ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: интервью с CEO корейской марки Bandi
Красота
4 5935
12 февраля 2018

Маникюрный понедельник: интервью с CEO корейской марки Bandi

Наши читатели знакомы уже с очень многими ногтевыми брендами мы тестировали и ORLY, и OPI, и Christian Louboutin, и Lime Crime, и множеством других как масс-маркет, так и люксовых и профессиональных марок. Недавно мы побывали на презентации нового игрока на российском бьюти рынке - корейской компании Bandi. Мы не только насладились национальными танцами и познакомились с корейской каллиграфией, но и пообщались с генеральным директором и основательницей марки, Мисс Бае.

- На сегодняшней презентации мы слышали, что вы планируете стать брендом №1, так чем же вы планируете завоевать весь мир?

Сейчас многие профессиональные бренды уходят в ритейл, то есть они ориентированы сейчас на клиентов, а не на профессионалов. И эта ниша, для профессионалов, сейчас свободна на рынке, и это большой шанс для нас.

- Но мы знаем, например, марку LUXIO, которая как раз-таки чисто салонная история, и в масс-маркет они пока не ушли. Иными словами, конкуренты у вас все-таки есть, так в чем же ваша уникальная особенность, помимо того, что это марка, ориентированная на профессионалов?

Как я уже говорила в презентации, у нас, во-первых, используются растительные ингредиенты, и мы всегда это подчеркиваем: например, во всех наших лаках содержится сок авокадо. Что касается гелей, то там невозможно делать все натуральное, но у там присутствуют компоненты, которые используются в уходовой косметике для лица. Кроме того, в нашей линейке более 1000 наименований! Поэтому, если, например, вы откроете новый салон, то мы сможем его полностью обеспечить. Плюс, мы гарантируем очень высокое качество. Возможно вы знаете, что все известные люксовые бренды сейчас «переехали» в Корею.

- А почему в составе ваших лаков именно авокадо?

Авокадо обеспечивает нам не только красивый ровный цвет, но еще и питание ногтя. Сейчас мы занимаемся разработкой нового продукта, который также будут обогащен и витаминами.

- В ходе презентации вы сказали, что под каждый тип ногтя можно подобрать лечение и уход. А как производится такая диагностика? Ваши специалисты проходят какой-то специальный тренинг?

Структура ногтя очень похожа на структуру кожи, и у всех людей очень разные ногти: есть сухие, стареющие, ломкие, расслаивающиеся и так далее. Все наши технологи проходят обучение, безусловно.

- В Корее вы можете следить за правильностью диагностики, за качеством нанесения покрытия, а будет ли подобный тренинг для специалистов в России?

Verbena – наш дистрибьютр со своими сотрудниками, но наши команды работают вместе, мы постоянно проводим обучение, и на сегодняшнем мероприятии присутствуют наши специалисты, которые останутся здесь на месяц. Мы также вчера ездили по салонам, общались с мастерами, рассказывали о нашей продукции и рассказывали о том, как ей пользоваться.

- Что касается техники нанесения, скажите, есть ли какие-нибудь секреты или необходимые продукты? Понятно, что нужна база, сам лак и топовое покрытие, но может есть какие-нибудь дополнительные хитрости или нюансы нанесения именно ваших лаков?

У нас есть так называемая "яичная" база, и когда мы ее наносим, образуется специальная пленка, которая защищает ноготь от повреждений. Я считаю, что во всей процедуре маникюра база крайне важна. Мы относимся к базе, как к уходу за кожей.

- Мы знаем, что в Корее очень популярна тема пептидов, они буквально везде. А вы используете их в своих разработках?

Пока не могу сказать ничего конкретного, но признаюсь, мы заинтересованы в этом направлении.

- Когда я была в Корее, меня особенно впечатлило то, насколько вокруг все "чисто" и логично организовано. В бьюти тоже правит минимализм, несмотря на преобладание ярких упаковок?

Да, у нас есть такое понятие как «чистое пространство». Например, у нас в салонах не пахнет лаком, вокруг чистая и приятная атмосфера, где можно расслабиться и отдохнуть.

- Поделитесь с нашими читателями каким-нибудь секретом, который передала вам ваша бабушка, или может мама, касательно ухода за руками ли ногтями. Что не нужно упускать или, что ни в коем случае делать не стоит?

Если вы не хотите, чтобы ваши руки старели, то делайте акцент на увлажнении, ведь руки стареют очень быстро, и не менее важно увлажнение для ногтей. Мы все любим гелевые покрытия, ведь это красиво и надолго, но когда вы их снимаете, просто необходимо ухаживать за ногтями после геля. Используйте маски для рук, надевайте перчатки с парафином, "обрезайте" пальчики и занимайтесь своими делами – ваши руки тем временем, получат свою дозу качественного ухода.

А победителем в нашем конкурсе на прошлой неделе стал номер 8, поздравляем!

Источник: i-gency.ru, фото: Князева Кристина
Теги: bandi, маникюр, нейларт, маникюрный понедельник
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
melnikova.anastasia 12 февраля 2018
2
+
Если корейские лаки так же хороши, как корейские шампуни и маски - то с захватом мира у них все сложится!)
MargoLowwin 12 февраля 2018
1
+
более 1000 оттенков !! хочу хочу ))
im_nastia 16 февраля 2018
1
+
интересно. если бы не мой гель лак на постоянной основе - обязательно бы испробовала
fashionobsession
im_nastia
im_nastia2018-02-16 22:22:11
интересно. если бы не мой гель лак на постоянной основе - обязательно бы испробовала
18 февраля 2018
0
+
у них и гель-лаки есть, намучу тебе тест-драйв)