ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
"Тайна четырех принцесс": детский праздник и звездные гости премьеры
Кино
5 3020
18 мая 2014

"Тайна четырех принцесс": детский праздник и звездные гости премьеры

Вчера в "Доме кино" состоялась премьера музыкальной сказки "Тайна четырех принцесс". Несмотря на долгожданную прекрасную погоду и не так давно открывшийся дачный сезон, некоторые звезды все-таки покинули свои загородные фазенды и вместе с детьми пришли посмотреть российский мюзикл. Особенное удовольствие получили, конечно же, самые маленькие гости: визажисты старательно превращали всех желающих в сказочных героев с помощью аквагрима, пираты, феи и добрые волшебницы были ведущими самых интересных игр, а для самых серьезных кафе "Андерсон" подготовило небольшой кулинарный мастер-класс, в результате которого каждый юный шеф-повар приготовил десерт.

Мюзикл "Тайна четырех принцесс" может похвастаться по-настоящему звездным составом, ведь главные роли исполнили: Кристина Орбакайте, Сергей Жигунов, Вадим Галыгин, Юлия Паршута, Юрий Гальцев, Александр Стриженов и другие. Что касается сюжета, то за основу были взяты сказки братьев Гримм, которые органично сплелись в одну волшебную историю бедного портного, четырех прекрасных принцесс и заколдованных принцев.

Кристина Орбакайте: "В детстве я мечтала быть королевой, помню я занавески на себя наматывала, доставала красивые перчатки и шляпы из маминого гардероба, фантазируя, что это мой королевский наряд. Мне уже посчастливилось сыграть принцесс, теперь я, наконец-то, стала королевой".

Небольшая, но крайне важная для картины роль доброй феи, которая помогает главному герою Гансу в его непростых приключениях, досталась Барбаре Брыльски, а королевского генерала сыграл Александр Стриженов.

Гости премьеры:

Вадим Галыгин

Вадим Галыгин: "Этот фильм не только для детей, старшему поколению очень понравится музыкальный материал, декорации, красивые замки и костюмы. В общем, если режиссер ничего не испортил, должно получиться нарядно (смеется)."

Дмитрий Бурукин и Юлия Паршута

Борис Грачевский

Вячеслав Манучаров со спутницей

Иракли Пирцхалава

Хотя премьера картины состоялась уже сейчас, но выход картины намечен на август. Так что вы успеете порадовать своих чад перед началом учебного года доброй музыкальной сказкой.

Источник: i-gency.ru
Теги: тайна четырех принцесс, юля паршута, иракли, кристина орбакайте
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 21 мая 2014
2
+
Юля красавица! А Жигунов где?)
MargoLowwin
Nesya
Nesya2014-05-21 13:43:54
Юля красавица! А Жигунов где?)
25 мая 2014
1
+
эххх как я его ждала)) не пришел-таки!((
DenDy 22 мая 2014
2
+
Детский музыкальный фильм - редкий гость кинотеатров сегодня. Пусть ему повезет в прокатной судьбе. И да, Паршута - хороша.
Елена Чередова
DenDy
DenDy2014-05-22 14:01:31
Детский музыкальный фильм - редкий гость кинотеатров сегодня. Пусть ему повезет в прокатной судьбе. И да, Паршута - хороша.
03 июня 2014
1
+
Наконец-то в сфере индустрии начинает актуалирироваться детская тематика! Галыгин просто прелесть)
Татьяна Ломовцева 16 ноября 2014
0
+
Кристина Орбакайте выглядит шикарно. Но не мудрено то, что ей всё-таки посчастливилось стать королевой.