ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Красные тени, носить или нет?
Красота
2 3969
14 октября 2016

Красные тени, носить или нет?

Как только Кристен Стюарт стала официальным лицом Chanel, марка видимо решила создать нечто под стать необычной актрисе и выбросили на рынок не просто тени, а целую коллекцию в различных вариациях красного, назвав ее палеткой номер 1. И понеслись споры среди бьюти-блогеров и авторов колонок о том, можно ли носить красные тени как таковые или это просто очередная попытка марки выделиться.
Назвать тени красными, конечно, можно с трудом. Сами ниже увидите, что это скорее палетка сильно теплых коричневых теней.

Но мне лично вспомнилось, как Кристен выгуливала тени оттенка бургунди еще в 2013 году на Met Gala, которые невероятно шли цвету ее глаз, поэтому я больше склонна думать, что коллекция была сделана именно под актрису.

Красивая растяжка теней по всему веку и черная подводка смотрится эффектно, ничего не скажешь. Шанель не первопроходец в этой сфере, тени розовых и красноватых оттенков давно выходят у различных марок, но они больше холодные и не склоняются к коричневой стороне, скорее к сливовой.

И на примере той же Кристен хочется сказать, что дело даже не в том, каким цветом накрашены глаза, главное как это сделано.
Если руки растут не из плеч, а гораздо ниже, то чем ты ни красся, ничего хорошего из этого не выйдет.

Судите сами, выше были фото удачных красных теней на Кристен, а теперь ужасная красная маска как у черепашки Ниндзя:

Ужас, правда?

Тот же оттенок, но другой выход и судя по всему как раз использована палетка Шанель вкупе с адекватным нанесением:

Вроде уже лучше.

Если рассматривать коллекцию подробнее, то можно заметить, что цвета в ней не совсем чисто красные, а скорее коричневые с добавлением большого количества красного пигмента.
Причем есть и коричнево-бронзовые и коричнево-золотистые и темно-винные оттенки и все это предлагается сочетать с красными помадами.

Спорно, конечно, но посмотрим как это смотрится на разных типах внешности и разных людях.

На веке вблизи видно, что тени скорее коричневые, чем красные. По нижнему веку идет красный карандаш.

Смуглянкам особенно идет.

Парочка видеотуториалов о том, как это лучше наносить.

В конечном итоге вывод напрашивается один - все зависит от того, КАК нанесены тени. Любая яркая косметика, будь то тени или губы, следует наносить на предварительно подготовленное лицо, где замаскированы все изъяны, иначе пигмент и цвет будут подчеркивать эти самые изъяны.
Плюс все зависит от аккуратности. Все таки яркие или необычные тени смотрятся более менее хорошо только на верхнем веке, потому что необычный цвет будет странно выглядеть, если растушевать его сильно под линией роста нижних ресниц. И даже в сочетании с красными помадами, красно-коричневые тени смотрятся очень даже неплохо.

А что думаете вы?

Теги: красота, тени
Автор Публикации: petitepearl

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
im_nastia 24 октября 2016
0
+
наверное это кому-то идет,но не кристен
Magus 27 октября 2016
-1
+
все примеры, начинаю со смуглой девушки, несуразные какие то.. Ни на одном не увидел именно КРАСНЫЕ ТЕНИ