ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
«Это было ламапотрясно!»: Милана Хаметова на премьере анимационного фильма «Эмма в мире лам»
Кино
0 13521
24 июня 2024

«Это было ламапотрясно!»: Милана Хаметова на премьере анимационного фильма «Эмма в мире лам»

Вчера в московском кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» состоялась премьера нового анимационного фильма «Эмма в мире лам». Картину представила юная блогер, певица и актриса Милана Хаметова, которая также озвучила главную героиню. Дистрибьютором мультфильма выступила компания НМГ Кинопрокат (входит в холдинг Национальная Медиа Группа).

Показ посетили детские и семейные блогеры, а также звезды шоу-бизнеса Виктория Портфолио, Анастасия Князева, Габриэла OMG, Владимир Левченко, Алиса Буслова, MS Karamelka, Мария Ильюхина, Марьяна Локель, Камиль, Амина Кикидо, Тема Туленов, Мусим Ашуров, Джон Юсупов и другие.

Вначале мероприятия состоялась автограф-сессия с Миланой Хаметовой, на которой юные зрители смогли получить автографы и сделать фотографии со своей любимой актрисой.

Милана Хаметова

Перед премьерным показом Милана поблагодарила всех гостей и фанов за поддержку и поделилась впечатлениями о проекте: «Этот мультфильм получился очень смешным, забавным, а местами трогательным. Я уверена, что он вам запомнится на долгое время. Это будет ламапотрясно!».

Милана Хаметова

Актриса с восторгом рассказала о своей работе над озвучиванием главной героини и призналась, что это был ее дебют: «Мой первый опыт в озвучке мультика мне очень понравился. В процессе я поняла, что Эмма, главная героиня, похожа на меня своей энергичностью и энтузиазмом, поэтому мне было легко понять и передать ее чувства».

Алиса Буслова

«Эмма в мире лам» – совместный проект США, Китая и Ирландии. Это трогательная история о маленькой девочке Эмме, которая с самого детства живет среди лам и считает их своей семьей.

Амина и Камиль Кикидо

Однако, повзрослев, Эмма все чаще начинает чувствовать себя «не такой, как все» и задается вопросом о своем истинном происхождении. Решившись найти ответы, она отправляется в захватывающее путешествие, в котором ей предстоит найти новых друзей и прийти к разгадке своей тайны.

Виктория Игнатьева

Виктория Пиринская

Виктория Портфолио

Владимир Левченко

Иосиф Оганесян

Мария Ильюхина

Марьяна Локель

Милаша и Папаша

Настя Князева

Полина Казанцева

Фрося Равилова

писатель Олеся Проглядова

Посмотреть мультфильм «Эмма в мире лам» можно будет в кинотеатрах с 27 июня 2024 года.

Источник: i-gency.ru
Теги: «это было ламапотрясно!», милана хаметова, премьера, анимационного фильма, «эмма в мире лам»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться