые удивительные открытия этого сезона.
Палетка теней от Maybelline The Blushed Nudes вполне подтвердила все рекламные обещания, она очень удобна для создания естественного макияжа, причем в разные вариациях. Одно замечание - много шиммерных текстур, их большинство, те, кто предпочитает матовые тени не вполне будут довольны наличием блеска, хотя он очень деликатный. Плюс тени набираются очень легко и наносить их удобно даже "родной" кисточкой.
Кроме того, в жару без базы под тени никуда, поэтому всегда под рукой база от Mary Kay.
В летние месяцы я предпочитаю очень легкий уход, ретиноиды и маски из черной глины, но недавно попробовала моментальную маску для лица против усталости кожи (привет недосыпам) от Natura Siberica и она мне очень понравилась. Витамины в составе, а главное чудодейственный женьшень творят невообразимое.
Еще один продукт, который удивил тем, как ложится и последующим эффектом, это тональное средство LUXE от AVON. Я смешивала его с увлажняющим кремом в пропорции 1 (крема) к 3 (тона), смешивала и наносила пушистой мультифункциональной кистью. Для лета это лучший способ не получить эффекта плотной маски, плюс это своего рода самодельный BB-крем, вы получаете ровный тон, увлажнение и тончайшее нанесение, потому что излишки продукта впитаются в кисточку.

Не уходя далеко от той же марки, спешу спеть оду помаде, которую не снимала всю весну и первые месяцы лета, насколько волшебным оказалась и текстура и цвет Matte Ruby, удивила стойкость, при том, что сама помада сатиновая, то есть не наглухо матовая и если пить кофе, то отпечатки оставляет, но с губ не стирается. К рубиново-красному оттенку отлично подошел любимый во все времена года бордовый карандаш для губ Dolce and Gabbana the lipliner.
Но не всегда настроение такое, что хочется красные губы, иногда акцент делаю на глазах и в этом мне помогает подводка с блестками NoUBA rainbow eyeliner, обычно я дублирую ей стандартную черную подводку, чтобы сделать эффект мерцающего взгляда, получается замечательно. При этом губы лучше всего делать нейтральными, так что нюдовая любимица и новый фаворит надолго это помада K.I.S.S.I.N.G Lipstick в оттенке Nude Kate от Charlotte Tilbury.


Первая часть моих новых любимчиков британская - после поездки в Англию я обзавелась сразу несколькими очень крутыми штуками. Первый новый и уже ставший почти родным бренд - Charlotte Tilbury. Волшебный крем, который обожает не только Сара Сампайо, но и многие другие звезды и в самом деле творит чудеса: тон кожи ровный, впитывается он мгновенно, а макияж на него ложится быстро и легко.
Eye Wand
- еще одно магическое средство, которое особенно удобно брать с собой в поездки, так как с одной стороны в ней легкий, но питательный крем вокруг глаз, а с другой - консилер для вечных врагов тех, кто мало спит - кругов под глазами.
Румяна этой же марки понравились мне тем, что в одной коробочке сразу два естественных оттенка. Ложатся ровно, растушевываются легко и выглядят так, будто это естественный румянец после прогулки на свежем воздухе.

Но не Шарлоттой единой, конечно. Аптечный гигант Boots тоже знает толк в волшебстве - Spot Wand с экстрактом чайного дерева поможет точечно подсушить/подлечить высыпания на коже, не пересушив при этом кожу. Здорово, что здесь тоже два-в-одном: одна сторона для использования днем, а другая, более концентрированная часть средства - для нанесения перед сном.

Последний англичанин - крем для рук под название "еда для рук" марки Soap&Glory. Запах ненавязчивый, приятная не липкая текстура, впитывается быстро и не оставляет следов.

Ну а теперь интернационал. Чтобы ощущение свежести не покидало даже в самый жаркий день, я в последнее время пользуюсь спреем для ног Frozen Ice Spray немецкого бренда Catherine. Особенно он актуален перед тренировкой в зале.
А вот после ударной сессии и бодрящего душа лучше крема для тела, чем Aveeno не найти - без отдушек, почти без запаха, отлично питает и увлажняет.

Последние полгода с удовольствием пользуюсь шампунем и кондиционером Aloxxi Essential Oils. Идеальный вариант для плотных, сухих и/или окрашенных волос. Моя местами кудрявая шевелюра стала мягче и покладистей.

И напоследок о двух любимых в последнее время масках - Kiehl's. Оранжевая, с семенами клюквы и куркумой, великолепно очищает кожу! Но есть один секрет для чувствительной кожи: перед тем, как смывать маску, нужно сбрызнуть лицо термальной водой, тогда эффект будет более мягким, но все равно эффективным. А после очищения не забываем про питание - здесь подойдет уже зеленая маска с экстрактом китайской петрушки и горького апельсина. В два простых шага у вас дома почти спа-салон).

Летом я предпочитаю минимум косметики и максимум яркости, поэтому в последние пару недель моими постоянными спутниками стали следующие средства.
Оощущение свежести и приятный аромат мне дарит дезодорант-антиперспирант Camay с утонченным ароматом алых роз. На жаркое время года всегда выбираю спреи и распыляющие текстуры.
За густоту, черноту и длину моих ресниц в этом сезоне ответственна Push Drama от Maybelline – когда вечером хочется подчеркнуть глаза, она прекрасно справляется с этой задачей.

Две помады от NYX со мной не так давно, но они уже умудрились вытеснить из моей косметички все остальные продукты для губ: все благодаря легкой текстуре и насыщенным оттенкам! К тому же, любая из них держится рекордное количество часов, несмотря на еду, напитки и летние поцелуи.
Некоторые с удовольствием шутят на тему того, что я намазала ногти зеленкой, но я в абсолютном восторге от бирюзового лака для ногтей бренда Rimmel, к тому же, когда как не летом наслаждаться такими яркими оттенками?

Мы надеемся, что наши фавориты понравятся и вам, а рекомендации окажутся в чем-то полезными.
Оставайтесь красивыми и рассказывайте о том, какие средства понравились и удивили вас этим летом.

Источник: http://i-gency.ru
Теги: косметика, макияж, красота
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 30 июля 2016
4
+
О, мне как раз нужна тональная основа новая. Мама из отпуска вернется, попрошу заказать, у них на работе много эйвенистов-катализаторов. Я и летом и круглый год не могу расстаться со своей подводкой для глаз+ тушь. А вот если на строком пп, то даже тональный или бб не нужен был. Зато стоит начать мой любимый фаст-фуд и чипсы. Как сразу появляется необходимость
Almeriya 30 июля 2016
3
+
А вот антиперспирант я нежно полюбила Ив Роше. В нашу духоту в 40+ просто спасение было для меня
SF
Almeriya
Almeriya2016-07-30 18:01:57
А вот антиперспирант я нежно полюбила Ив Роше. В нашу духоту в 40+ просто спасение было для меня
31 июля 2016
3
+
а есть свои любимчики?
Almeriya
SF
SF2016-07-31 13:49:48
а есть свои любимчики?
01 августа 2016
4
+
Подводка BeYu, которая с очень тонкой кисточкой, тушь обычно Диор шоу, но для лета она жирновата для меня, поэтому максфактор второй раз беру, как в одном из розыгрышей зеленая была, и самое любимое - компактная пудра Clinique. Не помню название, а на ней нет, она в малохитовом футляре. Она такая воздушная, идеальна для лета и вообще
Almeriya
Almeriya
Almeriya2016-08-01 11:30:36
Подводка BeYu, которая с очень тонкой кисточкой, тушь обычно Диор шоу, но для лета она жирновата для меня, поэтому максфактор второй раз беру, как в одном из розыгрышей зеленая была, и самое любимое - компактная пудра Clinique. Не помню название, а на ней нет, она в малохитовом футляре. Она такая воздушная, идеальна для лета и вообще
01 августа 2016
4
+
МалАхитовом*
Almeriya
Almeriya
Almeriya2016-08-01 11:30:36
Подводка BeYu, которая с очень тонкой кисточкой, тушь обычно Диор шоу, но для лета она жирновата для меня, поэтому максфактор второй раз беру, как в одном из розыгрышей зеленая была, и самое любимое - компактная пудра Clinique. Не помню название, а на ней нет, она в малохитовом футляре. Она такая воздушная, идеальна для лета и вообще
01 августа 2016
4
+
Вот нашла: CLINIQUE ЛЕГКАЯ КОМПАКТНАЯ ПУДРА ALMOST POWDER MAKEUP SPF 15.
SF
Almeriya
Almeriya2016-08-01 11:32:56
Вот нашла: CLINIQUE ЛЕГКАЯ КОМПАКТНАЯ ПУДРА ALMOST POWDER MAKEUP SPF 15.
05 августа 2016
2
+
Я пудрой обычно не пользуюсь почти, но тут стало любопытно!
fashionobsession
Almeriya
Almeriya2016-07-30 18:01:57
А вот антиперспирант я нежно полюбила Ив Роше. В нашу духоту в 40+ просто спасение было для меня
04 августа 2016
2
+
ой, надо его попробовать!