ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
iCare: бьюти-правила Евы Грин
Красота
5 3101
16 мая 2016

iCare: бьюти-правила Евы Грин

Прекрасная звезда множества замечательных фильмов - Ева Грин, не нуждается в особом представлении. Даже не зная ее имени, любой в состоянии вспомнить утонченную красоту роковой голубоглазой француженки с красными губами, палевой кожей и черными как смоль волосами.
Глядя на ее игру, кажется, что роли создаются под нее, а она сама живое воплощение своих героинь.

Не будем кривить душой - всегда хочется узнать, как прелестницам с телеэкранов удается поддерживать свою красоту и особенно радостно, когда они с удовольствием делятся своими секретами.

Иногда, звезда "Страшных сказок" рассуждает о том, что хотела бы спокойной жизни, вдали от суеты и вспышек камер папарацци. Она с удовольствием поменялась бы местами со своей сестрой-близнецом и наслаждалась бы роскошью анонимности.
"У нее прекрасная жизнь в Италии. Она замужем за графом." - говорит Грин, "Мне порой хочется быть ею. Она более приземленная".
Конечно, исчезнуть Еве не так-то просто, потому как практически все роли, что она исполняет, сложно не заметить, вспомним хотя бы "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать" или Веспер Линд из "Казино Рояль". Так что даже в своем повседневном "подростковом" образе - черной футболке и черных леггинсах, без макияжа, она выглядит восхитительно. Итак, узнаем, что сама актриса думает по поводу косметики, ухода, питания и прочих бьюти-уловках.

Про тональное средство и защиту от солнца

"Я вампир. Я не могу без солнцезащитного крема и использую его в огромных количествах. Skinceuticals Ultimate UV Defense в этом плане чудесен, но чем меньше вы выходите на солнце, тем лучше. В качестве увлажнения я использую продукты фирмы Avene, это французский бренд и он действительно хорош.

Макияж может быть "опасен", если у вас бледная кожа. Иногда я выгляжу как Мартиша Аддамс. А еще вы можете нанести тональный крем и думать, что он прекрасен, но затем смотрите на свое отражение, когда выходите из дома и говорите себе: "Черт, он слишком темный!", вот поэтому я спасаюсь румянами."

Про макияж и красную помаду

"Я не сильна в том, чтобы наносить макияж, у меня есть прекрасный визажист, который создает идеальный дымчатый макияж, когда мне нужно на какое-то мероприятие. В том случае, когда я должна сделать его сама, я фокусируюсь на красной помаде, без туши для ресниц и с прямыми или собранными назад волосами. Томатно-оранжевая матовая помада от YSL мне нравится тем, что хорошо держится, а бархатные карандаши от NARS я люблю тем, что они легко наносятся и не требуют контура."

Съемки в фильмах и сериалах сказываются не только на состоянии кожи, но и на волосах. Постоянный грим, прически, погодные условия - актерам многое приходится терпеть.

Про уход за кожей

"Прошлой зимой мы снимали "Страшные сказки" в Ирландии и это стало испытанием для моей кожи. Я очень часто использовала средства для снятия макияжа без отдушки от Сetaphil или Avene, после чего накладывала Avene Cold Cream, чтобы как-то оживить свою кожу. И конечно же не забывала про солнцезащитный крем. Еще я люблю питающие продукты от Sisley. "

Про выбор пафюма

"Я использую Santa Maria Novella Melograno уже в течение многих лет. Не знаю как объяснить за что я его люблю. Мои друзья часто говорят, что унюхали меня раньше, чем увидели. Этот аромат моя визитная карточка, он очень тонкий."

Про уход за волосами

"Впервые я покрасила волосы в темный цвет в 15 лет и мне понравилось, я решила остаться брюнеткой, потому что темный цвет выгодно подчеркивает светлую кожу.

На съемках мои волосы постоянно укладывают, например, в последней роли мисс Перегрин в фильме Тима Бертона «Дом странных детей Мисс Перегрин» у меня была укладка в стиле 40-х годов, но с изюминкой.

Я ненавижу проводить много времени в парикмахерской, поэтому меня вполне устраивают быстрые восстанавливающие процедуры, вроде L’Oréal Professionnel Pro Fibre service, которые занимают всего 15 минут времени. Волосы всегда ощущаются здоровее и толще после нее, кроме того дома я использую L'Oréal Absolut Repair.

Иногда я наношу оливковое масло на все волосы. Частенько я делаю такие маски даже после мытья шампунем, в те моменты, когда я не работаю."

Ну что, оказывается и богини тоже страдают от переохлаждения на съемках и сухости волос, а рецепты восстановления не так уж сложны, а продукты весьма доступны.

Будьте красивыми!

Источник: http://i-gency.ru
Теги: красота, здоровье, icare, face, skincare, уход, beauty tips, beauty rulesб actress
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 17 мая 2016
3
+
Крутая она!
SF
Nesya
Nesya2016-05-17 19:02:33
Крутая она!
17 мая 2016
2
+
очень!
Lightik 18 мая 2016
2
+
Очень мне она нравится. Своей хрупкостью и одновременно силой, мощнейшей натуральной сексуальностью, невероятными глазами. Все это, конечно, часть образов, но в каждом она шикарна. Не зря она сыграла "главную" любовь Джеймса Бонда, она действительно отличается от всех искусственных кукол, которые его обычно соблазняют. Особенно обожаю её в "Мечтателях".
Almeriya 19 мая 2016
1
+
Шикарная она на аве. Не всегда ей хорошо делают готический макияж, который для меня уже ее фишкой стал. Но когда идеально выполнен - просто уххх
DoctorZlo 21 мая 2016
0
+
странная она но как актриса очень крута