ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Модный март часть первая: итоги MBFW Russia
Мода
0 4826
31 марта 2017

Модный март часть первая: итоги MBFW Russia

Март и октябрь, пожалуй, два самых жарких месяца для модников всея Руси. Пока одни пытаются раздобыть приглашения или получить аккредитацию, другие (счастливчики) составляют гардероб на ближайшие две недели и планируют какие показы им посетить. Впрочем, в этот раз Недели моды не вызвали привычного ажиотажа, а на некоторых шоу оставались места даже на первых рядах.

В чем же причина? К сожалению, MBFW Russia потерял действительно сильных дизайнеров: Ахмадулина, Гаузер, Ванюшина, Sorry I'm not, Viva Vox и еще несколько громких брендов прекратили свое сотрудничество с этой Неделей Моды и устроили собственные показы. Собственно говоря, явку (особенно среди звезд) делали именно они. Из знаменитых осталась одна Bella Potemkina, да популярный в узких кругах Saint-Tokyo. Хотя, конечно, Рогов и Кэти Топурия немного сгладили ситуацию.

На этом я заканчиваю лирическое отступление и предлагаю посмотреть на образы с самых популярных показов этого сезона.

Saint-Tokyo

Начну со сладкого, а именно с очень крутой коллекции Saint-Tokyo. Присмотрела себе пару вещей прямо на показе, так что есть на что копить в следующем сезоне:)

Alexander Rogov

На удивление мне очень понравился Рогов. Да, пусть идеи не так уж и новы, но воплощены они достаточно интересно. Одежда не на каждый день, но почему бы и не приобрести что-нибудь для коллекции?

IVKA

Крутой мейк и странная для обывателей одежда

Bella Potemkina

Да, теперь это точно не Ульяна. А жаль.Попытка сделать что-то ультрамодное не увенчалась успехом, также как и выход инста-див. И если Миногарова хоть какием-то образом зачислена в ряд моделей, то что там делала Решетова неизвестно. Вещи выглядели весьма странно, хотя на фото дело обстоит в разы лучше, чем в реальности. Ожидала большего, впрочем, вы можете со мной не согласиться:)

А каково ваше впечатление от Недели моды? Запомнились ли вам какие-то показы этого сезона? Попало ли что-нибудь в wish-лист следующего сезона?

Теги: московская неделя моды, осень-зима 2017, показы, mbfw, saint-tokyo, rogov, ketione, bella potemkina
Автор Публикации: Anya_Tskry

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.