ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
BEAUTY дневник: экстравагантные образы на весну, макияж и прически с недель мод
Красота
8 3319
06 октября 2016

BEAUTY дневник: экстравагантные образы на весну, макияж и прически с недель мод

Прошедший сентябрь по праву считается одним из самых модных месяцев в году, ведь по миру пробегает волна показов, которая лихорадочно охватывает Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж.
И помимо основной задачи - преподнести одежду, волшебники с кисточками и расческами творят невообразимое, чтобы создать незабываемые цельные образы и сделать из показа настоящее шоу.

Обычно мы не забегаем настолько вперед в том, что касается трендов, но увиденное на прошедших неделях мод настолько нас восхитило, что уже сегодня мы хотим рассказать о самых ярких и экстравагантных луках, которые напрямую диктуют модные тенденции в макияже и прическах на предстоящую весну 2017 года.

И мы постараемся адаптировать увиденное специально для вас, поэтому пристегните ремни и наслаждайтесь!

Нью-Йорк

Волосы:

Первое, что бросается в глаза, это обилие аксессуаров для волос, поэтому можно смело доставать всевозможные заколки и увенчивать ими как пучки, так и гладкие распущенные волосы.

Забегая наперед, хочется посоветовать всем срочно учиться плести косы, времени у вас много - остаток осени и все зимние месяцы, потому что косички присутствовали практически на всех неделях мод.

В остальном прослеживается тенденция смешивания - пучков с хвостами, волос в свободном полете, волн и гладкости.

Макияж:

С макияжем как в статусе школьницы: "все сложно", адаптировать мазок белой краской по лицу или боевой раскраски под фильтры модного приложения в виде мордочек животных под ежедневный макияж невозможно. В данном случае мы просто наблюдаем и удивляемся креативу и воображению создателей.

Еще один тренд, уже больше похожий на нечто носибельное, можно описать как "спала накрешенной и что?". В частности, успешно можно применить подводку верхнего или нижнего века черным карандашом и небрежно растушевать, добавив немного глубины и эффекта дымки.

Если уж речь зашла о весне, то невозможно не отметить наличие ярких цветных подводок, но не нежно-пастельных, а практически неоновых оттенков.

Акцент на губах, пожалуй, один из самых удачных трендов всех времен и грядущая весна не обойдется без этого. Кстати, винные оттенки помад можно не прятать в долгий ящик, а носить круглый год, начиная прямо сейчас.
Кроме того, в моде будут помады самых необычных цветов - бирюза, зеленый, фиолетовый, синий, оранжевый и омбре (плавный переход между двумя оттенками, например оранжевый и красный, розовый и нюдовый).

Лондон

Волосы:

Двигаемся из столицы США в столицу Великобритании и что мы видим? Снова обилие замысловатых переплетений кос, небрежных пучков и аксессуаров в восточном стиле и иногда сочетание одного, другого и третьего в одном.

Макияж:

Первый образ, который запомнился больше всех своей простотой и в то же время весенним настроением, это "макияж", созданный визажистами MAC на показе Preen.
Лишнее доказательство того, что цветочный принт хорош везде и всюду, даже на лице и еще появилась мысль, что цветы к лицу любой женщине, даже в самом прямом смысле к лицу!
Яркая помада, от алой до бордовой, тоже сияла, в сочетании с чистой нежной кожей моделей.

Заводной апельсин или неоновое сумасшествие? Оранжевый и всего его оттенки точно будет на пике популярности весной 2017 года, неважно, тени это или помада.

Размытые границы или эффект зацелованных губ на Неделе моды в Лондоне был несколько гипертрофированным.

В общем и целом, чтобы достичь результата не обязательно красить губы и присасываться к пылесосу. А вот с тенями все хорошо - чем тщательнее растушевка, тем лучше.

Театральный грим, восточные мотивы и дань уважения то ли группе "Kiss" то ли Дэвиду Боуи - красивая картинка, но не применимая в реальной жизни.

Милан

Волосы:

Прически с итальянской недели моды были невероятно восхитительными, пропитанным духом средневековой классики.
В первую очередь это несколько вариаций хвостов: небрежно собранные резинкой волнистые волосы, которые, кажется, сейчас выйдут из под контроля. Хвост и косички и хвост, который потом собран в гладкий пучок.

И так как это Италия, не обошлось без сложного плетения, причудливых форм и причесок будто бы из Средневековья и эпохи Возрождения, пропитанных романтическим настроением. Чистый Ренессанс, косы, волны и масса непонятного.
У Рафаэля случился бы приступ счастья на этом показе, серьезно.

Макияж:

Сияющая кожа, якобы отсутствие какой-либо косметики говорит нам о том, что в чести будет естественный макияж. Чтобы сделать образ еще более свежим, допустимо использовать капельку румян, хайлайтера или прозрачного розоватого блеска для губ.

Без причудливых подводок и стрелок не обошлось, но под ежедневный макияж можно адаптировать это как просто использование любого черного лайнера или карандаша в сочетании с нейтральными губами.

Классика жанра (благослови Господи Dolce and Gabbana!) стрелки и помада никогда не уйдет из моды и спасибо дизайнерам за то, что год за годом обращаются к тому типу макияжа, который воспевает истинную женственность.

Не обошлось без инопланетных гостей и бурной фантазии дизайнеров, но будем считать, что серебристый металлик в виде подводки это тоже тренд сезона.

Чистые цвета в сочетании с совершенно "голыми" лицами, пожалуй, интересный тренд. Можно использовать как яркие тени, без шиммера, так и подводки самых невообразимых цветов и заметьте, здесь нет весенне-нежной пастели, все оттенки очень насыщенные и не разбеленные.

Париж

Волосы:

В Париже прически варьировались между гладкими пучками, полностью зализанными челками в стиле Лайзы Минелли и старого Голливуда до эффектного выхода в образе "я забыла снять бигуди, так и пойду".

И снова косы, но в сочетании с хвостами и пучками, которые умело распределены либо на висках, либо на затылке.

Макияж:

В макияже четко прослеживается акцент на брови и чистая и приятная глазу естественность.
Не обошлось и без помад необычного оттенка и текстуры металлик.

Красный цвет как и в осенних трендах занимает почетное место и в весеннем макияже, это могут быть либо губы, либо тени, которые очень красиво смотрятся.

А на сладкое хотелось бы отметить несколько образов, которые повторять не стоит, но посмотреть можно... Итак, представляем вашему вниманию:

Пятилетняя девочка нашла мамину косметичку.

Роспись стен баллончиком через трафареты.

и самое роскошное: "Земляне, мы пришли с миром".

Конечно, к показу мод следует относиться в первую очередь как к шоу, в некотором смысле так оно и есть, ведь организаторы и команда подходят к каждому образу очень тщательно и продумывают и наряды и их сочетание с теми или иными прическами или макияжем и даже гримом.
Иногда это невероятно красиво, иногда непонятно, а иногда и пугающе, но все это достойно уважения, поскольку это огромный человеческий труд.
Что из этого брать на вооружение? Дело ваше, никто никогда не запретит вам сделать шикарную прическу с косами, накрасить губы красной помадой или рискнуть, выбрав какой-то необычный оттенок. Главное - оставайтесь красивыми душой!

Источник: http://i-gency.ru
Теги: beauty дневник, runway, beauty, models, makeup, hair, весна 2017, new york, london, milan, paris
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 06 октября 2016
1
+
А косы вообще выходят из моды когда-нибудь? Хотя засада, я не умею их нормально плести, слабые выходят, чисто для дома
SF
Almeriya
Almeriya2016-10-06 16:51:07
А косы вообще выходят из моды когда-нибудь? Хотя засада, я не умею их нормально плести, слабые выходят, чисто для дома
06 октября 2016
2
+
Если опираться на подиумные тренды, то выходят, то есть их просто не бывает на показах. А так конечно нет)
Nesya 06 октября 2016
4
+
пакет на голове это очень актуально утром)
SF
Nesya
Nesya2016-10-06 19:42:41
пакет на голове это очень актуально утром)
06 октября 2016
3
+
Ну вот видишь, дизайнеры заботятся)))
Magus 06 октября 2016
0
+
ааааа, хочу все и сразу!! Шикарно все! Особенно бесконечные косички и мэйк!!!
fashionobsession
Magus
Magus2016-10-06 23:37:13
ааааа, хочу все и сразу!! Шикарно все! Особенно бесконечные косички и мэйк!!!
06 октября 2016
0
+
будем с тобой тренироваться)
Magus
fashionobsession
fashionobsession2016-10-06 23:38:18
будем с тобой тренироваться)
06 октября 2016
1
+
КА ЕФ! я буду тебя заплетать а ты меня красить и будем фоткаться только подожди, когда я ЕГЭ замучу)
Maxim_1994 08 октября 2016
3
+
У Диор были достаточно интересные укладки. Мне кажется, что для них нужно цепляться ногами за что-то и аки летучая мышь висеть и плести))) И вот рядом с диоровскими фотками причёска крутейшая!