ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Russian Wedding Fair-2014
Мероприятия
0 1986
08 мая 2014

Russian Wedding Fair-2014

26 апреля Гостиный Двор распахнул свои двери всем желающим для знакомства с Russian Wedding Fair-2014. «Создай свадьбу своей мечты» – именно под таким лозунгом прошли два дня невероятно масштабного свадебного мероприятия. Хочется отметить, что в России WF впервые.

Самые авторитетные специалисты делились советами, как лучше устроить и провести собственную свадьбу. Ведущий координатор Москвы Анастасия Фьерд проводила мастер-класс и подробный экскурс по ошибкам невест, наглядно демонстрируя «как не надо». Дарья Бикбаева рассказывала о таких простых, но в то же время не всегда очевидных правилах идеальной свадьбы. Также были представлены новейшие укладки, хиты make up сезона весна-лето 2014, обзоры по нарядам: с чем рекомендуется совмещать классический белый; как не перебить украшениями красный, который , кстати говоря, упрямо рвется на одну арену с айвори и становится популярнее в теплое время года все больше и больше. Каждый присутствующий мог примерить, что пришлось по душе: и не важно, яркий макияж это или смокинг с бабочкой из вельвета.

RWF удивлял своих гостей селебрети отечественной эстрады, среди которых были популярные группы «Блестящие», открывающие свадебное мероприятие композицией «А я все летала»; «3002», заставившие танцевать в тесной толпе влюбленных под свое «Звезды в лужах» ; шоу-балет TODЕS, изобразившие «Свадебный капкан», «Evdokimov Show» с пародийными номерами на Тину Тернер и другие.

Программа в течение дня только доказывала уникальность события. Огромное количество конкурсов среди гостей подогревало азартное настроение. Компания «TESS-TOUR» давала возможность выиграть поездку в самые тропические страны мира: Доминикана, Кипр, Гавайские острова, Греция, Египет. Разыгрывались пятизвездочные удобства с романтическими номерами для двоих. Также, не за долго до старта RWF, у влюбленных появилась возможность поучаствовать в борьбе за миллион на собственную свадьбу. Первым шагом к мечте стала публикация фото на сайте RWF, затем сбор голосов. Голосование за молодых продолжалось и во время мероприятия. А уже второй тур ознаменовали дополнительным заданием для двадцатки прошедших в финал отгадыванием загадок, связанных с историей города. Каждая пара получила по 10 головоломок. Ответ каждой должен был привести их месту возле Ильинки: Красная площадь, Охотный ряд, ГУМ. Важно было подтвердить свои ответы фотографией у мест, что загаданы. На все отвадилось ровно 60 минут. У счастливцев, что вырвались вперед, взяли интервью и, конечно же, вручили заслуженный приз в один миллион рублей. Проводились конкурсы и среди кондитеров, после того, как призер первого места был определен, торты самой причудливой формы и бесподобного вкуса были съедены гостями.

Грандиозными стали и показы именитых кутюрье: Jovani, Slanovskiy, Yusupova Couture. Салон «СОЛАНЖ» представил последние модели для модных невест России. На десерт было припасено самое важное для всех девушек в брачную ночь: церемония закрытия началась с коллекции нижнего белья Эстель Адони.

Каждый день с 13:00 до 19:00 WEDDING-промоутеры ждут вас на Красной площади и в парке Горького. Если Вы не успели посетить чудо-RWF, то это станет золотым мостиком на пути к созданию свадьбы своей мечты!

Теги: #fashion #мода #russianweddingfair #new #collection #платья #звезды #кутюрье #свадьба
Автор Публикации: Екатерина Соколова

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.