ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: олимпийский огонь
Красота
2 3651
15 августа 2016

Маникюрный понедельник: олимпийский огонь

Символ выносливости, трудолюбия, веры и мира - когда горит Олимпийский огонь нет места разногласиям, войнам, непониманию - спорт объединяет людей. Ровно 80 лет назад впервые была проведена эстафета Олимпийского огня, и вот уже ни одно открытие не обходится без торжественной церемонии зажжения главной мировой спортивной чаши.

В дни проведения игры XXXI Олимпиады в Рио-де-Жанейро, как никогда хочется поддержать российских спортсменов, поболеть за лучших и вновь удивляться безграничным возможностям человеческого тела. Создайте соответствующее настроение, окружите себя олимпийской атрибутикой до кончиков ногтей с помощью нейл-дизайна.
Пошаговый мастер-класс, который мы подготовили вместе с тренинг-менеджерами ORLY позволит с легкостью повторить креативный маникюр на ваших ногтях.

На предварительно подготовленные и подпиленные ногти, обработанные дезинфицирующим средством, наносим базовое покрытие. Это обеспечит лучшее сцепление лакового покрытия с ногтевой пластиной, обеспечивая продолжительность «жизни» дизайну.

В качестве основного покрытия для ногтей используем белый лак. Для более насыщенного цвета, наносим его в два слоя. Хорошо просушиваем лак.

С помощью желтого лака и сухой поролоновой губки создаем блики на ногтевой пластине

Дублируем блики лаком мятного оттенка с помощью того же инструмента.

Чтобы добавить металлического блеска в дизайн, берем серебристый лак и спонж

Ярко - голубым лаком и длинной тонкой кисточкой прорисовываем на ногтевой пластине язычки пламени. Изобразите огонь ближе к боковому валику, оставляя часть ногтя не тронутой.

Короткой кистью и белым лаком прорисовываем тень огня, таким образом нейл-арт приобретает объем.

Контур язычков пламени лучше всего прорисовать длинной тонкой кисточкой и темно-синим лаком.

Тем же серебристым лаком, который мы использовали несколькими шагами ранее, добавляем блеска и в огонь.

Далее прорисовываем пять олимпийских колец желтым, зеленым, красным, голубым и черными лаками на ногтевой пластине правее от изображения огня.

Нам остается только закрепить получившийся дизайн топовым покрытием и болеем за наших на олимпийских играх!

Источник: http://i-gency.ru
Теги: orly, маникюрный понедельник, manimonday, дизайн
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 15 августа 2016
1
+
Интересно) а я вот даже не смотрю олимпиаду, времени нет
Almeriya 16 августа 2016
0
+
Без колечек прямо Вау как красиво, цветовое сочетание нравится очень. Я вот смотрю понедельники, часто нравятся, думаю сделать, но потом иду в салон , и даже на "песочек" в цвет не соглашаюсь, ну вот минимальщик-классик я. Так и с одеждой, люблю посмотреть, но многое не могу одеть, хоть на ком-то и нравится. И на меня сядет отлично скорей всего