ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездный тренд: оранжевое настроение
Красота
2 4333
10 июня 2017

Звездный тренд: оранжевое настроение

Мы уже не раз писали о том, как популярны красные тени, так полюбившиеся Кристен Стюарт, да и про оранжевое настроение на показах успели поговорить. Но подиум это подиум, а когда веяние идет "в народ", то есть на красную ковровую дорожку, то это уже кое-что. В последнее время сразу несколько звезд были замечены с сочными апельсиновыми "смоки" и стрелками. Смотрим:

Зендайя, Джоан Смоллс и Селена Гомес подобрали тени в тон нарядам, скомбинировав матовые и сияющие текстуры.

Королеве подиума Наоми Кэмпбелл золото идет как никому другому.

Кареглазым смуглым красавицам оранжевый к лицу, но звездный визажист Джозеф Карилло (Joseph Carrillo) утверждает, что этот оттенок подходит абсолютно всем: "В поисках правильного тона мы ищем идеальную смесь розового, оранжевого, красного и желтого - то же самое справедливо и для теней".

Зои Дойч

Хлоя Морец

Кайли Дженнер

Визажист Дэниэл Мартин назвал цвет, который он использовал в работе с Джессикой Альбой "металлический мандарин". А создал он его при помощи румян Honest Beauty Creme Blush в оттенке Truly Charming и палетки для стробинга Honest Beauty Strobe Kit.

Яра Шахиди подошла к оранжнвому более смело - макияж получился не менее экстравагантным, чем на модных показах.

Ванесса Хадженс в свою очередь для выхода на показ круизной коллекции Moschino смешала оранжевый с канареечно-желтым - очень в стиле Джереми Скотта!

Практически идеальным примером, как нужно носить (и наносить) оранжевые тени стали смоки Эмили Ратажковски на церемонии вручения "Золотых глобусов": визажист Ханг Ваннго (Hung Vanngo) использовал Chanel Illusion D'Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow в оттенке Convitise и палетку Chanel Quadra Eyeshadow Codes Élégants and Codes Subtil.

Чтобы органично вписать оранжевые тени в повседневную жизнь визажисты советуют не перебарщивать, хорошо растушевывать более яркие оттенки и немного приглушать их нейтральными матовыми текстурами.

В общем, равнение на Эмили и вперед, к бьюти экспериментам!

Источник: i-gency.ru
Теги: звездный стиль, красота, макияж, кайли дженнер, эмили ратажковски, зендайя
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Pfiff 12 июня 2017
3
+
брбрбр, не моё. Хлоя ну очень странно выглядит.
Almeriya 12 июня 2017
3
+
Мне разве что бронза офигенно.