ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Рулет из телятины
Еда
1 2094
07 декабря 2015

Рулет из телятины

Ингредиенты:

  • 100 гр сала
  • 100 гр красного лука
  • 50 гр шампиньонов
  • 5 гр цедры лимона
  • 10 гр хлебных крошек
  • 10 гр петрушки
  • 20 гр дижонской горчицы
  • 1 яйцо
  • 240 гр телячей вырезки
  • 5 гр свежего тимьяна
  • 8 шт копченого бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 гр муки
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Поместите сало в большую сковороду на средний огонь. Как только жир начнет таять, добавьте порезанные лук и грибы. Увеличьте температуру и готовьте около 6 минут. Затем снимите с огня, переложите в среднюю миску, а сало оставьте на сковороде. В эту миску добавьте цедру лимона, хлебные крошки, петрушку, половину чайной ложки дижонской горчицы и яйцо. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте и отставьте в сторону. Нарежьте телячью вырезку на 8 тонких ломтиков, слегка отбейте их. Посолите, поперчите и добавьте тимьян. В середину каждого ломтика поместите подготовленную начинку. Заверните, сверху обмотайте беконом и завяжите бечевкой или ниткой. Разогрейте сковороду с остатками сала. Обжарьте рулетики до золотисто-коричневого цвета с двух сторон. Затем добавьте воду, чтобы она почти полностью покрывала мясо, и тушите в течение 10 минут. Добавьте чеснок и оставшуюся горчицу. Вмешайте муку, убавьте огонь и продолжайте готовить на медленном огне в течение 30 минут. В итоге у вас должен получиться достаточно густой соус. Подавайте с рисом или отваренным картофелем.

Приятного аппетита!

Мишель Ломбарди

Теги: рулет из телятины, мишель ломбарди
Автор Публикации: Мишель Ломбарди

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Михаил Киселев 20 декабря 2015
0
+
Вот еще нашла вкусный рицепт из индейки и диетический самое главное http://zdorovie52.blogspot.ru/